Всем Доброго дня суток!У меня две девочки, муж очень хочет мальчика.В интернете пишут всё подрят. Чему верить незнаю.Может кто нибуть поделиться опытом.Зарание всем Спасибо.
Меня всегда веселит, когда люди с гордостью рассказывают, что хотели такой-то пол, всё расчитали и получили желаемое...Бред. В момент зачатия на яйцеклетке тусует огромное кол-во спермиков, они все трутся об неё и тд, и лишь один проникает...Ну хоть убейте, каким образом можно вычислить, какой именно проникнет внутрь? Там же все разные, и Х и У и все соприкасаются с яйцеклеткой. Так что не надо сказок. Я понимаю, гордились бы, когда из 15 вариантов полов вычислили нужный...а то варианта всего два...элементарное совпадение
ПростоФиля
[831245798]
Посчитайте мне)Хочу сына в ближайшем будущем!Мне 19,мужу 30!Да ты рождения 26.09.1993 и 10.08.82:-)Оооочень хочу сына!Еще никого не пробовали!Все советы принимаю)
Валерий
[2774598048]
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Валерий
[2774598048]
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Гость
[2179071162]
У меня первая девочка, ее и планировали, второго хочу мальчика... действовала по такой схеме - http://annanester.livejournal.com/1216.html там все супер описано.
korollok
[2179071162]
Я действовала по схеме указанной по ссылке, там по базальной температуре вычисления. http://annanester.livejournal.com/1216.html И как планировала, так и вышло)) Чего и Вам желаю!
Дарья
[1713396488]
Да ерунда это всё!) невозможно "сделать" мальчика или девочку...кого Бог даст,тот и любимый ребеночек.
Всем здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо способы забеременеть мальчиком? Нашла в интернете http://zaberemenet-malchikom.ru/ несколько способов, как можно зачать мальчика. Какие вы использовали методы или советы? Есть ли какие-то действенные способы, которые вам помогли?
Вероника
[613657073]
Мы очень хотим мальчика, доченька у нас уже есть. И вот мне стало интересно, прочитала на сайте http://zaberemenet-malchikom.ru/, неужели все своих мальчиков зачали именно в день овуляции?
Катюша
[3309777589]
Здравствуйте ! Хочу поделится ещё одним совершенно новым методом зачатия ребенка того пола которого вы пожелаете с вероятностью 99%! Сначала сама отнеслась скептически, но оказалось что природой так было заложено , детей можно и нужно планировать. У нас получилось зачать мальчика именно этим способом - genderkids.ru
Вообще самое подходящее время -с шестого дня после месячных,когда вероятность успешного зачатия наиболее велика,т.е во время овуляции.Неблагоприятными считаются 11 и 13 ночи лунного месяца, на дни полной или новой луны, на дни солнечного или лунного затмения. Каждый второй день женская яйцеклетка увеличивается или уменьшается в размерах,вследствие чего изменяется и ее энергетический статус. Поэтому выявляется следующая закономерность-в четные дни женского цикла зачинаются мальчики, а в нечетные -девочки.Для зачатия мальчика наиболее благоприятен 6 или 8 день цикла, а для девочки-7 и 9 день цикла. Тот кто вступает в близость после захода солнца увеличивает свою силу. Как правило, ночь-время любовных утех, и подходящее для зачатия время- между тремя часами после захода солнца и тремя часами до восхода. Лучшее время между 9и 12 часами ночи, кроме времени близкого к полуночи. Закат (сумерки) самый неблагоприятный период.
бред..не стыдно?
Гость
[4202335463]
Ляля
Порядковый номер месяца,когда были последние месячные+возраст женщины+3. Четное число-девочка,нечетное-девочка. 100% точно.
глупая ужас ты
Гость
[2103391268]
можно зачать ребёнка того пола ккакого хотите если обратиться к елене феликсене. наберайте в телеграме английскими буквами феликсена и это она. она высчитывает точно дни для зачатия в каждом цикле. у всех всё совпадает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1797121491]
Ох сколько мы всяких методов перепробовали... Но в итоге нам помогла Феликсена она высчитывает в какие дни у вас будут мальчики а в какие дни девочки. Вы делаете ЭТО в те дни, в которые нужный вам пол и получаете ребёнка нужного пола. Это реально работает! Получилось у нас и у наших знакомых. Если что набирайте в телеграме Feliksena это она