Только зачем вам это? Даже если беременность и есть, треть из них срывается до начала нового цикла естественным образом. Поэтому и рекомендуется определять беременность лишь с задержкой цикла.
Гость
[4268592018]
Осень
Сообщение было удалено
У меня, буквально с первого дня токсикоз, тянет живот (хотя до КД еще 10 дней где то, а обычно тянет только 1 критич. день))
И грудь БОЛИТ не реально, и надувается (а при КД, болит только сбоку немного)
вероника
[3046978742]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы.
Осень
[4265168271]
5. и 6. У меня такие симптомы перед месячными, дней за 5.
Когда мы с мужем пытались зачать малыша..то я даже и не думала делать до задержки тест,т.к. бывает что и при маленькой задержке блин тесты не показывают Б.Так вот...у меня все признаки приближающихся монстров были..и грудь,и живот...но вот только,когда задержка была неделю-вот тогда тест и сделала...И знаете,до сих пор все признаки ПМС...а уже первый триместр заканчивается..
Мэри
[2068452562]
А если делать тест спустя 18 дней после па и он отрицательный, это уже точно не беременность?
Гость
[2508071408]
Всегда за 2-3 дня до М делала тест, при подозрениях на беременность, и все 2 раз он был +. Но у меня одним из симптомов была молочница, сильная, через 7-8 дней после зачатия, а перед предполагаемыми М голова закружилась, так и начался токсикоз:(( Так что фиг вы на совсем раннем сроке узнаете о беремености, это просто нереально. Гинеколог вам тут не поможет. После овуляции яйцеклетка дней 6-7 по трубам шарахается, потом 1-2 дня прикрепляется, а потом уже ХГЧ начинает вырабатываться.
Гость
[1543314158]
Гость
Сообщение было удалено
и ведь никто не говорит ЗАЧЕМ? бум считать, что у них обостренное чувство любопытства и они поэтому нормально заснуть не могут. ))
я уже на 5 месяце беременности и никаких признаков беременности не наблюдала и не наблюдаю, кроме отсутствия месячных!
гость
[1100632472]
Гость
Сообщение было удалено
И грудь не болит, и живот не растёт? А беременная ли вы?
Мошка
[1758840120]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,вы не знаете о том,что токсикоз и прочие неприятности во время бер связаны с гормональными изменениями???так вот,с первого дня,как вы пишите,еще ничего в организме не происходит.а только после прикрепления к матке начинают вырабатываться гормоны Б.а это как МИНИМУМ через неделю от зачатия!!!так что не сочиняйте и не накручивайте себя!!!с первых дней НИЧЕГО никто почувствовать не может.только предположить. Я уже мама.Так что знаю,что говорю.
Гость
[1444858278]
гость
Сообщение было удалено
живот растёт грудь не болит
ольга
[1990637088]
А я где-то через неделю почувствовала,что беременна.Может из-за того,что это был долгожданный ребенок и желанный, поэтому я его прям чувствовала.
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
О ужас!!! Вы хоть школу посещали? Как можно быть такой безграмотной?!
Яйцеклетка живет всего сутки. И нигде не шарахается. Эмбрион прикрепляется со второго по шестые сутки, и как только зарывается в эндометрий, так сразу вырабатывает гормон ХГ. И этот гормон кровь и тест запросто у многих показывает.
Высококлассные узи так же показывают растущее яйцо до задержки.
Гость
[1423636707]
Мошка
Сообщение было удалено
Еще одна безграмотная:(( Эмбрион может и на второй день прикрепиться, и СРАЗУ вырабатывает хорионический гонадотропин. Вы хоть и мама, хотя это не при чем, но так и не поняли, что такое беременность.
Причины токсикоза до сих пор не выяснены, не сочиняйте на ходу того, чего вы не знаете.
Мошка
[1758840120]
Гость
Сообщение было удалено
КАК ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ!!!А ТО КАК БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИЛО???????))))))))))
Гелла
[4036090608]
Я тоже уже давно мама!Сейчас готовлюсь 2-й раз ею стать.Так вот меня стало тошнить через 3 дня после зачатия.И я сразу поняла,что беременна!Тест показал 2 полосы за неделю до месячных.Кстати до этого была беременность(к сожалению,неудачная)затошнило так же сразу!!!Так что у каждого свое...
Гость
[4218111534]
Девочки, не ругайтесь. Я вот мама уже, но хочу еще родить, не предохраняюсь, так вот я эту самую неделю (после прикрепления эмбриона) чувствую очень хорошо, начинается токсикоз+живот разбухает и грудь, но потом идут месячные и все эти симптомы пропадают. Знаете как обидно мучатся 2 недели и все попусту, просто мой организм чувствителен к этим процессам, другие девушки их даже не ощущают
натали
[2566430455]
девочки подскажите плизз...секс был 10 дней назад..состояние странное..то отсутствие аппетита то наооборот//но самое главное я чувствую повышенную температуру там...до монстров еще 10 дней....что со мной??
У меня 3 теста показали слабую вторую полосочку ЗА неделю до М. И как не странно для некоторых гинеколог УВИДЕЛ раннюю беременность.(а задержки-то даже ещё и не было) Просто в таких случаях говорят вернуться через 2-3 недели.(у нас в Израиле так) Смеётесь над теми кто чувствует себя беременными. Кто хорошо знает свой организм, видит в себе изменения. У меня очень сильно обсыпало лицо и грудную клетку и как не странно заболел таз уже на третий день после оплодотворения, раздулся всегда плоский живот, ну, а напоследок приснилась рыба. Вот тогда я и сделала первый тест утром, второй вечером, две полоски. Дорогие уже состоявшиеся мамы, не забывайте, что организм у всех разный и все мы чувствуем по разному.
Катя
[2178327460]
У меня первый тест паказал 2 полоски за две недели до М.Делала потом еще 4 теста (EVITEST)все показывают две полоски,но мерила БЗ температуру 36.8-37.Не пойму Я беременна или нет?Так хочется ребеночка!!!
Лола
[1370956709]
Мошка
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, что никто ничего не может почувствовать, а только предположить. Но у меня после ПА (направленного на зачатие) уже на следующий день разрывало груди, и для меня было невыносимой болью любое прикосновение к ним, приходилось даже ватные диски подкладывать, а то соски бы наверное продырявили бюстгальтер, но я точно знала, что это беременность. тест естественно ничего не показывал, но через три недели уже не надо было никаких тестов. так что все индивидуально.
со второй беременностью у меня ничего подобного не было, ничего не болело, нигде не тянуло, никого не тошнило. единственное, что меня насторожило, ужасное пристрастие к чесноку, ела его целыми головками, и ничего вкусней на свете было!!!
И сейчас, даже несмотря на то что я мама, сижу и теряюсь в догадках, беременна или нет. Так что все СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Динюсик
[1554836067]
у меня БЗ температура 37,2 и температура тела такая же,не тошнит,но подташнивает слегка,и странные ощущения есть,до месячных 4-5 дней,а беременна?
А я сижу вся на нервах, месячные должны быть со дня на день, но также надеюсь на беременность, не хочу накручивать и потом быть разочарованной-не знаю, что будет. Тест пока не делала, вдруг наврет, напишу как оно у меня было, когда узнаю точный ответ
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать. В этом месяце была задержка 7 дней, все эти дни слегка мазало, б.т. несколько дней 37.1-36.9. Сделала тест, появился призрак, вчера пришли нормальные монстры, а базальная 36.9, не снижается. Т.т. уже несколько дней 36.9-37.3. Что это может быть?
Yyli
[4165440042]
Гелла
Сообщение было удалено
Гость
[3365734440]
девочки,а имеет ли какое то отношение резкая гипертония к беременности? я ею никогда не страдала(у меня вообще гипотония).так вот вчера еще и жутко тошнило..задержки пока нет, до нее еще неделя, но я очень хочу знать беременна ли я, тк беременность долгожданная па был направлен именно на это))
Еще мне нравится как информация о беременности представлена в бесплатной программе
Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar).
Интересно читать как малыш развивается неделя за неделей.
Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни.
Наталья
[2140972783]
Согласна с многомама2д! мне тоже нравится программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает узнать причины задержки месячных и первые признаки беременности.
Мария
[1201526387]
А у меня каждый месяц симптомы беременности! И грудь набухает и болит, и головокружение, и нервозность, и боль внизу живота....И все заканчивается месячными...
гость
[818157724]
у меня первым признаком стало улучшение аппетита и температура тела (не базальная) была 37.5 примерно. так длилось 2 недели до задержки и на 4й день задержки показал тест 2 полоски.
если еще можно считать за симптом, то грудь у меня вообще никак не болела и не опухла. а вот при обычных КД они наливаются и сильно болят
Гость
[1329288258]
Лика
Сообщение было удалено
Настя
[2312369445]
Такая проблема! Был половой акт на третий день после окончания менструации,после него выпила 2 таблетки постинора ,но через 12 часов после приема последней выпила слабительное. Есть ли риск того,что я беременна? (На сегодняшний день прошла неделя после полового акта) признаков пока никаких.
Гость
[4005287540]
Настя
Сообщение было удалено
Сомневаюсь)) тем более 2 таблетки постинора..а месячные,после постинора пошли?
Настя
[1580018580]
Нет
Гость
[2110942291]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1476831778]
Значит если беременность наступила то бт будет 37.1 и выше?
Гость
[392443716]
приветик всем! О была 24.11. в это же день и на следующий, а также через три дня был ПА. через неделю начало тянуть живот и поясницу. выделения белого цвета. грудь увеличилась и начала болеть, не прикоснуться... тошнит. ТТ 37.3. часто бегаю по маленькому. тест сделала, отрицательный. до М 4 дня. могу ли я быть беременной? воспаления не может быть, все анализы хорошие.
гость
[1261787944]
одну беременность знала, через неделю после зачатия. такой токсикоз начался. сдохнуть хотелось. а в другую поверила на 16 недели, когда сыночка на узи увидела. к сожалению обе закончились трагедией.
Гость
[876449910]
Из-за нерегулярного цикла о беременности узнала лишь на 6й неделе. Позже анализировала признаки - часто по утрам была лёгкая заложенность носа, которая проходила к обеду сама по себе. Часто бегала в туалет по-маленькому. Грудь сильно болела, было ощущение тяжести и не могла даже спать на животе. Мутило даже от небольшого количества алкоголя. А вот когда начался настоящий токсикоз на 6й неделе, тогда и сделала наконец-то тест. И была счастлива, тк очень мечтали с мужем о ребёнка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эми
[3494787552]
Девченки подскажите пожалуйста. Тошнит не много и не часто, грудь не много увеличилась но не болит, низ живота тянет как будто сейчас придут М, настроение меняется часто . То веселая то убить хочется. Делала 4 теста 2 отрицательно а 2 с еле заметной второй полоской. И задержка уже 4-ый день
САБИНА
[33244781]
Здравствуйте подскажите пожалуйста, после окончания месячных прошло 7 дней. меня начало тошнить целый день и уже как 4 дня, может ли это быть беременностью?
Марина
[2606039590]
Мошка
Сообщение было удалено
Марина
[2606039590]
Марина
Сообщение было удалено
Вообще то, сразу же после оплодотворения организм начинает подготавливаться к прикреплению плода к матке, к вынашиванию, и тд так что различные гормоны выделяются Так что грудь болеть может, и потташнивать