Здравствуйте.Дело в том,что моя свекровь думает рожать,точнее хочет забеременеть,она нас всех собрала и спросила мнение на этот счет,дала время обдумать все ,НО......... Ей в этом году исполнилось 52 года(организм еще фунциклирует по женской части нормально),у нее 4-ро сынове из них мой муж старшиу(29),затем(27),(25) и (14) у того которому 27 есть ребенок 2 года.Сыновья в смятении,сказали хотите -рожатй,но как-то не уверенно,а мы с невесткой с младшей понимаем,что помогать придется нам с ней т.к. у свекрови часто давление скачет да и тежеловато в таком возрасте грудничек,но это ладно,поможем полбеды,а дальше-школа,институт,кто все это будет тянуть ума не преложу,конечно мы не бросим и будем помогать(мы-это все дети),но кто знает,что случится дальше,пока сейчас в состоянии мы помогать,а как дальше жизнь сложится и что скажут другие невестки(вдруг не поймут этой помощи родителям),хотя свекры живут не плохо,у них маленький,но свой бизнес...... В общем не знаю,она ждет от нас решений,а мы не знаем,что сказать,то ли рожай мы все поможем,то ли Маманя уймитесь. Вот,что вы думаете?
Про институт и школу,я тоже не имела в виду мат сторону(на собрания сходи,уроки выучи/проверь),в общем Вы на столько недалекий человек,что противно.А я,да святая!!! Слюной не брызгай в монитор себе.
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь не экзамен сдаю,а прошу совета.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
На столько пишется вместе, темнота. Сколько тебе лет, 12?
Кинга
[2125947273]
Короче, автор сама себе противоречит.... Советы ей не нужны, нужна только поддержка ее правоты в данном вопросе.
Гость
[4156986761]
А у свекра встанет?
его кто-нибудь спрашивал?
Гость
[4156986761]
Глушите свекра бромом, короче. И нет проблем.
Acme
[2483685909]
Мир сошёл с ума...
Это исключительно её дело, конечно. Но...о_О
Гость
[3281532129]
Гость
Сообщение было удалено
А вы до 52 доживите, а потом и смейтесь! Жизнь одна! У свекрови осталось не много времени, она это понимает и хочет прожить не зря, хочет ещё ребёночка, пусть рожает, она от этого счастливой может станет, а вы её счастья лишаете.
Гость
[228879019]
пусть сначала забеременеет.В таком возрасте очень даже не часто возникает беременность.даже если у нее и все функционирует в ее возрасте.Говорю вам как врач.
Гость
[3281532129]
Гость
Сообщение было удалено
может она уже забеременнела, поэтому и спрашивает совета. Скорее всего так и есть.
Людмила
[2132738929]
Гость
Сообщение было удалено
У нас медицина далеко ушла.ЭКО еще никто не отменял.Ваша свекровь молодец.Только я бы совет семейный не собирала,а поставила всех перед фактом.В этом процессе учавствуют только двое:мужчина и женщина.
Дело в том,что моя свекровь думает рожать,точнее хочет забеременеть,...u nee poka v planax.
Ася
[1906371516]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое слово лучше Вы загляните,а не пишите всякую *** людям!!!!
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто что-то реальное можно сделать, автор абортирует ее что ли? Или свекру причиндал отпилит?
Не заниматься свекровкиным ребенком да и все, это лично ее прихоть и проблема.
Гость
[2099505749]
Наверно,климакс на подходе и крыша едет...ежели это не разводка.Ну кто в здравом ум на 6 м десятке рожает при 4 детях и внуках?только *** женщина типа вашей свекрови)
Гость
[3885524041]
Если у свекров все получится натуральным путем, без всяких ЭКО и прочего - это прекрасно, за них можно только порадоваться. Главное, что бы принятое решение о еще одном ребенке не стало навязчивой идеей.
змейка
[136012892]
нет такого слово "фунциклировать"
Вот что пишет грамота ру
"искомое слово отсутствует"
по теме. Хочет, пусть рожает. Это ее дело, а не ваше
Гость
[3870801697]
змейка
Сообщение было удалено
И я не нашла. Авторша, судя по постам, вообще чурка безграмотная. Тема разводка, кто в здравом уме захочет рожать в такие годы..
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла бы, при чем тут я. Если она на всю голову стукнутая, это ее проблемы, не мои.
Не думаю все же, что в 52 можно забеременеть, даже если нет климакса. Уже после 35 довольно сложно, вроде и овуляции есть, и до климакса далеко, а вот репродуктивная функция уже не та. А уж в 52 и вовсе.
Гость
[1650395355]
Автор, чего Вы переживаете. Сама родит, сама и няньчить будет. Вас заставить никто не сможет. Хотя это может быть даже пикантно. Разговариваете, например, с подружкой по телефону и говорите: "Подожди минутку, мне надо золовке памперс поменять" или "Опять деверь обделался, помыть надо")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1083625833]
Гость
Сообщение было удалено
в германии бабушки на собрания и ходят, рожают то чаще после 30
Ей в этом году исполнилось 52 года(организм еще фунциклирует по женской части нормально),у нее 4-ро сынове из них мой муж старшиу(29),затем(27),(25) и (14) у того которому 27 есть ребенок 2 года.Сыновья в смятении,сказали хотите -рожатй,но как-то не уверенно,а мы с невесткой с младшей понимаем,что помогать придется нам с ней т.к. у свекрови часто давление скачет да и тежеловато в таком возрасте грудничек,но это ладно,поможем полбеды,а дальше-школа,институт,кто все это будет тянуть ума не преложу,конечно мы не бросим и будем помогать(мы-это все дети),но кто знает,что случится дальше,пока сейчас в состоянии мы помогать,а как дальше жизнь сложится и что скажут другие невестки(вдруг не поймут этой помощи родителям),хотя свекры живут не плохо,у них маленький,но свой бизнес...... В общем не знаю,она ждет от нас решений,а мы не знаем,что сказать,то ли рожай мы все поможем,то ли Маманя уймитесь. Вот,что вы думаете?