Гость
Статьи
Беременность 4 недели! …

Беременность 4 недели! Угроза

Добрый день!
У меня беременность только 4 недели, помогите мне разобраться, я сдавала анализ на гормон ХГЧ мой результат 9320,0 мЕд/л - это норма для 4х недель?

А вот результаты моего УЗИ:
В полости матки визуализируется плодное яйцо неправильной формы с неровными контурами, средний диаметр которого 11,0 мм, что соответствует 4 неделям беременности.
В нём визуализируется эмбрион, КТР 2,3 мм, что соответствует 4 неделям
Сердцебиение чётко не визуализируется
Диаметр желточного мешка 3,5 мм
Локальное утолщение миометрия не визуализируется
Отслойка плодного яйца по передней стенке размером 1,0*0,6 см
OD визуализируется 2,8*2,5 см,Структура нормальная,содержит желтое тело 1,8*1,7 см
OS визуальзируется 2,8*2,1 см, Структура нормальная
патологии в околоматочном пространстве не выявлено
В позадиматочном пространстве свободной жидкости нет

Беременность 4 недели - Угроза прерывания

Скажите пожалуйста, по УЗИ у меня всё хорошо? кроме отслойки конечно, я её лечу дуфастоном, дексаметазоном...
А ещё я очень волнуюсь чтобы сердце забилось..на УЗИ его тогда не услышали..вот после праздников сказали повторное делать будут..я так волнуюсь...
Очень важен ваш ответ!заранее спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
А
Дык а не рано еще разве для сердцебиения? Яйцо неправильной формы - фигня, может оно еще не расправилось после того как из трубы вылезло. Мне угрозу утрожестаном лечили, тоже отслойка была. Утрожестан лучше дюфастона, т.к. натуральный, а дюфастон - синтетический.
Гость
Мда... 4 недели... Что же потом будет?
Форсунка
Постельный режим, вставать аккуратно, на корточках не сдеть, руки не поднимать. Дюфастон, декс я надеюсь врач назначила? Сами на Утрожестан не переходите. Для сердца еще рано. с шести недель только...
Лилия
Лежите больше, старайтесь меньше передвигаться - не зря с такой фигней на сохранение кладут. Хорошего, также как и плохого в вашей ситуации 50% на 50%. Держитесь! И выполняйте все предписания врача, дай Бог выкарабкается ваш малыш! У меня из двух беременностей обе были как ваша, только еще мазня была (небольшие кровотечения). Итог - первого малыша не спасли (сердце в итоге остановилось...), второй выжил (хотя были те же признаки)! Сочувствую и сопереживаю вам! Плюньте на все - лежите все праздники (я лежала со вторым первые 2 месяца, кроме как в туалет старалась все делать лежа, даже есть).
^_^
Могу сказать только про ХГЧ.

Вот норма ХГЧ для 3-4 недель:

от 1110 до 31500

Т.ч. по ХГЧ у Вас норма.
Albina
Угроза не приговор. Главное выполнять все предписания и лежать. Никакой физической нагрузки, даже минимальной.
мяу
тоже была угроза,очень живот тянул, пила дюфастон,за неделю всё норм стало, самое главное с секс вообще исключите, и потом когда угрозу снимут, до 12 недель включительно поосторожнее
Гость
сделайте узи после праздников, только для того, чтобы посмотреть, что происходит с отслойкой. Сердцебиение вряд ли ещё будет, с ним до 7-ой недели подождите.
гость
сердцебиение видно с 5-6й недели!
Sana
Ангелом - хранителем беременности первые три месяца выберите натуральный прогестероновый крем.
Гость
природа сама отбраковывает
спасибо за ответы!да, я лежу, вот написала в форум и только сейчас увидела ответы, т.к. к компу вобще не подхожу!

от таблеток мне видимо лучше стало, мазни нет больше, но иногда маленькие сгустки есть коричневые..или ещё есть иногда творожистые выделения не большие..

я на праздники и так ничего не планировала, для меня важнее моя беременность, вот и лежу..надеюсь на лучшее!спасибо за поддержку!..
инна
здравствуйте Дашуха!!! Я бы Вам в вашем положении посоветовала бы принимать Омегу-3, лецитин, витамин Е.От компании NSP. Я сома принимала эти препораты.Если Вам интересно узнать поподробней про эту продукцию и ее свойствах и качестве, вы можете написать мне в личку и мы пообщаемся с вами на эту тему inna-ta@mail.ru
Катя
Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение
Елена
Беременность 3,5 недели появилась мазня и следы крови ,чта делать?
Елена
Сообщение было удалено
Срочно к врачу!!Никого не слушайте и не делайте ничего сами - только к врачу и на сохранение ложитесь ,если скажут!
Гость
а мне вчера делали узи. поставили срок 3 недели и сердцебиение уже есть
Камила
Здравствуйте, у меня первая беременность, срок 3-4 недели, третий день толком не могу есть, тошнит от всего :( рвота по утрам, вчера начала болеть поясница, выделения творожного типа и колики раз-два в день внизу живота, пошла к врачу сказала возможно угроза прописала кучу лекарств, переживаю весь день, она так и не объяснила причину, это опасно или нет... Я очень впечатлительная чуть что сразу в слезы... Читаю статьи аж иногда страшно, молю бога чтобы все было хорошо!
Матка в anteflexio version, размером 50(56)*48*45млм, структура миометрия(?) однородная. М -эхо 18мм . В полости матки плодное яйцо продолговатой формы, размером 14*6,8, желточный мешок+, эмбрион нечетко, правый яичник четно не вид-ся. В проекции левого яичника округлое жидкостное вмочение 33*25мм(киста) беременность 3-3,5 недель.
Помогите разобраться. Угроза?
зуля
У меня ктр 3 мм, плодное яйцо 20мм! Размер матки 59*50*54. Остальное все в норме, без потологий и нарушений.Ставят срок 3-4 недели , хотя должно быть больше, где то 5-6 недель! Может ли врач узи ошибиться с определением срока? Сердцебиение не слышно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мда... 4 недели... Что же потом будет?
Какие же вы козлы , так людям отвечать ....
Форум: Беременность
Всего: 210 447 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
Популярные темы за 3 дня: 37 тем