у меня цыкл от 24-26 дней уже как год ,раньше был 28 , в том месяце цыкл был 24 дня , сегодня уже 28 день месячных нет, мы планируем малыша, но вместо месячных у меня розовые выделения при ходьбе , когда сижу или лежу такого нет, 2 раза ходила правда не близка приходила а там на ежедневке петно розовое, вы спросите почему я тест не делаю ну во первых у меня была внематочная 3 года назад и после этого не можем забеременить а после этих выделениии такое ощещения что они вот вот пойдут а все равно нету , может у кого нибудь так было при беременности ? спасибо заранее
А Вы, на минуточку, не допускаете, что русский может быть не родным языком для автора?
И причем каждый обращает внимание на чужие ошибки с таким первосортным ехидством и чувством собственного превосходства! Как же вы, люди, любите видеть соринки в чужом глазу.....
МарсиАНКА
[318260689]
Один раз было пятно, на нач. сроке, это норма, и второй раз было - это мы с мужем любовью перезанимались. Не тяните, это глупо тут спрашивать, к врачу!!!
У меня похожая ситуация. Были не большие выделения, а теперь вот задержка. Надеюсь - беременность. Тест пока отрицательный. Но ещё не повод расстраиваться. Советую сделать всё же тест. Или же сходите к врачу. Желаю удачи, будьте здоровы.
у кого так было мож подскажет ?
[475267299]
девченки сделала тест отрицателен
!!!
[1486928414]
тесты не ошибаются,значит вот вот пойдут
Гость
[3179433359]
если вы беременны и у вас кровянистые выделения, то у вас может быть угроза выкидыша, СРОЧНО К ВРАЧУ, у меня так было, в первый месяц беременности, начались месячныекак обычно, через день прекратились и дальше то есть то нет мазня дней 5 и боли внизу живота, оказалось беременность и угроза выкидыша
если цикл нерегулярный,возможно,овуляция произошла позже,соответственно и зачатие тоже. если месячные не начнутся, то повторяйте до 2 полосок на тесте) а еще лучше кровь на хгч сдайте все станет ясно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1819277744]
Eden Capwell
Неужели можно быть такой безграмотной? Ребенок родится, уделите больше внимания его образованию.
Да какие же вы все бесячие! Человек волнуется, пишет.О грамотности думать не приходится. Да и по себе знаю, что пишешь одно, а телефон исправляет так, как ему вздумается. У вас спросили ответ, на точно поставленый вопрос. И вопрос не звучал, а кто нибудь может проверить работу над ошибками?