Как начинаются схватки?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как у кого начинались схватки?Какие у вас были ощущения?
Как начинаются схватки?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и вам удачи..
Марина
Я уже была в роддоме. В четверг в 10 часов вечера меня начало тошнить, я подумала что отравилась йогуртом, который ела днем. Я напилась воды и пошла все вырвала чтоб оно меня не тревожило и не мешало спать. Потом побежала в туалет с поносом. Подумала что точно отравилась. Послала санитарку в аптеку за углем и боржоми. Все выпила и легла спать.Снова зарезало в животе, пошла в туалет и ничего!. Оказалось что это уже началось. У меня ничего не болело и не нояло, сразу начались схватки, три раза с интервалом 20 минут, и дальше 10, 6, 5, 2 минуты. Так как все началось пол первого ночи, между схватками я спала. Хапало живот как при расстройстве желудка, а когда интервал был 2 минуты еще добавилась спина, болело так, как будто кто переламывает поясницу пополам.Шейка открывалась очень быстро, врач сильно удивилась, когда за 2 часа она открылась на 6 пальцев. В 4 утра забрали в родзал, там начались потуги. Живот уже не хапал и я опять таки между потугами дремала чтоб набраться сил. Кстати, все время вместо того чтоб кричать во время схваток, как многие делают, я правильно дышала, ОЧЕНЬ облегчало боль! Родила легко и быстро, за 6 часов, здоровую малышку))
Кароліна
В мене води почали відходити у 7 ранку, приїхали в лікарню схватки були дуже слабенькі, нічого не боліло, а води по-трохи підтікали, десь в годині 4 почали сильнішати, боліла поясниця, а з 6 год вечора стали все сильсильни, спочатку старалась правильно дихати, трохи помагало , а потім до 4год ранку я так кричала, було нестерпно боляче, схватки були кожні 2-3хв,а матка не розкривалась, колоти нічого не хотіли, щоб сама родила,розкривали матку силою, я думала, що вмру швидше, ніж народжу, і от через 12год нестерпних, жахливих схваток я нарешті почала родити, вже й не кричала зовсім, тільки тужилась зі всієї сили, порівняно зі схватками, то родити було легко, а коли на живіт положили моє дитятко, я всі болі забула
Екатерина
У меня предвестников не было. Схватки начались вечером и были нерегулярными, интервалы между ними не сокращались, интенсивность и продолжительность не увеличивались, хотя всю беременность проходила хорошо и никак неожиданностей не планировалось. Врач, с который планировалось рожать (по контракту), говорила, что это точно не настоящие схватки. Утром они даже прекратились и я весь день прожила спокойно, но вечером опять они и уже больнее, но тоже интервалы то короче, то длиннее, продолжительность туда-сюда скачет, в конце я уже и ходить не могла. Позвонила снова врачу утром - она уверена (стаж лет 20 у нее) на 100%, что это не настоящие схватки, но я реву и она сказала ехать - пусть в приемной раскрытие посмотрят. Приехала я, там еще очередь была (можно было без нее, тк платно, но я же уверена, что у меня предвестники), прождала еще минут 40, а потом они посмотрели и забегали - полное раскрытие! На каталку положили и бегом повезли. Вот так бывает! Так что, если сильно больно, то не смотрите на интервалы, продолжительность, динамику - мы не роботы, у всех все может быть по-разному!
Гость
Как начинаются схватки?
Сообщение было удалено
Когд начинаются сватки
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Когда начинаются сватки
Гость
лена
Сообщение было удалено
Когда начинаются схватки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общатьсяНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов