Гость
Статьи
Тест отрицательный, а …

Тест отрицательный, а признаки есть

Хочу спросить у Вас..так как не знаю что думать.
С парнем живем вместе. Секс регулярный и без предохранения. лишь "прерывание акта".
последние месячные были в ноябре в первых числах. и задержка уже 20 дней.
стала замечать в себе следующее: голова постоянно болит. внизу живота как будто что-то тянет и ноет, иногда болезненно. раздражительность появилась и вообще странная реакция на многие обычные ситуации. состояние нестояния, кажется проснулась, а сонливая, замученная, слабая. выделения появились, притом обильные. вот на днях появилась тошнота по утрам, не могу даже на чай обычный смотреть, тошнит. грудь не болит..но чувствительно, чего раньше не было-то. мочеиспускание частое. но нет особой смены вкуса..вроде все как всегда.
делала тесты, но брала дешевые. отрицательно.
ходила к врачу, на 2 недели задержки. его слова "я сейчас ничего увидеть не могу, но какой-то процесс в матке идет"
и вот ни месячных, ни двух полосок.
ребенка хочу. но не знаю можно ли считать все это ранней беременостью.
Витали
6 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика
Через 2 недели задержки на узи уже всё видно!! Мне на 9-ый день уже увидели. Все симптомы - выдумка. Что Вам все эти 20 дней мешает сдать кровь на хгч??????
Хочу на Кубу
Мне тоже сдать кровь что-то мешает.

Симптомы есть, особенно чувствительность к запахам и от запаха привычных продуктов иногда "выворачивает".

Покупала тест на 10 дней задержки - отрицательный.

Потом месячные пошли, но какие то необильные совсем и на вид странные.

Покупать тест второй раз боюсь. Боюсь сама увидеть 2 полоски. Не знаю хочу я этого или нет. И не представляю как дальше жить, если...

Сдайте кровь и нет проблем) Вам то это радость будет ведь. Я б на вашем месте давно б побежала и сделала.
Гость
мне дешевый тест за 50 рэ показал беременность за 2 дня до КД, так что скорее всего вы не беременны, накрутили себя просто, все эти ваши "симптомы" скорее жалаемое, чем действтельное.
Анна
Вам надо сдать анализ на хгч!!!делается один день во всех лабораториях,там точно покажет!!
айгуля
как быстро забеременеть?скажите мы с мужем хотим ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Здравствуйте! 5месяцев назад у меня была внематочная беременность, отрезали левую трубу! Врачь уже разрешил беременнеть по состоянию здоровья, мы с мужем попробовали зачать один раз, это было в конце апреля, но 11 мая пришли месячные, давольно странные и короткое время. Обычно ходят 5-6дней а тут с 11-13 сходили и всё! Тошнота, рвота, головокружение присутствует, даже тянет низ живота и болит поясница, частое мочеспускание, сонливость и повышенный аппетита. Болит грудь и соски.Иногда есть даже боли в том месте где убрали трубу.Тест отрицательный. Подскажите возможна ли беременность?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова