Девочки,у меня происходит что-то странное.В целом весь месяц мы предохранялись ППА(почти каждый день ыбло раза по 2,извиняюсь за подробности,без особого намывания после первого раза).Я понимаю,что вероятность забеременеть от ППА среди знакомых,как я поняла,низка.Но у меня такое странное с организмом происходит.Сегодня 3 дня задержки.В первый день задержки тянуло живот,поясницу ломило очень-думала придут М.Но живот ноет уже вот третий день,а все никак.Соски очень горячие и грудь тяжелая(ну бывает и перед месячными).Тест вчера сделала-отрицательный.(эвитест).А еще тошнота бывает(прям комок подходит и воздух выходит),голова кружится порой.Или все-таки это что-то вегетососудистое со мной?Ладно бы беременность,а так даже не знаю на что списать плохое самочувствие.Осень?(
У вас что, интернет есть, а врачей поблизости нет?
Гость
[1744792668]
А вы так "предохраняетесь", поскольку не против ребенка?
>.<
[553529176]
вы нам мочу на анализ тоже по интернету дадите?
Мася
[3162137382]
к гинекологу.
не хватает серотонина
[3815554486]
вероятность забеременеть очень высокая.И глупо полагаться на статистику среди знакомых.После 1 беременности поймете)).Сделайте еще тесты,только с утра,те тесты могли просто не показать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!