Нам с мужем по 24 года, муж очень хочет ребенка. Я до недавних пор тоже хотела, пока не выяснилось, что девочка за ребенка не считается, нужен исключительно пацан и рожать мне придется до тех пор, пока мы этого пацана не получим. А я вообще больше одного ребенка не хочу, мне без разницы - мальчик-девочка, ребенок, и ладно. Сейчас даже беременеть страшно, вдруг получится "второй сорт" для мужа? Виновата останусь я. Говорит, что не знает как с девочкой обращаться, о чем говорить, и вообще, нужен наследник, чтобы фамилию красивую сохранить. У меня уже сейчас паника начинается, я-то понимаю, что не только от меня пол ребенка зависит, но реально буду себя виноватой чувствовать, если девочка родится. Она как бы мужу-то не нужна, это получается только мой ребенок будет. Не хочу превращаться в племенную корову и рожать-рожать, пока мальчика не будет:( Успокойте меня хоть как-нибудь, уже на нервах вся, хотя, беременеть планируем только через пару месяцев.
Понравилась фраза:"я-то понимаю, что не только от меня пол ребенка зависит,"... От Вас-то как раз ничего и не зависит. Была как-то передача по TV муж, жена и 5 дочерей.
автор, ну скажите, что всё в его руках... эээ... и не только в них. информация о поле будущего ребёнка передаётся отцом. мать в этом плане -- только инкубатор. а рожать до мальчика... ну-ну. сначала одного родите и попробуйте им позаниматься. а там, глядишь, фантазий у папаши поуменьшится
Подруга собачат
[3241148631]
бедная девочка...
Гость
[1835626650]
Ну и муж, я в осадке. Я хоть и сама хотела мальчика, но чтобы вот с таким подходом - ужас, конечно.
Автор, если уж на то пошло, что вас муж в принципе устраивает и вы не хотите из-за такого подхода с ним разбегаться, и вам реально все равно, кто будет, тогда запасайтесь тестами на овуляцию и дублируйте это дело по УЗИ. И зачатие устраивайте только, когда овуляция уже будет, а не за день-за два до нее. Тогда мальчик вам обеспечен процентов на 80. Табличкам и диетам не верьте, врут, у меня по ним уже два раза должна быть девочка, а у меня два мальчика. Все-таки наука рулит.
Гость
[3142587366]
Пол ребенка зависит исключительно от мужчины. Так что до беременности берите с мужа расписку, что он обязуется предоставить вам ХY хромосому. А если не предоставит - его проблемы, пусть радуется девочке.
Пусть пока вней мало веса, дочка - ПАПИНА принцесса!
Рожайте спокойно, и на эту тему не заморачивайтесь, муж сам поменяет свое мнение, особенно когда дочка подошла обняла и сказала: Папочка, я тебя крепко крепко люблю, ты самый лучший.
Я думала муж расплачется
гость
[735583570]
ну я так хотела - и его настроила - а в результате- девочка - я смирилась - а сперва орала как сумасшедшая - что не хочу, а что делать - по всем таблицам у меня выходила как раз девочка- но я узнала - как считать только после зачатия - следующего буду планировать и высчитывать,чтоб пацан был - хотя хз- может 2 девочки и лучше - теперь уже не знаю - только от одного шока отошла
Гостья с иронией
[3433620326]
А смысл вас успокаивать? Такой он человек. Принимайте решение сейчас или, если своего мнения нет - будете плодиться до победного...
Это не разводка?) Тогда печально. Посмотрите с кем вы живёте и не обрекайте ребёнка на недоразвитого подростка в роли отца. Вам двоим повзрослеть надо,а потом в родителей играть.
Знаю несколько человек, которые так же хотели сыновей. В итоге дочерей любили больше жизни=)
Мыш!
[158185416]
Он что, только что с пальмы слез что-ли? Доисторические предрассудки какие-то. Фамилия, наследник. А есть хоть, что наследовать, кроме "царской" фамилии?
Гость
[598576822]
а я только девочку хочу, и пофиг что захочет муж
Гость
[2278038073]
Есть теория, что чья кровь на момент зачатия моложе, того пола и будет ребенок. Так что отправляйте мужа на переливания, донорство и т.п. Пусть готовится к зачатию.
Лена
[2377883027]
я Вас, автор, понимаю... мой муж тоже все кричит, что сына и на тренировку водить будет и заниматься с ним и на футбол с ним ходить, и то и се, а с дочкой что ему делать? все разговоры только о сыне. я не беременна, но уже реально представляю как вдруг приду, скажу ему, что дочь будет и как он расстроится. или как будет радоваться сыну. только из-за этого дочь не захочешь (хотя для себя всегда больше дочку хотела). еще думаю, а вдруг он правда дочкой вообще заниматься не будет...
Хотя мой папа вон даже уже в сознательном возрасте моим младшим братом вообще не занимался, но зато так его хотел.
Лена
[2377883027]
а вообще говорят, что мужчины хотят сыновей, а любят больше дочерей ))
Гость
[2008196011]
Неужели есть такие тупые мужчины? Автор, простите за резкость(((
Гость
[1835626650]
Лена
Сообщение было удалено
В моем случае папа любит реально сына больше, может, потому, что дочь от бывшей жены и уже не маленькая, а сын еще малыш, да еще копия папы.
ЯЯЯ
[2596320543]
Да ладно молодой он пока и зеленый, они в этом возрасте всегда поцанов хотят, типа продолжить род и все такое. Если уж для него мальчик так принципиален, то пусть тогда сам и планирует пол, высчитывает дни, когда можно, когда нельзя. Почему ответственность должна лежать только на вас? Потом негого будет винить, сам же все рассчитывал.
Автор,отправьте мужа учить биологию.Пол ребёнка зависит ОТ МУЖЧИНЫ!Потому что женщина в любом случае может передать только Х-хромосому.А вот мужчина передаст либо Х (будет девочка),либо Y (будет мальчик.Так что кто бы ни родился,ответственность за пол ребёнка лежит на МУЖЕ!И это научно доказанный факт.Сейчас это классе в 8 проходят.Другое дело,что я бы в принципе никого не стала бы от такого муженька рожать - ни мальчиков,ни девочек.
я думаю, он все это и так знает и от этого его желание вряд ли поменяется
Гость
[2008196011]
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
это неправда, что всегда априори хотят сыновей. кто только такое придумал? полно знаю мужчин, которые еще не зная пола очень мечтали о дочери...
Гость
[598576822]
автор а что за попытки мужу угодить?
Гость
[988326552]
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Рожайте, автор, потом понесете ненужную дочку к автору этого дебильного совета
Нино
[4029699329]
Ребенок еще в утробе матери будет чувствовать ,что его не хотят,что он нежеланного пола,и если и после рождения папа не изменится,девочка будет чувствовать себя неправильной,ненужной,стесняться своего пола.Дальше начнутся проблемы половой самоиндентификации- девочка будет стремиться быть мальчиком,чтобы угодить отцу.У подростков с таким "наследством" расстройства самовосприятия,отрицание своего пола,гомосексуальные наклонности.Ненависть к "неправильному" телу,суицидальные попытки.У взрослых -***. Многих трагедий можно было бы избежать,будь у родителей нормальные мозги и любовь к своему ребенку.
Madeyna
[1988470538]
Какая разница какой пол ребенка! Главное ведь не в этом...Самое важное и первостепенное , что бы ребеночек ваш родился здоровеньким!!! А там уже и не важно будет..девочка или мальчик..Как только он возьмет на руки маленький комочек, который своими очаровательными глазками на него посмотрит..так и без разницы будет кто это...главное его кровиночка, частичка его.. Мое личное мнение, что папы дочерей любят больше чем сыновей....Вашему мужу просто рано ещё о детях думать...Если бы он действительно хотел детей, то пофигу бы ему было кто у вас получится..мальчик..девочка... (у некоторых не получается..об этом ваш муж не задумывается?)
*Луноликая*
[2067244677]
Гость
Сообщение было удалено
во-во! Мой муж,например,по дороге на УЗИ,несколько раз говорил:"хоть бы девочка,хоть бы девочка")))
Гость
[3160180525]
Во-первых, как раз от Вас пол Вашего будущего ребенка не зависит - только от мужа, так что растолкуйте как-нибудь, что все претензии к себе любимому, ...ну или в бюро погоды)))
Во-вторых, мужчины часто так говорят, но потом дочек любят не меньше, чем сыновей
В-третьих, если уж не удастся утрясти ни первый, ни второй пункты - гоните вашего мужиченку прочь, Вы еще молоды, можете и поумней экземпляр отыскать)))
УДАЧИ Вам в любом случае!
Гость
[472481310]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, пол ребенка - исключительно проблема мужчины.
А мужу учебник по биологи подарить, чтобы больше не позорился.
Были знакомые с таким же заскоком мужа, тоже требовал мальчика. Когда на узи узнали, что будет девочка, он жене весь мозг выел, что она такая сякая родит девчонку. Итог - родила девочку, муж с ней носился, как с писаной торбой, сразу откуда-то любовь взялась, он ей был и мамой, и папой, потому что маму настолько довел во время беременности, что ей пришлось лечь в больницу психику лечить(. Не знаю, чем у них все закончилось, я уехала жить в другой город.
Sandra
[2283927080]
Мой папа безумно хотел сына, даже отказывался верить что родилась дочь (т.е. я), а теперь так же безумно любит и балует до сих пор
Sandra
[2283927080]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
смотрю Дом 2
[3678630623]
какой маразм ...))) мужа послать на х
смотрю Дом 2
[3678630623]
если б я услышала такой дурдом, то впринципе я б рассталась с придурком, мне загоны идиотов не интересны )), а вы не знаю..
У меня у родственников уже 3 девочки... говорят, идут на 4ю попытку =) Но там и девочек любят. Просто хотят мальчика.
Мой папа тоже хотел мальчика. Но получились я и сестра. Все зависит от степени безумства. В вашем случае, лучше поинтересоваться у мужа что же все таки будет, если девочка?
Автор, а Вы спрашивали мужа, что он намерен делать, если родиться девочка? И в курсе ли он того, что и с мальчиком ему долгое время говорить будет особо не о чем, что тот будет верещать, выплёвывать еду и не всегда приятно пахнуть?
Гость
[3253314452]
Копец..как понять только мальчика?Вы что бог чтобы все распределять заранее?А вообще я бы не стала рожать от такого мужа.
Маки_09
[343252323]
автор, я очень сочувствую вам т. к. сама была в подобной ситуации. разница только в том что я уже была беременна!!! он доводил меня до истерик со своими тупыми размышлениями о разнице между девочкой и мальчиком.... и не знаю накаркал ли, или я сильно переживала, в итоге замершая беременность!а сейчас у меня осложнения после чистки(нет овуляции) и не известно будет у меня еще ребенок или нет...
Нино
[4029699329]
Маки,сочувствую,в вашем случае дух ребенка,пришедший на эту землю,решил,что ему лучше не рождаться,раз его пол нежеланный.Волнения и переживания по этому поводу передаются от матери к ребенку,и если дух ребенка недостаточно силен,чтобы отстоять себя,он решает не рождаться ,развитие прекращается.Женщины! Любите себя и своих детей обоего пола! Выбирайте правильных мужчин,либо перевоспитывайте имеющихся! Не идите у них на поводу и не позволяйте причинять вам боль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[625653257]
у меня тоже так вякнул когда я была беременна- был послан в откровенной форме. с той лишь разницей что мне было абсолютно все равно, кто там родится - ребенок и ладно. главное, чтобы ребенок был нормальный умственно и физически, да чтобы я сама нормально разродилась. Все. больше меня ничего не волновало, но я могу так говорить, потому что квартира у меня своя, машина своя, зарабатываю сама и его хочу-не хочу меня волнуют мало. В итоге родился мальчик,- так получилось, и , кстати, не скажу сейчас, что если бы родилась девочка - его поведение было кардинально иным. А если человек начинает ставить такие маразсатические условия - может ему тоже выдать в стиле - я тебе мальчика. а ты мне толбько близнецов или двойню заделаешь? пусть сидит блееет. Любите. в концйе концов. себя жензщины.
именно кровь, не возраст? че-та я не поняла. у меня отец моложе матери, если что.
посмотри направо
[1328980262]
Мне вот интересно. а чего сказал "отец" еще не родившегося ребенка? мол будем рожать мальчиков? А чего с девочками нежеланными делать? Топить, как котят?
Гость
[437012267]
Бросай его. Мой папа тоже пацана хотел, даже маме сказал "родится девочка, брошу тебя". Я б от такого сразу ушла. Мама не ушла. Родилась моя сестра, он с ней носился. Передумал о пацане. Я думаю, это он под влиянием стереотипа находился. что настоящий мужчина должен постороить дом, родить сына, что наследник нужен и тому подобное. Когда меня ждали, папа сказал "только бы девчонка родилась, не нужны эти пацаны". Родители друг друга не любят, кстати, живут как кошка с собакой. Нас любят и гордятся. Папа маму скорее всего не любил никогда, поэтому такие ультиматумы ставил. Вам есть над чем задуматься, автор. От любимой женщины любой ребенок будет желанным. И не будут беременностями мучать.