До месячных неделя...грудь чувствительна...живот немного набух... Зачатие в период овуляции... Сегодня утром сделала тест....видна вторая полоска...но она очень очень слабая...нужно приглядеться что бы увидеть... Беременна???
чего бояться,тут два варианта либо залетела либо нет, чем раньше вы это узнаете,тем лучше
Катя
[2085149489]
mutabar
Сообщение было удалено
Ваш текст
я очень хочу ребенка......вот поэтому и боюсь....
кристина
[437950459]
мне гинеколог говорила,что если вторая полоска наполовину окрашена,то беременность есть.А вот делать тест надо не раньше,чем на 4-5 день задержки.
Konfiti
[1025486970]
Блин, ну вы вообще темная. Даже на тесте написано "наличие даже слабой второй полоски говорит о беременности". Да и в любом случае, на форуме вас не посвятят беременность ли в вашем конкретном случае или нет. Хотя, может кинутся сейчас с других веток хироманты и экстрасенсы карты таро раскладывать и по знаку зодиака вам истину поведают. Сейчас это, смотрю, модно стало.
Кузя)))
[3085684569]
сдайте кровь на ХГЧ,анализ точно покажет даже до задержки
Питерка
[3894739514]
просто переделать тест ... чего кипишить то? я просто боюсь....а перед родами чего ты.скажешь? тоже, что Просто боишься?
Катя, я тоже тест делала за 5-7 дней до задержки, и была еле-еле-еле заметная вторая полоска. Яркой она стала только уже ПОСЛЕ предполагаемых М.
Сейчас идёт 34 неделя =)
Так что поздравляю!
колокольчик
[1737561012]
а я помню, как тоже боялась делать тест) оттягивала этот момент для того, чтобы полоска уже яркая была, если это произошло) и вот - скоро 30 недель)))))
желаю вам, чтобы и у вас так же получилось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1023483588]
введите в яндексе что-то типа "2 полоски" и нажмите на картинки, там миллион фотографий с тестами вылезет, вот и посравнивайте свою "еле-еле" видную, уверяю она вам покажется очень даже яркой!)) поздравляю!
Зачатие в период овуляции...
Сегодня утром сделала тест....видна вторая полоска...но она очень очень слабая...нужно приглядеться что бы увидеть...
Беременна???