Гость
Статьи
стимуляция

стимуляция

срок 41 неделя, врач говорит,что даст направление в роддом на стимуляцию...я не знаю,что делать...с одной стороны, тяжело ходить уже с животом, с другой - все это неестественно как-то..боюсь,что матка не подготовлена...что думаете?кому делали?

Юлька
5 ответов
Последний — 23 ноября 2010, 11:46 Перейти
1.
Рыжая-бесстыжая

насколько я знаю, до 42х недель не должны делать. а потом это уже становится необходимостью, т.к. стареет плацента и ребёнку не хватает кислорода и питательных веществ, плюс кости черепа не так хорошо сходятся, чтоб через родовые пути пройти.

хотя я могу ошибаться

2.
Гость

Нежелательно стимулировать, конечно. Время еще есть, отоспитесь пока есть возможность.

3.
Анна

не советую до 42 недели делать, у вас есть возможность отказаться, пусть все будет естественно, когда захочет малыш, а не врач.

4.
Гость

А зеленых вод не боитесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Жужу

Вообще, на сколько я слышала, ничего хорошего от стимуляции не бывает, но ведь есть случаи когда она реально необходима. Это лучше детально обсудить со своим врачом.