Dobrij denj! Mi vmeste uzhe 6 let - parnju 27, jesli nachinaju govoritj pro svadjbu - govorit, chto vsje budet, no molchit kogda imenno. On ne emocionaljnij, slova krasivije ne govorit, ne obnimajet na ljudjah ... Schitajet, chto i tak vsje jasno. A ja nachinaju nervnichatj po povodu ne jasnosti, mozhet on nikogda i ne soberjetsja zhenitjsja? To, chto u nego net obrazovanija (nezakonchennoje visheje, ne ponjatno pochemu ne zakonchil - mog bi) i zarplata na dannij moment menjshe mojej jego ne smuschajet, vo vsjakom sluchaje ne govorit nichego po etomu povodu (starajestja chto-to pridumatj, chtobi boljshe zarabotatj, no poka ne poluchajetsja). On vernij, na devushek ne zagljadivajetsja, vsegda pomozhet, pravda, jesli poproshu. Ljubovj u nas jestj, toljko ne izvestnostj nachinajet dejstvovatj mnje na nervi, osobenno, kogda vizhu, chto drugije devushki ne vizhidajut svoih parnej, a uhodjat, jesli vidjat, chto tugodum (Ja ne zadumivalasj ranjshe hochu ja za muzh ili net, tak chto neljzja skazatj, chto ja zhdala vsje eto vremja, ja prosto vstrechalasj, tak kak ljublju i nichego ranjshe ne zhdala vzamen, zanimalsj svoimi delami - uchilasj, rabotala, razvivala svoi sposobnosti, vobschem, prosto zhila)... On zhivet s roditeljami, a ja s bratom. Mnje pervoj ne hochetsja predlagatj jemu stroitj semju, tak kak po-mojemu, jesli predlozhu, to tak i nado budet vsju zhiznj bitj iniciatorom. Zhilje ja mogla bi kupitj, no obidno , chto dumala, chto vmeste smozhem priobresti kvartiru, a u nego sejchas takih deneg ne budet... Chto bi vi delali na mojem meste?
Добрий денй! Ми вместе уже 6 лет - парню 27, эсли начинаю говоритй про свадйбу - говорит, что всэ будет, но молчит когда именно. Он не емоционалйний, слова красивиэ не говорит, не обнимаэт на людях ... Считаэт, что и так всэ ясно. А я начинаю нервничатй по поводу не ясности, может он никогда и не соберэтся женитйся? То, что у него нет образования (незаконченноэ вишеэ, не понятно почему не закончил - мог би) и зарплата на данний момент менйше моэй эго не смусчаэт, во всяком случаэ не говорит ничего по етому поводу (стараэстя что-то придуматй, чтоби болйше заработатй, но пока не получаэтся). Он верний, на девушек не заглядиваэтся, всегда поможет, правда, эсли попрошу. Любовй у нас эстй, толйко не известностй начинаэт действоватй мнэ на нерви, особенно, когда вижу, что другиэ девушки не вижидают своих парней, а уходят, эсли видят, что тугодум (Я не задумиваласй ранйше хочу я за муж или нет, так что нелйзя сказатй, что я ждала всэ ето время, я просто встречаласй, так как люблю и ничего ранйше не ждала взамен, занималсй своими делами - училасй, работала, развивала свои способности, вобсчем, просто жила)... Он живет с родителями, а я с братом. Мнэ первой не хочется предлагатй эму строитй семю, так как по-моэму, эсли предложу, то так и надо будет всю жизнй битй иницятором. Жилэ я могла би купитй, но обидно , что думала, что вместе сможем приобрести квартиру, а у него сейчас таких денег не будет... Что би ви делали на моэм месте?