Где рожать в Москве?
Всем привет! Мне рожать в феврале 2011 г., но я уже сейчас занялась вопросом роддома. Скорее всего придется делать кесарево,поэтому хочу найти хорошего врача и анастазиолога. Может кто-то посоветует? Я живу в ЮВАО,но мне подойдет любой район. Девченки, может кто-то рожал у Курцера? Напишите впечатления или он только у звезд роды принимает?
Ветта
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Валентина
В Люберцах- врачи-мужчины - все хорошие (женщины-выборочно). Анестезиолог- Александр Витальевич- профессионал. Но стоимость-порядка 35 тыс.
Гость
У Курцера рожала Ульяна Цейтлина на деньги Ксении Собчак. Пусть они расскажут.
просто гостья
Курцер не показатель хороших родов. У каждого врача есть свое ....Ищите через знакомых, так надежнее.
Answer
Выхино, р.д. при 15 больнице, мне там кесарево делали, платила лично врачу, после операции.
Answer
Про люберцы слышала что там стафилокок
Рожайте в НЦАГИП им Кулакова, тем более, если предстоит кесарево. Врачи супер!!! Все на высшем уровне. Попробуйте попасть к Полянчиковой Ольге Леонардовне.
ветта
Спасибо за ответы. А в 15 у кого делали кесарево?
Гость
Моя сестра рожала у Курцера, а я буду не у него, но тоже в ЦПСиР.
Гость
ЦПСиР, родила в этом июне, кесарево. Нормантович Татьяна Олеговна - врач от Бога, очень рекомендую!!! Нянчилась со мной, как с малым ребенком))).
Лиля
Рожала в 27 роддоме,кесарево,прекрасный врач...
Кисулик
могу порекомендовать своего мужа, сделает всё в лучшем виде, недорого. Правда роддом не в вашем районе. Никогда не ходите рожать к главным врачам. Потому что это не самые лучшие специалисты, они ничего не боятся,т.к. пожаловаться на них вам будет некому. У них в департаменте здравоохранения сидят знакомые и все жалобы выкидывают в корзину. И вообще, зачем в 10 раз переплачивать. Я знаю одну главную врачиху, к которой звёзды рожать ходят по дурости. Она всем рвёт шейки на схватках, чтобы быстрее полное раскрытие наступило, когда засовывает пальцы, чтобы раскрытие посмотреть. И эпизиотомию делает не 2-3см., а до середины ягодицы вам всё разрежет. Это она так подстраховывается, чтобы ребёнок быстрее вылез и не было гипоксии. А зашивать потом весь этот ужас отдаёт дежурному врачу. А ему деваться некуда. Или вообще с ней о родах договариваются, а она типа не может приехать и принимает роды дежурный врач(при этом деньги она забирает себе), в карточке пишет, что пациентка от неё и бедные врачи трясутся над этой роженицей, чтобы всё было хорошо, а то с работы выгонят. Если захотите рожать у мужа напишите на мыло
Кисулик
mysikysi@mail.ru
Ветта
Кисулик,спасибо! Ближе к родам напишу вам. А в каком р-не примерно роддом?
Fragaria vesca
Кисулик, а главврачиха - это Бондаренко?
Гость
Кто как,но лучшее соотношение цена-качество предлагают врачи из регионов,желательно из средних городов Владимир,Иваново.
Гость
а я рожала на волжской при 68-ой больницы, очень хорошее отношение врачей, бесплатно сделают анестезию если надо, и вообще считаю что платно рожать нет смысла! за вас они рожать не будут и от боли не избавят!
Юля
Девочки подскажите яне рожать аж в апреле 2012 живу в Домодедово, но рожать здесь боюсь, где посоветуете
Девчонки, у меня такая же проблема-живем в Подмосковье, ближайший роддом в Зеленограде. Туда не хочу! Расскажите,пожалуйста,куда? Роды первые, очень боюсь. Но не самих родов, а именно врачей.
Ольга
Курцер-хирург, в первую очередь. Оперирует сам и не только звезд, а и бесплатников. Автор уникальной методики кесарево сечения. А если бы он был таким халтурщиком, как тут говорят про главврачей его бы на частных самолетах не доставляли ли бы к роженицам за тысячи километров.
Маруся
Сообщение было удалено
Полянчикову уволили.
Да и что вы нашли в этом центре? Все хорошие специалисты уже уволены или ушли сами. Сдерут с вас по полной! Упаси Бог туда ступить ногой!
Да и что вы нашли в этом центре? Все хорошие специалисты уже уволены или ушли сами. Сдерут с вас по полной! Упаси Бог туда ступить ногой!
Катерина
Я рожала в роддоме ╧4 , что на улице Новаторов. Суперский роддом, прежде чем сделать свой выбор, мы с мужем облазили почти все. Прошли неплохие курсы подготовки к родам. Рожали по договору с персональным врачом (Аюевой Ю.К.).
В родблоке рожали с мужем, я даже схватки пребывала в огромной ванной. Рожала вертикально, когда предложили немного страшновато, а потом поняла что это лучше чем лежа (сходить в туалет на коленях легче, чем это сделать в постеле лежа).
В послеродовом палаты одноместки. В роддоме бесплатный вай фай и интернет.
Рекомендую
В родблоке рожали с мужем, я даже схватки пребывала в огромной ванной. Рожала вертикально, когда предложили немного страшновато, а потом поняла что это лучше чем лежа (сходить в туалет на коленях легче, чем это сделать в постеле лежа).
В послеродовом палаты одноместки. В роддоме бесплатный вай фай и интернет.
Рекомендую
Елена
А в каком роддоме работает ваш муж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Екатерина
Сообщение было удалено
Я рожала у Полянчиковой в центре Кулакова. До сих пор общаюсь и с ней, и с докторами из Кулакова. О том, что она решила уйти, узнала от ее коллег, которые поддержали ее. Спать по три часа в сутки и решать сплошные конфликты для хирурга и акушера от Бога - не дело. Теперь она РЕАЛЬНО счастлива. И, кстати, счастливы ее бесплатные пациентки, которые не имели возможности рожать у нее в Кулакова.
Оксана
Здравствуйте, вы наверное уже решили, где будете рожать и у какого доктора, но я могу предложить возможность рождения Вашего ребенка в замечательных условиях новейшей больницы в морском городе Латвии, где вы насладитесь морским воздухом, а так же спокойствием( что в этом положении важно).Квалифицированные врачи с европейскими сертификатами помогут появиться Вашему ребеночку. Если интересно, то жду вопросы) Спасибо за внимание. хттп://еуропеан-медицал.ру
Кристина
Ну не знаю, у меня моя знакомая рожала за границей, занималась этим какая-то компания. Если кому будет интересно, то спрошу и напишу). Собственно, я тоже собираюсь с этой компанией заключать договор, так как не хочу рожать в Московских больницах, где грязь, всем пофиг на тебя, главное бабла с тебя побольше стрясти, да еще потом ребенка потеряют, поменяют, недосмотрят за ним.. А там все замечательно, фотки показывала, хочу теперь так же=))))
Я договариваюсь на роды в палате, с мужем, правда кесарево будет (из-за медицинских показаний), но это мы переживем, папочка первый увидит малыша)
Так что вот, я счастлива, через месяца три покупаем чемоданы и летим к морю,рожать))
Я договариваюсь на роды в палате, с мужем, правда кесарево будет (из-за медицинских показаний), но это мы переживем, папочка первый увидит малыша)
Так что вот, я счастлива, через месяца три покупаем чемоданы и летим к морю,рожать))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
юля
Сообщение было удалено
КристинаНу не знаю, у меня моя знакомая рожала за границей, занималась этим какая-то компания. Если кому будет интересно, то спрошу и напишу). Собственно, я тоже собираюсь с этой компанией заключать договор, так как не хочу рожать в Московских больницах, где грязь, всем пофиг на тебя, главное бабла с тебя побольше стрясти, да еще потом ребенка потеряют, поменяют, недосмотрят за ним.. А там все замечательно, фотки показывала, хочу теперь так же=))))
Так что вот, я счастлива, через месяца три покупаем чемоданы и летим к морю,рожать))Ваш текст
Так что вот, я счастлива, через месяца три покупаем чемоданы и летим к морю,рожать))Ваш текст
а где имено? можно подробней? что за страна какая компания?сколько стоит?
Кристина
Сообщение было удалено
Добрый день, она рожала с помощью компании, сайт могу на эмэил скинуть (или вот он без пробелов тогда вставляйте: e u r o p e a n - m e d i c a l точка ру)), страна -Латвия, недалеко в общем))) стоит от 3500 евро
там кстати фотки у них на сайте висят)
там кстати фотки у них на сайте висят)
Елена
Я тоже долго не могла определиться... В итоге остановилась на клинике Лапино и не пожалела. Там шикарные условия, новейшее оборудование и лучшие врачи в Москве!
Гость
Сообщение было удалено
Сара
Сообщение было удалено
Я тоже в госпитале Лапино, мне кесарево делали, так уже на пятые сутки выписали домой. Мед персонал вежливые и доброжелательные, врачи просто отличные. Второго тоже там рожать буду.
Кайли
Лапино. вообще клиника высшего класса, только одно оборудование что стоит, да и врачи как на подбор, одни профессионалы. Я недавно там была в отделении реабилитации, мне оооочень понравилась криосауна, разные тренажеры и массажи. Выходишь от туда с желанием еще не раз туда вернуться.
Светлана
Я первого рожала в Италии 5 лет назад, и все было отлично, отдельный бокс, и муж постоянно рядом, через три дня выписали. Второго тоже за границей собирались рожать, но узнали о госпитале Лапино, решили съездить на консультацию, и в итоге в марте месяце, я там родила дочурку. Клиника новая, и по своему оснащению вполне может конкурировать с европейскими клиниками. Обслуживание тоже очень хорошее, и даже когда у меня начались проблемы со спиной, мне помогли быстро с этим справиться. Так что с уверенностью могу сказать что у нас тоже можно рожать как за границей.
Марина
У меня все 9 месяцев прошли в клиники Лапино, так как я и вела беременность именно здесь и рожала и еще и курс реабилитации проходила. Весь персонал стал для меня родным)))) все вежливые, оборудование современное, врачи профессионалы в своем деле.
Норна
Сообщение было удалено
Сестра рожала в Лапино. Ей там очень понравилось, все было на высоте. Сейчас она собирается туда же на реабилитацию после родов, там говорят в этом плане просто отличная программа.
Первенца я рожала в роддоме по месту проживания, при 70 больнице, боялась жутко - беременность была раняя, я была девочкой очень худенькой, врачи все пугали, что таз слишком узкий и я слишком худая. намучалась ужасно за эти 9 месяцев, спасало только что своего малыша хотелось увидеть скорее. с 3го месяца почти все время пролежала на сохранении, обнаружили полипы, эррозию, тонус матки не могли снять. постоянные уколы, которые кололи так, как будто животному их делают, другого сравнения я не могу найти. когда меня положили уже третий раз на сохранение и сил не было терпеть пренебрежительное отношение и в плане как делали процедуры, и в плане как запугивали что не смогу сама родить, я решила "подмазаться" - давала "подарки" и врачам, и медсестрам. отношение резко изменилось, тут то я поняла в свои 19 лет, как это работает на себе. родила, слава богу нормально, сама, зря пугали. когда я забеременела своим вторым чудом, муж меня решил отправить в платную клинику, все же мы понимаем, какая у нас в стране бесплатная медицина. про клинику в лапино не слышала тогда, послушала совета подружки, которая рожала в евро меде, по деньгам посмотрела что особой разницы нет, что в бесплатной отдавай деньги на подарки, чтоб тебя заметили, что в платную оплати свое лечение. встала там на учет. не буду говорить про огромную разницу в условиях содержания, потому что это небо и земля, совсем другое оборудование, нет тех аппаратов выпуска начала 90х, врачи и медсестры пылинки с тебя сдувают (ну понятно же, за что они деньги получают), никаких очередей, толкучки, тоже довелось и в эту беременность лечь на сохранение на позднем сроке. Родила я сама, поддерживали меня всей толпой, врачи, акушерочки (лечащий доктор кстати был мужчина, всем советую обращаться к врачам-мужчинам, они больше сопереживают!). После родов еще неделю я провела в клинике с малышом. Всем довольна, цена вроде адекватная, если решимся на третьего то пойду только снова туда же. Всем легких родов!
Мария
Я рожала в 16 роддоме...Хочется сказать только СПАСИБО много раз всем в "естественных родах"! Они молодцы, ну на первом месте, конечно, акушерка золотая Глобачева Марианна и программа отличная... Нашла в интернете сначала хорошие отзывы, а потом уже и сайт их нарыла - кому понадобится вот -естественныероды.рф Комфортные условия-это здорово, но искренее желание помочь, а так же психологическая поддержка-это другое. Везде принимали там как дома! Роды прошли, как по книжке, спасибо врачу и акушерке! Когда мне положили на живот мою девочку-я не поверила! Это было нереально:) я так долго ее ждала:) Муж сказал, что не жалеет ни об одной копеечке-все сто процентов окупилось-здоровьем моего ребенка! Еще раз огромное СПАСИБО им за мою девчонку!
Валерия
Я в Клинике практической медицины -платно. Очень понравилось, хорошие врачи, вежливый персонал, уютные палаты. Оборудование новое в центре. Все прошло очень легко и гладко. Роды принимал : Рябуха Валерий Владимирович.
Вика
Сообщение было удалено
Согласна, отличный мед. центр. Только врач у меня был РЯбуха - я полностью довольна осталась!
Сообщение было удалено
Я у Курцера рожала в ПМЦ. Кессарево. Он принимал роды, т.к. муж публичный человек , как знак уважения. Впечатления нормальные. Мужа даже в операционную пустили, он мне руку держал. Все ок. Я думаю, что в ПМЦ и Лапино можно спокойно брать самый дешовый контракт, если будет сложная ситуация сразу позовут опытных специалистов.
Диана
Девочки расскажите есть тут кто-нибудь кто рожал недалеко от Выхино? У меня вот 7 месяц к концу подходит, пора определяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема