Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

Был защищенный ПА примерно месяц назад,месячные уже должны были придти,но вот задержка уже 6 дней. Обычно перед месячными у меня болит грудь,но сейчас грудь болит ближе к соскам. Никакой тошноты,сонного состояния,голода нет. Вообще как таковых признаков беременности нет. Но заметила,что поправилась на два килограмма,но просто перестала держать режим питания. МЧ говорит,что я не могла забеременеть,он уверен.А я вот совсем не уверенна.
девушка
22 ответа
Последний — Перейти
мики
а что говорит тест?
Гость
да вы беременны!

ну когда же вы отстанете от нас с этими темами??????????????ААААААААА
Гость
Вали отсюда. Надоела.
Натали
А тест на беременность трудно купить?
Гость
Мне кажется, эти темы уже стеб админов))))) Зае----ли
Гость
симптомы ПМС, тест сделайте
О Господи, КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ ЭТОТ ААААД >
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно
Гость
сядьте у монитора.ноги раздвиньте.Кто-нибудь посмотрит и определит-беременна вы или нет))
Диночка
ахахах)
Сандра
У тебя воды отошли
Диночка
Автор, зайдите в тему чуть ниже вашей "а беременна ли я". там как раз ваш случай
Конечно, можешь быть беременна, сделай тест на беременность и узнаешь.
Гость
вы все такие добрые,человеку может поговорить не с кем. не нравится что пишут не отвечайте и все
F.E.
А "защищённый ПА" на деле окажется ППА.
татьяна
Беременность возможна.
не хватает серотонина
Мне понравилась фраза про МЧ который уверен что вы не беременны.Он что ясновидящий?Сколько вам лет?Если вы будете в этих вопросах слушать МЧ то скоро забеременеете,кстати и сейчас тестик сделайте,скорее всего уже...
Гость
Ну Вы даёте...........Я в первый день задержки,прям с утра поскакала за тестом.Чего ждать,срочно тест,а лучше два.
марина
можешь быть беременна а можешь и не быть. сделай тест и все узнаешь. здесь интересная статья по этой теме http://korolevaa.ru/zdorovie/ovulyatsiya
Гость
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Мне тоже))

Автор, купи тест и не морочь никому голову!
гость
купи тест дурка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Надо сделать тест, он сразу покажет беременны ли Вы.