у кого определяли пол на раннем сроке?
Девочки здравствуйте. Сегодня ходила на УЗИ (11 нед) определили пол ребенка. Может техника далеко шагнула уже, и я не знаю)) Но у кого такое было? Не рановато ли?Стоит верить?Понятно что позже точнее будет, но все же, может кому говорили? Спасибо.
осенняя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мдд
Мне говорили разные узисты. Один на 10 неделе, другая на 12. Сказали пол девочка и в одном и в другом случае..естессно не 100%, но все же))
Анонимка
Вот вам картинка, как выглядят половые органы в 11 недель у девочки и мальчика. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html И после этого делайте выводы что там можно увидить. Все это гадание на кофейной гуще.
Первая беременность - в 12 недель сказали мальчик (узист был мужчина, сказал что 100% будет мальчик) -так и было. Во вторую сказали девочка (узист женщина, сказала девочка, но на 100% не уверена была). Не помню, недель 14 может было. Но родился мальчик. Но вообще думаю углядеть можно, как уж повезет.
мне сказали в 9 недель примерно так " точно сказать не могу,но вот эта "пипка"..Потом в 14 нед попала к хирургам с подозрением на аппендицит-сказали мальчик сразу,2 разных узиста. Мальчик и родился.
Гость
мне сказали на младшего сына, что мальчик в 12 недель, но это был один из лучших спецов по пренатальной диагностике СПб, старший на этом сроке скрестил ножки ;) хороший узист на хорошем аппарате может понять пол, просто если будет сомневаться, то не скажет.
Гость
Мне сказали в 12 недель.
Гость
Мне тоже в 12 недель сказали. Естественно не на допотопном аппарате в гос.поликлинике.
:)
в 12 - сказали правильно
осенняя
спасибо всем, приму к сведению))
Гость
а мне на первом узи сказали мальчик, а на втором - девочка и оба с уверенностью и оба очень хорошие спецы(Спб). Так что ждем третьего узи ......
Золотая
Мы делали 3D узи на 14 неделе. Врач-мужчина сказал - "мальчик" и показал на фото. Потом в 20 недель то же самое - при проведении хромосомного анализа.
Б+А24.09.12
На 12 неделе при хорошем узи все видно. У нас на видео четко виден был "мальчик"
Гость
угу, в этом возрасте уже видно. я помню в 11 с половиной тоже второго определили, я даже моську видела, выражение лица заметила у него - такой характер и есть))
плохо определяются мальчики, если причиндалы мелкие (наследственность или что... короче: если у папы будущего человечка всё нормально с габаритами гениталий, то мальчика не разглядеть трудно очень))
лёгкой беременности, здорового малыша, Автор!
плохо определяются мальчики, если причиндалы мелкие (наследственность или что... короче: если у папы будущего человечка всё нормально с габаритами гениталий, то мальчика не разглядеть трудно очень))
лёгкой беременности, здорового малыша, Автор!
Ася
Мне в 13 недель сказали ,что наверное мальчик,в 20 сказали что девочка.Родилась девочка!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерий
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа