Не поздно ли?
Мне 39, дочуле скоро 18. В прошлом году встретила свою любовь и случилось моё второе замужество. Все хотят пополнения, я в раздумьях... Убеждена, что без совместного ребёночка в отношениях двух людей не прочувствовать всей глубины, дочуля буквально настаивает. Еслиб чуть пораньше, а так, прямо и не знаю...
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ж надо в 40 лет..дочуля, ребеночек...Вам бы мозгочков немножечко, а не ребеночка.
Кстати. Когда ребеночку будет 20, вам будет 60. Вы об этом подумали или как?
Кстати. Когда ребеночку будет 20, вам будет 60. Вы об этом подумали или как?
табуретка
ну роди. на радость ДОЧУЛЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне сейчас 20, маме 58. Отношения у нас отличные, детство у меня счастливое было. Сейчас она активная, за здоровьем и внешним видом следит. А вот старшая сестра жалуется, что ей в детстве не доставала маминого внимания, тогда она очень много работала. И вообще на Западе большинство женщин в таком возрасте и рожает.
ГостьZ
Автор, Вы уже писали недавно о своих сомнениях. Знаете, может жестко и звучит, но знаю семью. где год назад похоронили 20-ти летнюю дочь. Мать не чокнулась, потому-что еще сын был. Иначе жизнь в пустоцветы. Если здоровье и мат.блага позволяют - какие тревоги? Рожают и счастливы.
ГостьZ
Вспомните хотя бы Проклову.
Гость
гость 1 дибилка какая-то... Автор, если вы здоровы и врачи одобрят - конечно рожайте! У меня знакомая отлично в 38 родила. Тем более ребенок желанный)
Алина
автор, если здоровье позволяет, материально обеспечены и ребенок будет желанным для вас с мужем - рожайте и не думайте!
Гость
Сообщение было удалено
бгг)) плюспицот)
мусипуси
мужа свекровь родила в 41 (первый и единственный ребенок), здоров, красив))
Гостья
А повышение риска рождения ребенка с отклонениями в таком возрасте вас не смущает? Да и сил-то хватит с младенцем колупаться?
Элли
1 +много
Элли
Гость
Сообщение было удалено
А моя мама умерла в 56 лет. Это Вам так, информация к размышлению, что не всегда родители активные , за здоровьем и внешним видом следят в 58 лет. PS Дай Бог здоровья Вашей маме.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Спасибо! Но у моей знакомой, когда ей было 14 мама умерла в 41 от внезапной болезни. И такова жизнь, что не угадаешь. Хотя я понимаю, что возраст людям здоровья не добавляет.
Гость
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ-РОЖАЙТЕ.ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАС ПОНЯТЬ НАДО ПОБЫВАТЬ В ВАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ.У МЕНЯ НА РАБОТЕ ТАКИХ ДАМ МНОГО.ОСОБО НИКТО НЕЗАМОРАЧИВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЧУЖИХ МНЕНИЙ(ПОЗДНО И РАЗНИЦА У ДЕТЕЙ И Т.Д)ВСЕ РОДИЛИ И СЧАСТЛИВЫ И ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ ЧЕМ ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ.УДАЧИ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША
Гость
Если есть здоровье, энергия, силы, желание у вас и вашего мужа, тогда что вас останавливает? Рожайте. Это ваша жизнь и нужно быть решительнее и не зависть от мнения посторонних людей.
А.
да нормально, рожайте. меня мама в 38 родила
Гость
Вы когда замуж выходили тоже на форуме советовались, поздно или не поздно? Это дело ваше личное и вашей семьи, если они все готовы вам помогать, то почему и нет? При современной медицине риск родить больного ребёнка минимален, вы сдадите кучу анализов и проидёте всякие обследования. Что ещё вас смущает?
гость
рожать конечно!если силы и деньги позволяют
Гость
не слушайте кто вас упрекает, что уже поздно. у моей подруги мама её родила в 43 года, сейчас подруге 25 лет, мама и папа всё делают по дому, есть у них силы, а она живет в свое удовольствие. и ещё одна знакомая родила в 41 год первого ребенка, сейчас дочке годик, и она очень очень счастлива и её муж тоже.
МороZko
Сейчас столько женщин в таком возрасте рожает и никто не заморачивается.Странно,что вы в 39 сомневаетесь.И нечего вам искать совета на этом форуме.Почитайте темы и делайте выводы,возраст у большинства больше школьного не тянет.
Если у вас нет проблем с здоровьем, то почему бы и нет. Конечно рожайте. Есть и позже люди рожают и ничего. Воспитывают детей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))сходите к врачу)))Он посоветут какие анализы здать)))Посмотрит,
на сколько организм ваш готов)))Думаю все будет хорошо)))))))
на сколько организм ваш готов)))Думаю все будет хорошо)))))))
Форум: Беременность
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов