Моя врач заставляет меня поправиться минимум на 12 кг за 5 месяцев.
Для меня это кажется физически невозможным.
Есть ли тут такие кто набрал меньше? Ребенок родился здоровый? Нормального размера?
та ладно
дибильная врачиха, не слушайте ее
Обычно наоборот контролируют чтобы сильно не разъедался, а ваша врач ненормальная какая-та.
У меня сегодня знакомая родила мальчика весом 4800 и ростом 57см
девочки следите за весом и ходите побольше легких всем родов
Я набрала 9 кг, сейчас 32 недели....говорят типа разъелась)) и чтоб сбросила. Ага щаззз...я не слушайте тупости всякие))))) и вам советую
У меня 31-ая неделя, набрала 4,5 кг. Все-все анализы в норме. Так что все очень индивидуально. До беременности не было ни дефицита массы тела, ни переизбытка.
Кошмар какой-12кг за 5 мес!!!Такой быстрый набор веса вреден для здоровья-это вам любой нормальный врач скажет!Мне сказали в среднем 500г в 2 недели набирать надо)
странная у вас врач какая-то, обычно наоборот следят за тем, чтобы вес сильно не полз
Я набрала 22 кг. и 20 (за вторую) за беременность, моя подруга 6. С детками все ок, здесь все индивидуально. Но чтобы врач требовал набирать вес - ни разу не слышала
Не слушайте ее, сколько наберете, столько наберете. Если для вас это физически невозможно - зачем себя насиловать, запихивая еду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, сильно поправляться вредно, можете раскормить ребенка и вам трудно будет родить. Все хорошо в меру. Вообще, меняйте врача, что за *** вас наблюдает!