вам на первом узи его не скажут, слишком рано, там еще ничего не видно. пол, и то, если ребенок "правильно" лежит говорят только на 2 узи. попробуйте не думать о поле вообще, а то сейчас на одно настроитесь, потом будите расстраиваться, что не совпало
Гость
[4083740285]
Да, пол говорят только на втором узи,раньше вы никак не узнаете.
Гость
[1795381265]
Не поняла, что такое первое узи? В 4 недели естественно вам ничего не скажут. Только размер плодного яйца скажут. Пол могут определить примерно в 15 недель по узи, что у моих детей благополучно и сделали все узисты.
Гость
[1795381265]
Гость
Сообщение было удалено
Расстраиваться? Что совпасть должно? И что такое "правильно лежит"? Все три триместра ребенок крутится как угодно, ложится к выходу только перед родами.
Гость
[1119162511]
знаю девушек, который с первых недель мечтают о девочке или мальчике(кому как) и живут с этой мыслью в полной уверенности. на узи говорят другой пол и начинаются слезы, так как они уже для себя все решили. а на узи ребенок может лежать к вам спиной, соответственно при этом врач пол определить не может
Гость
[1795381265]
Гость
Сообщение было удалено
Это глупые девушки. Быть уверенной в результате лотереи довольно странно.
Гость
[1675749076]
А зачем НА РАННЕМ? Успеть абортировать, если пол не тот?
Гость
[1675749076]
Я это к чему (пост 7). Два есть стереотипа в народе: 1. Надо "ОТСТРЕЛЯТЬСЯ". Это непременно два ребенка. 2. Только КОМПЛЕКТ. Мальчик + девочка. Любой другой вариант сочетаний- мальчик + мальчик, девочка + девочка- вызывает лютое неприятие и жесточайший баттхерт. Вплоть до реальных попыток любым путем выяснить пол ВТОРОГО ребенка в тот период времени, когда еще возможен аборт. Иные так пытаются по нескольку раз до получения желаемого КОМПЛЕКТА
Гость
[3141719798]
У меня вон подружка молодец))) Специально попросила не говорить пол на узи. Говорит, хочу сюрприз. И пусть родственники все ждут пока я из роддома позвоню и скажу кто
Гость
[3541052049]
у нас тоже родственники пол никогда не узнают,но у них в родне сплошные парни,так -что всем с раннего срока известно без всякого узи,что будет парень,ошибок никогда не было))))))))))))))))))
Елена
[3547758440]
Мне на первом узи сказали в 12 недель, бывает, что не понятно или не видно, в моем случае сразу обрадовали
мне на 5 неделе узистка сказала,что будет девочка,т.к.с левого яичника.На втором узи подтвердили)
Гость
[1795381265]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще третий вариант - любопытство. В одном из них я узнала что у меня двойня. Потом я ждала, чтобы не раздвоились на однояйцевых. Дальше до 15 недель я очень ждала пол, узнать, разные детские делать или одну на первые годы.
10 у моего мужа в роду до 5 колена тоже только парни были. А муж двух девочек зачал.
Гость
[3716645390]
Ну что за бред про левый яичник. Вы не в курсе, что пол ребенка полностью зависит от мужчины? При чем здесь яичники. Узистка просто ткнула пальцем в небо. Шанс все равно 50 на 50
Гость
[1795381265]
Радость
Сообщение было удалено
Пол зависит от мужчины. При чем тут ваши яичники? Половые органы видны только с 14-15 недели. А определяется пол только к 10-11 неделе.
Гость
[1795381265]
Гость
Сообщение было удалено
Это было ЧУДО!)) Некоторые еще в гадальные салоны ходят:)
Сама по себе
[3141719798]
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет Узистка. Ладно простая девушка могла не знать, что половую хромосому содержит сперматозоид, а яйцеклетка бесполая, но как такую ересь мог сказать специалист?!
Гость
[1795381265]
Сама по себе
Сообщение было удалено
У беременных иногда голоса в голове:) И разговаривают они голосом узистки.
Гость
[1795381265]
Сама по себе
Сообщение было удалено
Яйцеклетка не бесполая:))))))))
Гость
[1590492359]
Гость
Сообщение было удалено
Пол зависит от мужчины. При чем тут ваши яичники? Половые органы видны только с 14-15 недели. А определяется пол только к 10-11 неделе.
Пол определён уже с момента зачатия. Кариотип как бэ
Гость
[1795381265]
Гость
Сообщение было удалено
Пол определён уже с момента зачатия. Кариотип как бэ
Левый яичник при чем?
Леди Совершенство
[707725979]
Гость
Сообщение было удалено
Мы только девочку рожать будем или двух девочек)) Сейчас на раннем сроке можно сдать анализ крови специальный и определить пол 100%.
При чем тут узистка и 12 пост? Мне никто ничего не назначал. Есть такой платный анализ, определяет точно на ранних сроках. Мы беременность будем ещё через год-два планировать. Знаем об этом анализе, несколько наших знакомых пар делали, определили у всех верно.
Гость
[1795381265]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Потому что такого анализа не существует. Пол определяется только предъимлпантационным методом, взятием пробы у эмбриона. Другого метода человечество еще не придумало.
Леди Совершенство
[707725979]
Гость
Сообщение было удалено
Определяется ещё как) Если говорить о Мск в Лапино и на Севостопольской делают такой анализ, просто берут кровь из вены. Стоит где-то 50-60 т.р. Не нужно так утверждать того, чего не знаете))
Единственное, гарантия у такого анализа все-таки не совсем 100%. А где-то 96-98. Но об этом предупреждают просто. На всякий случай лучше 2 раза сдать, если пол ребёнка очень важен.
Гость
[1795381265]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Я эмбриолог. Я знаю:) Друзья над вами пошутили.
Гость
[1795381265]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
На ранних сроках такой анализ не существует . Проводится только с 10 недели, или в 8 эмбриональных , когда формируется пол окончательно. Стоит примерно 5-7 тыс.
Гость
[2368050303]
Кстати, о поле. Сколько живу, а вот только недавно узнала, что у мужиков шов на мошонке - это стык соединившихся половых губ эмбриона. Оказывается, что все существа начинают жизнь как зародыши женского пола.
Гость
[93736595]
Пол предположительно определил хороший узист на сроке 12 недель. Он мне сказал, что по его статистике в большинстве своем женщины сами заранее догадываются кто их будущий ребенок. Как ни странно все народные приметы подтвердились: вкусовые предпочтения, изменения во внешности и т. д.
Леди Совершенство
[707725979]
Гость
Сообщение было удалено
Какие шутки, что Вы.. Существует генетический анализ крови с 6-8 недели делается. Это разве не ранний срок? На узи могут вообще долго не определить, знаю случаи когда вплоть до самого рождения по узи точно не определяли. Он определяет генетические заболевания, а так же пол. Т.к. По некоторым генетическим заболеваниям ребёнка определённого пола рожать нельзя. Ну Вы знаете:) 5-7 тыс это где такое? Ценник я узнавала в Мск, не только от друзей, а лично в клиниках.
Гость
[867658724]
Анализ урови на определениет ***** и у хромосом с 6 недели пояндексите
Гость
[867658724]
5-6 тыс стоит кровь из вены определение икс и игрек хромосомы- я делала 5 лет в мск не помню на какой нед, но до 12 точно - просто из любопытства -это абсолютно безопасно, не анализ околоплодной жидкости и тд- обычная сдача крови из вены ( я донор в прошлом)
Гость
[2888828011]
Оба раза на узи ровно в 12 недель врач определяла мужской пол, при этом говоря, что это 100%. Не ошибалась. Говорят, что мужской пол определить достовернее, если женский - то вероятность ошибки больше.
Шенген
[190684037]
Автор, Вы, извините за мой французский, своесем, дурра? Вам ребёнок нужен здоровый или "абизатильна деффачка"/"только мальчег"?
А если мальчик аборт что ли?.....не ну я понимаю, когда плод(зародыш) с патологиями, но здесь ((((
Гостья
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь только лоботомия поможет...
нинка
[3316375204]
Самира
Сообщение было удалено
Почти сразу - тест по крови, после 5й недели - тест по моче на пол ребенка (читайте pol-rebenka.ru) Если цвет мочи изменился на оранжевый, то пол женский, если моча приобрела зеленый оттенок, пол мужской. Данный тест сегодня является одним из наиболее популярных, точных и безопасных методов.
LelikFBI
[3146354765]
Гость
Ну что за бред про левый яичник. Вы не в курсе, что пол ребенка полностью зависит от мужчины? При чем здесь яичники. Узистка просто ткнула пальцем в небо. Шанс все равно 50 на 50
Есть такая теория и она не беспочвенна, то же самое что и с у меня с правого яичника три пацана, овуляцию по узи отслеживала, сейчас зачатие с левого произошло, вот жду, пока не знаю кого, но надеюсь что девочка. И по сердцебиению, у моих пацанов оно было более 160. Тоже сделаю узи обязательно посмотрю на сердцебиение, если будет ниже где то 140 то точно девочка