не получается забеременеть,очень хочу ребеночка
С мужем пытаемся сделать ребенка уже больше года,меня изводила эта тема,а врачиха в районной консультации уверяла что проблема в том что какие то инфекции не долеченые.Долго искала такого врача который поможет нам с мужем,и наконец то нашла,со второго посещения узнала причину и это гормональный сбой,теперь осталось пропить пол года гормональные препараты.А я то накрутила себе что детей не могу иметь или у мужа проблемы какие то.Теперь не могу дождаться весны что бы начать работать над своей маленькой мечтой.Может у кого то были такого рода проблемы,поделитесь как долго вы лечились от этого....
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам сейчас лет?
Маша
Желаю вам удачи и терпения!)) Все будет хорошо)
Вика
У коллеги сын с невесткой около 8 лет не могли родить.А всего лишь нужно было пройти курс лечения.Пропили таблеточки и сразу забеременели чего и Вам,автор,желаю)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст22 года
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текстспасибо
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текстНу прям взбодрили)
гостьюшка
вот увидите - все случится довольно скоро!
Гость
Траxаться пробовали?
гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смотрите, там мерзкая картинка
Карыч, сгинь, засранец!
Ваш текст
Не смотрите, там мерзкая картинка
Карыч, сгинь, засранец!
Гость
Это жесть, вам всего 22, а такое ощущение, что вы уже 10 лет пытаетесь завести ребенка. Ненормальная какая-то.
Гость
да я тоже удивила,что вам ВСЕГО 22 а вы уже панику разводите. мне 29 и никак начать не можем, то обследования проходили, то флору восстанавливали, то герпес лечили. потом овуляцию искали.анализы получили,хорошие, флору восстановили, овуляцию нашли, и ...за 5 дней до "залетных дней" простужаюсь и снова просыпается герпес. весь день проревела, снова теряем минимум месяц. а мы еще даже не вышли на финишную прямую, чтобы сказать что "мы год пробовали и не получается". мы еще толком не начинали, а меня уже тряет, что начать не можем(((
Гость
тряет - трясет
Гость
Ольчик22
Сообщение было удалено
Зачем вам ребенок в 22 года????????????????????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстКак зачем?а за тем что я рожу в 23 и это вполне нормально,муж есть,работа стабильная есть,куда тянуть?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстя без понятия а что это такое????глупые вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто в полне естественно,если несколько лет не предохранятся и при этом нет беременности,то вопрос сам стоит об этом.А откладывать на потом,то позже может быть поздно и какая то мелочь может перерости в хроническое а в следствие бесплодию.
Гость
Ольчик, все будет хорошо, у моей сестры тоже было гормональное нарушение, простимулировали овуляцию и через три месяца все получилось.А младшая дочка так вообще стала неожиданностью, само собой получилось через два года.
Мы с мужем тоже очень хотим ребенка, в прошлом месяце я отменила прием ОК , через пару месяцев начнем стараться. Удачи нам и Вам!
Мы с мужем тоже очень хотим ребенка, в прошлом месяце я отменила прием ОК , через пару месяцев начнем стараться. Удачи нам и Вам!
Мария
У нас с мужем тоже есть такая проблемка! Мне 23 года, в течении 2-х лет не могла забеременнеть! От таблеток выросли груди с 1 до 3 размера, а ляльки так и нет! Мы не отчаиваемся! Есть маленький плюсик: Не надо траться на контрацептивы:)
Удачи вам всё получиться;)))
Удачи вам всё получиться;)))
Гость
еще одна овуляха. куда вы плодитесь все? и так дышать нечем.
Гость
Сейчас еще напишут любимый перл, что надо забить и все получится.
Меня всегда это вымораживало, так как если есть проблемы, то они только усугубятся и время будет упущено. Так что пройдите полное обследование.
Меня всегда это вымораживало, так как если есть проблемы, то они только усугубятся и время будет упущено. Так что пройдите полное обследование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пол11111
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
Форум: Беременность
Всего: 210 307 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Тест на беременностьНет ответов
- Беременность5 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?11 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов