Гость
Статьи
помогите прошу

помогите прошу

У меня должны были начаться месячные,но не начались. Задержка где то около недели или меньше. Сегодня сьела банку соленых огурцов,сама того же не замечая. Схавала мясо,а я так то мясо никогда не ем....Раздражение.....Секс был 9 дней назад...
Задержки
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
все признаки скоро наступящих месячных
Гость
тест сделай купи завтра в аптеке и сделай! и не задавай глупых вопросов на форуме!
Grammar Nazi
Прикладывайтесь нужным местом к монитору, сейчас поможем!
А тест сделать не судьба?
Гость
Чем помочь то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вызвать месячные
Гость
тест тебе в помощь, дочь моя :) А ты все по огурцам беременность определяешь, бедняга :))
гость
меня всегда удивляет,когда пишут- был секс неделю назад,теперь тошнит.грудь болит,огурцы с клубникой ем!раздражает все!живот растет!

я в шоке от такого!

в начале Б.,недели до 5-6 можно вообще ничего не ощущать!кроме отсутствия месячных!и знать что ты Б. только по тестам и подтверждению врача!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский.

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Форум: Беременность
Всего: 209 484 темы
Новые темы за 3 дня: 103 темы
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова