Празднование нового года и беременность
Я беременна, срок 19 недель. Стала задумываться о праздновании нового года в интересом положении. Обычно мы ездили за границу в теплые края, но сейчас этот вариант будет под запретом из-за длительного пере лета и боюсь что могу себя плохо почувствовать в самолете. Неужели остались только варианты дома с семьей, дача с друзьями? Всякие там клубы где накурено тоже отпадают. Давайте вместе подумаем как весело от праздновать НГне выезжая далеко и не навредить малышу!
Бусинка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
весело не получится. привыкай
Гость
а что, теперь весело - это только заграницей? и чем семья и друзья вам не угодили? как раз наоборот на НГ и все родственники и все друзья стараются встретиться, пообщаться, отметить и т.п. А помимо прокуренных клубов есть и приличные места для некурящих. Автор, извините, но как-то ограниченно...
я вот тоже так, и не выпьешь, и не потанцуешь, эх.....)))
Гость
Сообщение было удалено
Точно. То ли еще будет.
гость
я в том году была беременной на нг
первый раз сидела дома!хотя для меня это было совсем не естественно!
ничего,пережила)))
первый раз сидела дома!хотя для меня это было совсем не естественно!
ничего,пережила)))
Хвостатая Машка
автор, а почему бы не посидеть дома с мужем? идти куда то в ресторан на ночь - устанете, шум и музыка может начать раздражать.
Ева Мендес
хм... не задумывалась пока об этом...
А если перелет не много часов, то можно интересно?
А если перелет не много часов, то можно интересно?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
не понимаю всего ажиотажа по поводу Нового года. для кого-то сидеть дома в это время прям катострофа, хотя ничео особенного в этом нет. просто все ночью в это время не спят и всё.
каждый день новый год начинается.
каждый день новый год начинается.
А я к родителям с мужем лететь собралась... Тоже переживаю, как перенесу полёт... Обычно летаю без проблем.
ЯЯЯ
Отправляйтесь в литву, Ригу и Таллин . На поезде. Вечерои мадитесь, утром уже там. Красота, климат такойже. Очень красиво и совсем не дорого.
Арина
Я бы устроила романтический ужин при свечах с мужем. Что, обязательно надо прыгать всю ночь в шуме и толкотне? Странная вы автор, мне бы в положении уже не до этого было
Падший Ангел
Я два новых года встречала в положении. И не сказала бы что мне было скучно. Дома с мужем, с друзьями, потом гуляли, фейерверки пускали. По городу один год катались. Дома тоже можно веселиться. Вполне можно выбрать заведение, где не курят априори. Веселье это не только клубы и заграницы
Бусинка
10 - спасибо за совет, думала в этом направлении, тем более что места интересные
11 - романтические вечера при свечах с мужем у нас как минимум раз в неделю :) надоело немного. Тем более, что муж очень любит путешествовать и я люблю смотреть разные новые места, ходить в уютные кафешки. Поэтому люблю ездить в Европу. А в Москве либо слишком пафосные клубы или такая жесть, что не хочется даже заходить.
2 - у меня семья только муж и родители. Родители не праздную НГ уже лет 10, выпивают бокал шампанского и ложаться спать. Друзья почти все разъезжаются на отдых, кто на лыжах кататься, кто в теплые края, часов 9 лета
7. перелт максимально можно 3-4 часа, гинеколог сказала, но ведь не знаешь как себя будешь чуствовать накануне. Иногда не очень хорошо и в самолете может стать. Страшновато. Вот поезда правда самое то.
11 - романтические вечера при свечах с мужем у нас как минимум раз в неделю :) надоело немного. Тем более, что муж очень любит путешествовать и я люблю смотреть разные новые места, ходить в уютные кафешки. Поэтому люблю ездить в Европу. А в Москве либо слишком пафосные клубы или такая жесть, что не хочется даже заходить.
2 - у меня семья только муж и родители. Родители не праздную НГ уже лет 10, выпивают бокал шампанского и ложаться спать. Друзья почти все разъезжаются на отдых, кто на лыжах кататься, кто в теплые края, часов 9 лета
7. перелт максимально можно 3-4 часа, гинеколог сказала, но ведь не знаешь как себя будешь чуствовать накануне. Иногда не очень хорошо и в самолете может стать. Страшновато. Вот поезда правда самое то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глюкоза
если никаких проблем со здоровьем нет, то перелет ни чем не навредит. мне врач разрешил лететь-сказала ничего страшного не будет. я летала в одну сторону 7 часов и через 2 недели обратно 7 часов. на 24 неделе беремености. перенесла очень хорошо, как будто и не беременная:) Нг будем встречать с друзьями, даже и без выпивки бывает очень весело(не обязательно же всегда пить:))
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов