бесплодие от бурной молодости
Может ли быть бесплодие от множества половых контактов с разными мужчинами? Проверялась, инфекций нет.
Натали
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
на самом деле да, в том случае, если вы не всегда использовали презерватив. Но так бывает ооооооооооочень редко, но бывает
да.
бесплодие передается через кровь, сперму, лимфу и воздушно-капельным путем.
бесплодие передается через кровь, сперму, лимфу и воздушно-капельным путем.
Роженеца
может если писту харашо стёрли...
I'm
При большом кол-ве половых контактов с мужчинами могут быть вен.заболевания, может писька растянуться, а может и то и другое
Гость
Если не было абортов и ранее зппп,то нет
Гость
Автор,я в юности проституцией подрабатывала,сколько мужиков было-со счета сбилась...Правда,ничем венерическим не болела,абортов не делала.Забеременела тогда,когда захотела.Родила легко.Ребенок здоров.
ксюша
да бывает точно
полина
не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мамочки..ужас какой)))
Я конечно не монашка, НО в "юности проституцией подрабатывала" ЭТО пиС*ец!!!
А нормальные девушки, забеременеть не могут...почему жизнь так несправедлива(((
Мамочки..ужас какой)))
А нормальные девушки, забеременеть не могут...почему жизнь так несправедлива(((
мики
Может быть, от убеждения, что Вы недостойны иметь ребенка, т.к. имели бурную молодость. От стыда любой психоз может возникнуть
Гость
Мамочки..ужас какой)))
А нормальные девушки, забеременеть не могут...почему жизнь так несправедлива(((Ваш текст.Жизнь,она,конечно несправедлива,но и за здоровьем (в том числе и женским) следить надо с ранней молодости:у гинеколога обследоваться регулярно,презервативами пользоваться...и т.п.,да что я вам говорю-сами все знаете.А то ведь как у "нормальных" девушек бывает:"Залетела,потому что постеснялась предложить ему презерватив-мало ли подумает,что я порочная женщина."В итоге аборт.Или "Я его любила больше жизни целых три месяца ,а он меня хламидиозом наградил...Как так получилось,он же такой хороший".
А нормальные девушки, забеременеть не могут...почему жизнь так несправедлива(((Ваш текст.Жизнь,она,конечно несправедлива,но и за здоровьем (в том числе и женским) следить надо с ранней молодости:у гинеколога обследоваться регулярно,презервативами пользоваться...и т.п.,да что я вам говорю-сами все знаете.А то ведь как у "нормальных" девушек бывает:"Залетела,потому что постеснялась предложить ему презерватив-мало ли подумает,что я порочная женщина."В итоге аборт.Или "Я его любила больше жизни целых три месяца ,а он меня хламидиозом наградил...Как так получилось,он же такой хороший".
слушайте, а зачем гадать или же спрашивать у простых людей, если можно сходить на прием с специалисту и узнать, а если ли оно у вас вообще, а вот если есть стоит у него спрашивать о причинах. уж он то наверняка вам скажет, что помимо неразборчивости в сексе у вас есть и другие на то причины.
Клякса
Блуд - большой грех, бесплодии возможно как наказание.
Клякса
Сообщение было удалено
Ваш текст
бесплодиЕ т.е.
бесплодиЕ т.е.
Гость
Блуд - большой грех, бесплодии возможно как наказание.Ваш текст.Ага,а болтовня,не подкрепленная фактами -грех еще больший.За это язык отнимается и на компе кнопки западают.
Ёжа
Да запросто - если меняли мужчин, как перчатки. А вы так уверены, что инфекций нет и не было? Может, это их нет сейчас. а до того уже переболели без особых симптомов, а на способности зачать отразилось. Хотя вполне возможно, не выходит зачать и по другим причинам.
Гость
конечно может! или вы думаете, что быть шалавой полезно для здоровья?)))
Гость
нет.Да и как показывает практика бесплодием страдают обычно приличные девушки, чуть не девственницы лет так до 22...
ГОСТЬ
Автор, вот что вы считаете "бурной молодостью" ?Сколько у вас этих мужчин было?
Для кого-то и 4 - это "бурно" а для кого-то и 30 в самый раз!!
Для кого-то и 4 - это "бурно" а для кого-то и 30 в самый раз!!
Автор
Сообщение было удалено
Было 7 мужчин в один год, незащищенные ПК, только в один год, до этого жила с парнем 4 года.
Лиза
Бесплодие это диагноз, который ставится профессионалом после проведенного обследования на основании заключения о каких либо сбоях в репродуктивной системе. количество половых партнеров роли не играет. а вот инфекции, гормональный собой в организме, полипы в матке, состояние маточных труб и вообще придатков имеют огромное значение в репродуктологии. Автор если у вас проблемы с зачатием, идите к грамотному геникологу, и проходите обследование.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гулнура
свеча черного тмина форма как бусинка лечение:все женских проблем воспаление,эрозия,бесполдии стойт 3000тг в казакстане я сама лечилась у меня прекрасная дочка и сейчас я снова беременна блогодария этого тмина желаю удачи логин 889211@маил.ру извините за ошибку я русский только немного знаю)
Серж
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Гость
у кого простатит,бесплодие звоните 87710388048 народный целитель помогу
Гость
у кого простатит,бесплодие звоните 87710388048 народный целитель помогу,обращ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Хгч 9,62 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?57 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов