Свекровь думает рожать.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про институт и школу,я тоже не имела в виду мат сторону(на собрания сходи,уроки выучи/проверь),в общем Вы на столько недалекий человек,что противно.А я,да святая!!! Слюной не брызгай в монитор себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь не экзамен сдаю,а прошу совета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На столько пишется вместе, темнота. Сколько тебе лет, 12?
Кинга
Короче, автор сама себе противоречит.... Советы ей не нужны, нужна только поддержка ее правоты в данном вопросе.
Гость
А у свекра встанет?
его кто-нибудь спрашивал?
его кто-нибудь спрашивал?
Гость
Глушите свекра бромом, короче. И нет проблем.
Acme
Мир сошёл с ума...
Это исключительно её дело, конечно. Но...о_О
Это исключительно её дело, конечно. Но...о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы до 52 доживите, а потом и смейтесь! Жизнь одна! У свекрови осталось не много времени, она это понимает и хочет прожить не зря, хочет ещё ребёночка, пусть рожает, она от этого счастливой может станет, а вы её счастья лишаете.
Гость
пусть сначала забеременеет.В таком возрасте очень даже не часто возникает беременность.даже если у нее и все функционирует в ее возрасте.Говорю вам как врач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она уже забеременнела, поэтому и спрашивает совета. Скорее всего так и есть.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
У нас медицина далеко ушла.ЭКО еще никто не отменял.Ваша свекровь молодец.Только я бы совет семейный не собирала,а поставила всех перед фактом.В этом процессе учавствуют только двое:мужчина и женщина.
Авеню 999
Очень маловероятно, что она залетит, не парьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что моя свекровь думает рожать,точнее хочет забеременеть,...u nee poka v planax.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое слово лучше Вы загляните,а не пишите всякую *** людям!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто что-то реальное можно сделать, автор абортирует ее что ли? Или свекру причиндал отпилит?
Не заниматься свекровкиным ребенком да и все, это лично ее прихоть и проблема.
Не заниматься свекровкиным ребенком да и все, это лично ее прихоть и проблема.
Гость
Наверно,климакс на подходе и крыша едет...ежели это не разводка.Ну кто в здравом ум на 6 м десятке рожает при 4 детях и внуках?только *** женщина типа вашей свекрови)
Гость
Если у свекров все получится натуральным путем, без всяких ЭКО и прочего - это прекрасно, за них можно только порадоваться. Главное, что бы принятое решение о еще одном ребенке не стало навязчивой идеей.
змейка
нет такого слово "фунциклировать"
Вот что пишет грамота ру
"искомое слово отсутствует"
по теме. Хочет, пусть рожает. Это ее дело, а не ваше
Вот что пишет грамота ру
"искомое слово отсутствует"
по теме. Хочет, пусть рожает. Это ее дело, а не ваше
Гость
змейка
Сообщение было удалено
И я не нашла. Авторша, судя по постам, вообще чурка безграмотная. Тема разводка, кто в здравом уме захочет рожать в такие годы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла бы, при чем тут я. Если она на всю голову стукнутая, это ее проблемы, не мои.
Не думаю все же, что в 52 можно забеременеть, даже если нет климакса. Уже после 35 довольно сложно, вроде и овуляции есть, и до климакса далеко, а вот репродуктивная функция уже не та. А уж в 52 и вовсе.
Не думаю все же, что в 52 можно забеременеть, даже если нет климакса. Уже после 35 довольно сложно, вроде и овуляции есть, и до климакса далеко, а вот репродуктивная функция уже не та. А уж в 52 и вовсе.
Гость
Автор, чего Вы переживаете. Сама родит, сама и няньчить будет. Вас заставить никто не сможет. Хотя это может быть даже пикантно. Разговариваете, например, с подружкой по телефону и говорите: "Подожди минутку, мне надо золовке памперс поменять" или "Опять деверь обделался, помыть надо")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в германии бабушки на собрания и ходят, рожают то чаще после 30
Форум: Беременность
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей в этом году исполнилось 52 года(организм еще фунциклирует по женской части нормально),у нее 4-ро сынове из них мой муж старшиу(29),затем(27),(25) и (14) у того которому 27 есть ребенок 2 года.Сыновья в смятении,сказали хотите -рожатй,но как-то не уверенно,а мы с невесткой с младшей понимаем,что помогать придется нам с ней т.к. у свекрови часто давление скачет да и тежеловато в таком возрасте грудничек,но это ладно,поможем полбеды,а дальше-школа,институт,кто все это будет тянуть ума не преложу,конечно мы не бросим и будем помогать(мы-это все дети),но кто знает,что случится дальше,пока сейчас в состоянии мы помогать,а как дальше жизнь сложится и что скажут другие невестки(вдруг не поймут этой помощи родителям),хотя свекры живут не плохо,у них маленький,но свой бизнес...... В общем не знаю,она ждет от нас решений,а мы не знаем,что сказать,то ли рожай мы все поможем,то ли Маманя уймитесь. Вот,что вы думаете?