Эмбрион растет пока не дорастет до таких размеров чтобы труба разорвалась,тогда уже скорая.А на таком сроке как у автора может быть и внематочная,эмбрион же еще маленьких размеров.
Гость
[4156986761]
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Внематочная не обязательно поселяется в трубе. Может произойти прикрепление на любом органе в брюшной полости, хоть на мочевом пузыре.
В трубе внематочная лопнет в первые несколько суток задержки. Эта история не про автора, у нее уже 2 месяца беременности.
марина
[1601112396]
узи показывает на 10 день задержки, 100% можноувидеть если есть плодное тело здесь подробнее http://korolevaa.ru/
КИР
[3274959401]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, вам! У меня была ВБ, труба лопнула на сроке 8 недель. Все индивидуально. Плодное яйцо на узи увидят в 4-5 недель, а сердечко уже услышат в 6-8 недель. Но, повторюсь - все индивидуально!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[156006095]
КИР
Сообщение было удалено
ой, извините что по-больному, просто тоже сейчас 7-я неделя и одна Вм уже была, врач говорит что динамика ХГЧ хорошая и на УЗИ не торопит., а я волнуюсь мягко говоря. не помните как у вас себя ХГЧ вел и какая цифра была в финале. спасибо!