У меня такая ситуация. Был 2 недели назад половой акт. Я была до этого девственницей, пользовались презервативом. А сегодня ночью мне приснились рыбы, я забеспокоилась. Могу ли я быть беременной? Что делать? Есть ли какие-то таблетки, чтобы прервать беременность через 2 недели?
хоспадиисусе,если б я была беременна каждый раз,когда мне снились рыбы))))ахаххахаахахаха)))))
Гость
[1817155908]
Раздвигай ноги перед монитором. Я щас посмотрю и определю.
Когда уже эти дуры исчезнут?
38
[4020775663]
купи тест и пописай на него )))
Гость
[1038248521]
Какой надо быть ненормальной, чтобы в этом верить?
Гость
[506158145]
Приснилась рыба - на МА!
З.Ы. Автор, это не совет, это стёб )))))))))))
Мэри
[2068452562]
может вы переживаете по поводу беременности и прочитали что сниться рыба, поэтому она вам и приснилась? ну а раз презервативом предохранялись то не может быть беременности если конечно он не порвался. а если беспокоетесь сделайте тест. спустя 2 недели уже покажет. и ещё, у вас задержка?
Гость
[4290887260]
светлая темная
Сообщение было удалено
Просто все так совпало, преспала с парнем, потом приснились рыбы, подозрительно это. Мне раньше рыбы никогда не снились. Вот я и паникую.
паниковать нужно когда задержка наступит, а не после дурацких снов.
Гость
[4290887260]
Мэри
Сообщение было удалено
Я просто знаю, что презервативы не защищают на 100 %. Еще не полных 2 недели. До месячных еще срок не дошел, но у меня всегда задержки, такой у меня организм. Пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то таблетки, чтобы предотвратить беременность, Напишите!
Мэри
[2068452562]
Гость
Сообщение было удалено
не изобрели таких таблеток которые спустя 2 недели после па могут прервать беременность. можно прервать максимум спустя 72 часа! если презерватив не порвался и не сполз вы не беременны!
Ёжа
[1230418160]
Рыбы, как считается, снятся к беременности или болезни. И то, что вас просто продует на сквозняке и словите насморк, вероятнее залета. А вообще эти приметы и сны - ерунда, сто раз снилось и не сбывалось!
Очень даже изобрели.Про медикаментозный аборт слышали )) ? Автор, не паникуйте )) ! дождитесь задержки и мочите тесты
Гость
[3910046616]
O_O
No comments...
Гость
[2128842954]
Автор, самостоятельно пить таблетки не надо. Не при каких обстоятельствах. Купи тесты и делай их до начала менструации. Я думаю, что опасности нет. Но если тест покажет вторую слабую полоску скажи сразу маме, обязательно!!!!!!
Рената
[1195019717]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вам своего здоровья не жалко? Вы походу с девственностью напару лишились совести .....А представьте если бы с вами то же самое ваша мать сделала???? Вам было бы приятно?
Оленька
[3200216118]
Рената
Сообщение было удалено
ей уже было бы пофигу
спрашу тоже. если парень не кончил только порвал плеву, можно забереминнить?
мне 16 лет
Гость
[4290887260]
Оленька
Сообщение было удалено
можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!