Был защищенный ПА примерно месяц назад,месячные уже должны были придти,но вот задержка уже 6 дней. Обычно перед месячными у меня болит грудь,но сейчас грудь болит ближе к соскам. Никакой тошноты,сонного состояния,голода нет. Вообще как таковых признаков беременности нет. Но заметила,что поправилась на два килограмма,но просто перестала держать режим питания. МЧ говорит,что я не могла забеременеть,он уверен.А я вот совсем не уверенна.
Конечно, можешь быть беременна, сделай тест на беременность и узнаешь.
Гость
[3439279153]
вы все такие добрые,человеку может поговорить не с кем. не нравится что пишут не отвечайте и все
F.E.
[3552084652]
А "защищённый ПА" на деле окажется ППА.
татьяна
[3402219789]
Беременность возможна.
не хватает серотонина
[3815554486]
Мне понравилась фраза про МЧ который уверен что вы не беременны.Он что ясновидящий?Сколько вам лет?Если вы будете в этих вопросах слушать МЧ то скоро забеременеете,кстати и сейчас тестик сделайте,скорее всего уже...
Гость
[3347729628]
Ну Вы даёте...........Я в первый день задержки,прям с утра поскакала за тестом.Чего ждать,срочно тест,а лучше два.
марина
[1601112396]
можешь быть беременна а можешь и не быть. сделай тест и все узнаешь. здесь интересная статья по этой теме http://korolevaa.ru/zdorovie/ovulyatsiya
Гость
[2631370928]
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Мне тоже))
Автор, купи тест и не морочь никому голову!
гость
[2084742169]
купи тест дурка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[3138639968]
Надо сделать тест, он сразу покажет беременны ли Вы.