Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга
Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
1 819 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
аплодирую стоя))))))20 летние то не всегда удержать и заинтересовать могут а Вы прям умница)))!!!!
Гелла
Сливуня,спасибо за ссылку! Тем более мне недалеко от этого места из моего пригорода!!!И район этот я очень люблю)))Вся молодость там прошла!И сына в этом районе родила!
Малая
Ну все, пошли мужиками меряться)))))))))
Пончик
Малая
Сообщение было удалено
гы)))))))))))))а с утра вешаться хотели))))))))))
Гелла
Да ладно,Пончик! Все мы можем))) Мой просто меня давно любил, я замужем была...Он ждал.
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
Гелла у Вас жизнь как сериал)))))аж затягивает))))интересно живете)кстати Вы до сих пор на улице едите в безлюдных местах?))))))))))))))
Гелла
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Прикольно!!!
А у меня был служебный роман))) Ой, как вспомню, до сих пор смешно!!!
А у меня был служебный роман))) Ой, как вспомню, до сих пор смешно!!!
Гелла
Неа,я одна стесняюсь((((Это тока по выходным,когда мы с моим гуляем.А в будни-утром слива, днем слива,киви и виноград, а после обеда уже могу покушать нормально)))Насчет жизни-да,согласна!Это малая часть...правда плохого в ней тоже достаточно...Я по образованию филолог, иногда думаю начать писать книгу)))Ну это позже, когда буду совсем старенькой)
Гелла
Сливуня, и как он закончился?
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
дашь автограф если че потом)))))))0по старой дружбе)))))))))))))
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
да интересно
Гелла
Пончик
Сообщение было удалено
Конечно дам)))Если мои старческие записи буду пользоваться спросом))))
Гелла
Сообщение было удалено
Да мы с ним раньше были очень хорошими друзьями... А потом как-то все перевернулось с ног на голову... Все вокруг мне говорили, типа он же без ума от тебя! Ну я присмотрелась... и решила попробовать! И поняла, что люблю этого человека... В сентябре 2009 г. начали встречаться, в октябре жить вместе, а в июне 2010 мы уже расписались...
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
Ну у нас как всегда,еще зацепки)))Не переживай все получится,я знаю))),сама мне говорила в прошлом месяце меньше думать,а заняться работой)))
Самое интересное в том, что когда его мама спрашивала: "Сынок, когда же ты женишься?", он ей отвечал, что женится только на мне! Хотя мы с ним в тот момент только дружили!!! А после свадьбы я у него спросила, ну что ж ты тормозил, надо было раньше подкатывать... его ответ: " А я изучал тебя, присматривался))!"
Алинка
Сливуня
Сообщение было удалено
И не зря присмотрелась)))Иногда пинок под попу от друзей много значит)
Гелла
[quote="Сливуня"]Да мы с ним раньше были очень хорошими друзьями... А потом как-то все перевернулось с ног на голову... Все вокруг мне говорили, типа он же без ума от тебя! Ну я присмотрелась... и решила попробовать! И поняла, что люблю этого человека... В сентябре 2009 г. начали встречаться, в октябре жить вместе, а в июне 2010 мы уже расписались...
Т.е. он ваш нынешний муж?
Т.е. он ваш нынешний муж?
Пончик
эээхххх романтика))))))))
Гелла
Сообщение было удалено
Да!!
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
я работаю)))))вот сижу тортик ем..шеф уехал))))))))
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
так я твоего шефа знаю,сейчас позвоню...расскажу чем ты занимаешься))))))Приятного аппетита)))
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
спасиба)))скажи ему заодно чтоб привез мне соку апельсинового)))))))он меня любит)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка, в общем есть хорошие таблеточки для спермиков мужа - СПЕМАН называются, улучшают их качество и активность!!
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
сказал,что уже мчится с соком...жди скоро будет)))))
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
или Трибестан
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
давай давай смейся))))))тебе седня еще роман ночью с мужем крутить))))))))))))))шуры муры всякие))))))))))
Алинка
ха-ха-ха)не смешно) да придется попотеть)
Пончик
ой девочки померила темперутуру тела 37.4...неужели где-то простуду схватила........вовремя блин((((((((((
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
приходишь такая и с порога "люби меня мой милый" и муж такой в угол забиваеться с бешеными глазами)))))))))))))))))))и ты его потом пол ночи из-под дивана выманиваешь)))))))
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
Я думаю если еще месяцев два его так помучаю то такое точно будет))))))))))а я то думаю что он вчера так быстро спать пошел)))
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
гыыы)))))))))))))прям как мой скоро тоже будет под диван забиваться)
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
Так,не паникуй раньше времени,выпей чаю с лимончиком,и как домой придешь сразу грелку на все тело)))))
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
я тока выпила с лимоном(((((я торт по твоему с чем ела?))))
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
садистки одни здесь собрались)))бедные мужики)
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
да)))Все бабы козлы и хотят от мужиков только секса))))
Гелла
Пончик, а не знобит? Другие признаки простуды есть?
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
ну мне простительно,у меня сегодня начинается ответственный день)
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
нека))скачу как конь)))))
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
в нашем случае две полосочки,токсикоза и животика)
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
ты давай ответственно подходи к делу))))))))).....чтоб все как надо...
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
гыыыыыыы))))))
Гелла
Пончик, мне кажется ты забеременела...Я конечно понимаю, что организмы разные-но выделения эти и темпер...У меня тоже поднялся ни с того ни с сего! Я не могла понять, почему? Ходила с темпером 37 и 2 и накручивала себе всякие страшилки, потом мне врач сказала, что в начале беременности повышается темпер у многих.
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
твои б слова да Богу в уши)))НО!!!!!!!!я сталь!!!!!!!!!!!!ни одного теста до задержки
))))))))я держусь)
))))))))я держусь)
Гелла
Ну ты даешь...Я делала через день!!! Вот у тебя воля...
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
да!!! я вообще зверюга))))))в том месяце столько тестов извела)))))и все признаки то были и фигушки простите!!!!в этом цикле пообещала себе ни-ни!
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
я стараюсь) просто главное чтобы организм не подвел,жду не дождусь уже овуляции) Как подумаю раньше боялись двух полосок,а теперь бегаем за ними)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Гелла
Сообщение было удалено
я еще простите жутко хочу секса)))))гыыы))))))
Пончик
Алинка
Сообщение было удалено
та же фигня..раньше до дрожи прям..не дай Бог..а щас только бы были.....
Алинка
Пончик
Сообщение было удалено
Молодец,я тоже так решила в прошлом месяце не одного не купила,мимо аптек правда пробегала,чтобы случайно ноги не занесли))))Просто тогда еще больше нервничаешь и расстраиваешься что отриц. результат,лучше в неведении жить!
Пончик
девчонки а кровь на хгч когда можно будет если что???
Следующая тема