Поговорим о праздновании Нового года!
Давайте перенесемся в сказочный мир Нового года!!! Как вы создаете свою неповторимую атмосферу на Новый год? Как и чем украшаете квартиру? Как проходит подготовка к празднованию? Какие блюда готовите, какие подарки подарите? Что нового привнесете в этом году в плане украшений?
Гу-гу
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
А я просто иду спать в 23 часа :-)
Гу-гу
1, Почему?
Ну наверное нет ощущения праздника....Оно осталось в детстве...
Астролог
уже отметил
С компанией друзей все готовим и отмечаем+обязательно придумываем конкурсы, чтобы не было скучно!!=)))
Гу-гу
Леди Гага, Вы правы, это очень жалко, что сказака закончилась... Но я все-таки попытаюсь сделать себе праздник с салатиками, сладостями и советскими комедиями. У нас уже торговые центры украшены по-рождественски, море елочных украшений, да таких необычных, что я решила: праздник будет!
Гу-гу
Люди, пишите что вы будете готовить.
Анонимка
Вот я озадачилась, как праздновать с двумя детьми, старшей 5 лет будет, младшему 6 месяцев. Обычно к свекрови ездили праздновать, но в этом году наверное лучше дома.
Лёлька
Я ещё не задумывалась как праздновать Новый Год, потому что в этом году вполне вероятно встречу его на работе
у нас будет *** Новый год, салаты, жареная курица, шампанское,мандарины, едим это раз в год, так что не сможем себе отказать)
Гу-гу
9, детей можно ведь спать отправить
Гу-гу
11, почему "***")))))? Мне бы кто-то сделал Оливье,я бы целый тазик съела. Никогда не умела так хорошо его делать, как другие.
не думала еще что готовить, потому как не знаю где собственно отмечать. Вообще мысль бьется с любимым вдвоем, но наверное как то скучно будет. А так как обычно наготовишь, потом по два дня лежит!!=))эти все салаты, курицы, мясо и пр.
Гу-гу
Зато какое оно все вкусное на следующий день!! Ммм
боюсь Нового года. ощущение праздника ,искреннего и яркого - осталось в детстве. сейчас - это нечто искусственное. подарки, готовка ,поздравления... все это конечно не плохо, но меня напрягает. даже и праздника не хочется. планирую сорваться куда-нибудь в тепло. к пальмам.
Милка(шоколадка)
Мы вот с мужем думаем дома остаться в этом году вдвоем. Выспаться как следует,а потом всю ночь заниматься любовью, смотреть телек и есть всякие вкусности))). ммм, представляю уже себе, даже свечки накупила. готовить будем мясо по-французски, салатиков пару, блины с икрой и рыбкой. А первого поедем к моей мамочке праздновать. Лично для меня НГ-это возможность подольше побыть с семьей.
гость
чип и дейла
Сообщение было удалено
как я вам завидую. тоже хочу к морю.((((
Валерия
5 числа поеду в египет
[quote="Гу-гу"]11, почему "***")))))? Мне бы кто-то сделал Оливье,я бы целый тазик съела. Никогда не умела так хорошо его делать, как другие.
Ну на нашем любимом форуме это в свое время назвали "быдлостол" оливье, курица, мандарины и шампанское, еще есть "быдлосвадьба" это когда невеста в кринолине и с кренделями на голове, выкупы, тамада с конкурсами, гости в дрова) вот это из этой серии, потому так и написала)
Ну на нашем любимом форуме это в свое время назвали "быдлостол" оливье, курица, мандарины и шампанское, еще есть "быдлосвадьба" это когда невеста в кринолине и с кренделями на голове, выкупы, тамада с конкурсами, гости в дрова) вот это из этой серии, потому так и написала)
Милка(шоколадка)
Интересно, а что такое не быдлостол тогда?))
Гу-гу
Та ну,"***" - это образ жизни и мышления. А для меня кухня Нового года - это приятная Ностальгия, которая напоминает о чудесном детстве.
Гу-гу
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Сейчас появится какое-нибудь Не *** и расскажет )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка(шоколадка)
Гу-гу
Сообщение было удалено
Ага, про дорады и трюфеля. И еще обязательно скажет о том, как можно есть гадость в виде салата с майонезом)))
Гу-гу
О, а что такое Дорады??
Милка(шоколадка)
по-моему рыба дорогая)
Гу-гу
Сообщение было удалено
морской карась
Непридуманные истории
Гу-гу
Ох ничё себе, карась таки...
Гу-гу
Мой рождественский ужин: вафли политые медом - гадость страшная, суп из чечевицы, жареный карп, какое-то блюдо типа мокрых сладких булочек в маке. Это стандартоне меню на Рождество в семье моего мужа. Потом пойдет Оливье, картошечка пюре мягкая с чем-то мясным, помидорчики маринованные, мяско копченое и наверное усё.. Это все буду есть я сама, так как другие не привыкшие ))). Из сладкого - что Бог (свекровь) подаст )))
Милка(шоколадка)
гу-гу,муж из какой страны?..
Гу-гу
из Чехии
@h@
Мы с мужем едем в лес в Святогорск... там есть классная база домики обалденные, возле каждого домика беседка с мангалом... так вот будут шашлыки, ну и так овощи свежие .. незнаю... мож из закусок что-нить интересненькое приготовить...из напитков шампанское...на сладкое мандарины и наверное маааленький тортик "Наполеон".. обожаю его..
Милка(шоколадка)
ну, мандарины-то хоть они там едят?)))
Милка(шоколадка)
@h@
Сообщение было удалено
А я вот думаю- наполеон, или прагу заказать?)))
Милка(шоколадка)
Девочки, а кто-нибудь знает еще вкусный майонезный салат помимо оливье? Я не имею ввиду традиционные, а что-нибудь особенное?
Гу-гу
33, Милка, мандаринки, апельсинки,киви разные - естесственно !!! И все остальные фрукты тоже едятся. У нас уже мандарины в акции - да такие вкусные, новогодние ))) Я уже килограмма 3 съела за неделю ))
Милка(шоколадка)
Гу-гу
Сообщение было удалено
а я еще не ела в этот сезон) У меня начнется ближе к новому году эпидемия) 3 кг- это будет дневная норма) Максимум на 2 дня)
Гу-гу
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Я знаю отличный салатик, вроде Дипломат называется. сейчас найду ссылку. Делала его, супер.
Гу-гу
И не Дипломат совсем, сейчас..
@h@
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Лучше наполеон)))
Милка(шоколадка)
Гу-гу, зачем такую тему завели? Мне уже прям снега охота, елок и мандаринов!)))
гость
нравится салатик: курица(можно копченую, можно простую отварную),отварной картофель, консервиров. ананасы, лук помельче порезать. и майонезом заправить. объеденье просто)
Гу-гу
Мдяя. Не нашла сцылку, рецепт только дома есть...
Милка(шоколадка)
гость
Сообщение было удалено
Я делаю наподобие, тока вместо картошки грибы и рис. И без лука. Мой любимый салат.
Милка(шоколадка)
Гу-гу
Сообщение было удалено
Напишите тогда, как доберетесь.
Гу-гу
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Вот и настраивайтесь на праздник, присматривайтесь к игрушкам ))) Толкьо бы снег не подкачал. В прошлом году было +10 и шел дождь, вот это было грустно...
Гу-гу
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Хорошо, обещаю что вечером выложу рецепт. Там есть жаренная морковка и грибы, соленые огурцы, поэтому салатик такой вкусный. И конечно же - маянезик )), но очень мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милка(шоколадка)
Гу-гу
Сообщение было удалено
А у нас еще ниче такого нет))) В начале декабря начнутся елочные базары. Если честно, то я не очень понимаю, когда очень рано начинают украшать и продавать все эту НГ атрибутику. Мне кажется, что с числа 15 декабря - самое то, я тогда уже начинаю чувствовать праздник)Хотя седня уже с коллегами на работе заказывали ресторан на корпоратив)
Гость
Салат очень вкусный: курица копченая режете длинными тонкими кусочками, лук маринованный (луковицу режете, добавляете сок лимона, чуть-чуть сахара), делаете блины из яиц (4-5 яиц, соль, специи, чуть-чуть крахмала, можно сметаны или майонеза, жарите как блины, потом режете длинными поосками, тонкими). Все перемешиваете, заправляете майонезом. Очень вкусный салат.
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
европа почему раньше начинает готовиться
уже в каждом крупном магазине открыт отдел подарков
уже в каждом крупном магазине открыт отдел подарков
НГ-мой самый-самый ЛЮБИМЫЙ праздник. даже ДР не так сильно люблю. Само ожидание НГ для меня уже праздник и весь декабрь настроение соответствующее.