Гость
Статьи
Принимать ли …

Принимать ли папаверин?

Я на 15 неделе, с 7-й постоянно пью магнэ В6 из-за тонуса - обычно живот болел по несколько секунд - прихватит слегка и отпустит. А сегодня ночью боль не отпускала, как при месячных, даже просыпалась. Боль не особо сильная - терпимо. Сейчас также болит. Выделений нет, поэтому скорую не вызывала, пошла на работу (работа сидячая, без нагрузок физических).
Врач мне рекомендовала при сильной боли папаверин с ношпой, НО я почитала отзывы в интернете - свечу ставить надо на ночь или лежать после введения (что у меня сейчас не получиться...) Что делать? Ждать вечера? не опасно ли? или поставить свечу сейчас?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
магний В6 не пьют постоянно, только курсами. в вашей ситуации надо идти к врачу и минимум брать больничный, а не сидеть с болью на работе,вы ждете когда у вас выкидышь таки будет? Пейте ношпу, свечку можно попробовать поставить, главное чтоб она там 20-30 минут пробыла, хоть что-то дойдет по назначению, главное шоб сразу не вытекла. Когда начнутся выделения, будет уже поздно скорее всего...Скорую надо, и в больничку.
Гость
но-шпу 2 штуки сразу
Гость
а у меня нет болей, но ощущения сокращения матки /(рукой пульс чувствуется/). /Это опасно/? я читала, что это тренировочные схватки Брекстона Хикса.../Сейчас 16 недель /(18 акушерских/)
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Для вашего срока рано для тренировочных.
Киса
Схватки Брэкстона-Хикса редки и нерегулярны. Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Если как вы говорите пульс, то это что-то другое, скорее всего свой пульс и слышите.
Наталья
у меня 5 неделя скажите когда можно пойти на узи??????
Гость.
Мне кажется, что это бесполезная трата времени. По крайней мере для снятия боли во время месячных мне не помогло. Хотя юниспаз в течении часа уже боль снимает. А в составе то всего дротаверин да парацетамол.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да все равно не поможет. Я раньше принимала Но-шпу, Анальгин пробовала и другие препараты, а сейчас стала пить новое лекарство - Юниспаз Н. Посоветовала фармацевт в аптеке. И правда, боль не быстро, но проходит, так что вообще про нее забываю. Да и стоит препарат не дорого.
Руслана
В вашем случае и правда лучше но-шпу. Она не только ложные спазмы уберет, но, если это действительно роды начинаются, то еще и матку подготовит. Хорошее средство. Хотя вот во время месячных, болезненных, толку от нее ноль. Мне больше Юниспаз Н помогает. В нем тот же дротаверин что и в но-шпе содержится, но есть в нем и парацетомол. Наверное именно поэтому и действие у него много лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
я не знаю, есть ли вообще от него толк. Мама давла во время месячных, часа на полтора только и помогло. Теперь Юниспаз Н беру. Оч. довольна, часов на 8 точно хватает.
Форум: Беременность
Всего: 29 622 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова