Гость
Статьи
не получается

не получается

4й мес не получается заБ, блин уже и овуляцию тестами искала, и ноги поднимала.
4 мес это не срок?
до этого ППа много предохранялись удачно...
так к врачам не хочу начинать идти, это же куча денег и времени(
гав
7 ответов
Последний — Перейти
Ольгуся
Бесплодие ставят, если год не получается, не расстраивайтесь, пробуйте. А еще говорят, что нужно просто заниматься любовью, а не думать о том, что это секс для того, чтобы получить ребенка.
гав
да это понятно. еще с мужем поругались немного, как раз в важные дни, как раз все признаки овуляции на лицо и низ живота чуть болит, а секиса не было.опять в пролете вобщем. ну да ладно.
Гость
гав
Сообщение было удалено
ругайтесь больше, особенно когда ребенок родится, он будет рад
Гость
перестаньте заморачиваться и все получится

пол года ждала что мес не пойдут - они шли - перестала ждать, лежать долго после секса и бац ))) подруге вообще после 2х лет стараний сказали только терапия поможет, отложила заморочки до "после терапии" и сразу все получилось )))) так оно и лучше-сюрпризом как бы !
Гость
зачать бы сначала, выносить,родить,а там уж видно будет ругаться или не ругаться)это Гостю 3)
ксеня
я не могу забеременеть уже 10 месяцев, перепробовала все что можно и нечего не помогает! посоветуйте что нибудь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.