Девчонки! сегодня 16 дней задержки! тест отрицательный! сегодня была на приеме у врача, она посмотрела и сказала, что маленький срок беременности, но может быть выкидыш...т.к. у меня выделения коричнево-красные идут (( узи ничего не показало, делала узи полторы недели назад.. кому верить? это беременность?
рак...
конечно врачу верить. беременность! если не хотите ребенка-выделения приведут к выкидышу. Если хотите сохранить-срочно в больницу!
Сообщение было удалено
Бывают же такие идиоты...
Откуда ж мы знаем,Катерина , если даже узист ничего не видит, а врач ничего не говорит!! Пойдите к другому врачу, не тяните!! Это все очень серьезно! Удачи вам!
Может быть внематочная беременность.
проверяйтесь! пока не будет точного ответа,ведь то не шутки! скорее всего беременость.
У меня были выделения на раннем сроке, родила, правда в 33 недели.
При таком сроке врач все руками определяет.
писец, вы предлагаете нам на картах вам погадать что ли? вообще люди головой не думают.
спасибо огромное за советы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего беременность,у меня так было!Но насчет рака я в шоке!Надо же такое написать!!!