Гость
Статьи
beremenna ili net?))))

beremenna ili net?))))

Devochki, podskazhyte, byl nezashishennyj sex srazu posle mesyachnyh (t.e. pered O) na protyazhenii 5 dney. Potom srazu bukvalno cherez paru dney nachal tyanut zhyvot, bolet golova (ranshe imenno tak ne bolela (bolit dostatochno chasto, tak kak nizkoe davlenie, poeotmu etu bol ya znayu naizust'). Osobenno posle teploy vannoy bolit zhyvot kak pered mesyachnymi i nochyu, hotya ya znayu,chto do nih eshe ochen dolgo. Delala dva testa - otricatelnye. Do predpologaemoy zaderzhki eshe okolo 7 dney. Na ponedelnik zapisalas k ginekologu, tak kak vse bolit. Hotya ponimayu, chto eshe ochen rano. Devochki, chto dumat??
Penelopa
16 ответов
Последний — Перейти
dfgkhskrgh
k hnrskdr nuyeiortyvei iuitoeruv ! ioesrytiy?
Гость
dfgkhskrgh
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
dfgkhskrgh
Сообщение было удалено
ахахахахаааааааааааааа
Девушка-Козерог
Блин, сама в такой ситуации сейчас. Тянущие боли внизу живота, головная боль (мигрень), темп поднялась 37 градусов, вырубает спать...но слишком рано делать выводы, поэтому остается ждать.

А вообще, единственный вариант, если Вы хотите узнать прям щас, это сдать КРОВЬ на ХГТ. Тесты так рано ниче не покажут.
Гость
Переведи тему транслитом
100% беременна

Я слышала что беременные тупеют. Вот вы кнопку транслита не нашли. Значит точно беременны.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
A vy vidno silno ostroumny! No nichego krome zlosti ya v Vas ne uvidela.
Гость
Девушка-Козерог
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Я ТАК ХОЧУ ПОЛОЖЫТЕЛНОГО РЕЗУЛТАТА, АЖ ДО СЛЕЗ.
Гость
Девочки, подскажыте, был незашишенный сеx сразу после месячных (т.е. перед О) на протяжении 5 днеы. Потом сразу буквално через пару днеы начал тянут жывот, болет голова (ранше именно так не болела (болит достаточно часто, так как низкое давление, поеотму ету бол я знаыу наизусть). Особенно после теплоы ванноы болит жывот как перед месячными и ночыу, хотя я знаыу,что до них еше очен долго. Делала два теста - отрицателные. До предпологаемоы задержки еше около 7 днеы. На понеделник записалас к гинекологу, так как все болит. Хотя понимаыу, что еше очен рано. Девочки, что думат??
Гость
Вот, решила автору помочь)
Надежда
Это ВАМ только врач скажет. Я забеременела сразу после месячных при цикле 30 дней, мы с мужем ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Надежда
Тест сделайте на первый день задержки, у меня сразу две яркие полосочки появились
Пенелопа
Девочки, я знаыу, что никто кром врача не скажет. Просто хотелось слов и информации))))) Сеычас грудь увеличилась, как перед месячными, но не болит совсем. Жывот тянет как и прежде. Тест делала сегодня, как-то размылос все поле, как-будто потекло, все розовое было, короче, не удалос установить. Может испорченный какой-то был. ....ждемссссс))))))))))
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
Гость
salam
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
devocki kak uznat beremena li ya?
Форум: Беременность
Всего: 29 530 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема