Мой мужчина должен ездить в Москву по работе- боюсь отпускать
Nuzhna podderzhka ili vashe mnenie. Zhovy v germanii proshliy boyfriend Kak v Moskvu pereehal, tak pro menia zabil. Kogda v perviy raz s"ezdil skazal Cto devushki k nemu pervie podhodili znakomitsa I voobwe mnogo krasivih devushek I ih ochen mnogo, na muzhchin golodnimi glazami smotrat. Vot istoria povtoritsa opat ili net? Ochen etogo bous' .
это правда! Вот и мне говорят ни в коем случае не попадай в этот город. Какой то "бермудский треугольник", все пропадают с концами. Как-будто огромные серые крыски утаскивают к себе в норку. Может быть положите ему сыра в сетку. Пусть откупается.
Марта
[2926312975]
транслит
Sava
[1104145773]
Даже читать лень! Автор, вы не знали про транслит????
я когда искала себе пару, знакомилась много - на улице, на сайтах. И знаете что? половина ребят - немосквичи! и у 80% в родном городе девушка или жена, просто об этом молчат((( увы! я 3 раза заводила отношения, не зная о другой!!! узнавала поздно - расставались(( не отвечают правду т.к. секса хотят! так что отпустите - через пару месяцев ваш "принц" начнет искать женское тело в москве.
Nona
[2814434354]
я своего отпускала в регулярные командировки в Москву, не боялась, оказалось что любовницу для траха там себе завел. Обещал ее в Европу забрать, жениться и все такое, а она и старалась на славу, знать не зная что у него жена в Европе и понятное дело, обслуживала его по высшему разряду. А он ее разводил просто временно на секс. Потом начала денег с него тянуть не по чину, он от нее и смылся. Потом, когда все это всплыло, мы с ним развелись и он мне хвастался, что в Москве баб одиноких завались в районе 30 лет, понаехали со всех областей - волостей, устроились кое- как, жить тяжело большинству и сами за член хватают и проходу не дают в надежде получше устроится, за границей в том числе. Смотря, что ваш парень будет там плести девушкам. Если как мой бывший, то будет использовать - возможностей там немало. Свинья грязь везде найдет
quote="Nona"]я своего отпускала в регулярные командировки в Москву, не боялась, оказалось что любовницу для траха там себе завел. Обещал ее в Европу забрать, жениться и все такое, а она и старалась на славу, знать не зная что у него жена в Европе и понятное дело, обслуживала его по высшему разряду. А он ее разводил просто временно на секс. Потом начала денег с него тянуть не по чину, он от нее и смылся. Потом, когда все это всплыло, мы с ним развелись и он мне хвастался, что в Москве баб одиноких завались в районе 30 лет, понаехали со всех областей - волостей, устроились кое- как, жить тяжело большинству и сами за член хватают и проходу не дают в надежде получше устроится, за границей в том числе. Смотря, что ваш парень будет там плести девушкам. Если как мой бывший, то будет использовать - возможностей там немало. Свинья грязь везде найдет[/quote]
Ваш текст
Nona
[2814434354]
То, что урод, я и сама поняла, поэтому и развелась. Но тут дело еще в возрасте мужчины. Моему седина в бороду ударила. Девушка на 14 лет моложе меня была и замуж не в терпеж, и жизнь в Москве тяжелая одной все тянуть А ему захотелось самоутвердиться таким способом. Козел, конечно, и ее разводил и меня тоже. Сейчас сопли размазывает и назад просится, да поздно... Пока в Москву катается лохушек очередных разводит там