Свекровь думает рожать.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Про институт и школу,я тоже не имела в виду мат сторону(на собрания сходи,уроки выучи/проверь),в общем Вы на столько недалекий человек,что противно.А я,да святая!!! Слюной не брызгай в монитор себе.
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь не экзамен сдаю,а прошу совета.
Гость
Сообщение было удалено
На столько пишется вместе, темнота. Сколько тебе лет, 12?
Кинга
Короче, автор сама себе противоречит.... Советы ей не нужны, нужна только поддержка ее правоты в данном вопросе.
Гость
А у свекра встанет?
его кто-нибудь спрашивал?
его кто-нибудь спрашивал?
Гость
Глушите свекра бромом, короче. И нет проблем.
Acme
Мир сошёл с ума...
Это исключительно её дело, конечно. Но...о_О
Это исключительно её дело, конечно. Но...о_О
Гость
Сообщение было удалено
А вы до 52 доживите, а потом и смейтесь! Жизнь одна! У свекрови осталось не много времени, она это понимает и хочет прожить не зря, хочет ещё ребёночка, пусть рожает, она от этого счастливой может станет, а вы её счастья лишаете.
Гость
пусть сначала забеременеет.В таком возрасте очень даже не часто возникает беременность.даже если у нее и все функционирует в ее возрасте.Говорю вам как врач.
Гость
Сообщение было удалено
может она уже забеременнела, поэтому и спрашивает совета. Скорее всего так и есть.
Людмила
Сообщение было удалено
У нас медицина далеко ушла.ЭКО еще никто не отменял.Ваша свекровь молодец.Только я бы совет семейный не собирала,а поставила всех перед фактом.В этом процессе учавствуют только двое:мужчина и женщина.
Авеню 999
Очень маловероятно, что она залетит, не парьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что моя свекровь думает рожать,точнее хочет забеременеть,...u nee poka v planax.
Ася
Сообщение было удалено
Есть такое слово лучше Вы загляните,а не пишите всякую *** людям!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как будто что-то реальное можно сделать, автор абортирует ее что ли? Или свекру причиндал отпилит?
Не заниматься свекровкиным ребенком да и все, это лично ее прихоть и проблема.
Не заниматься свекровкиным ребенком да и все, это лично ее прихоть и проблема.
Гость
Наверно,климакс на подходе и крыша едет...ежели это не разводка.Ну кто в здравом ум на 6 м десятке рожает при 4 детях и внуках?только *** женщина типа вашей свекрови)
Гость
Если у свекров все получится натуральным путем, без всяких ЭКО и прочего - это прекрасно, за них можно только порадоваться. Главное, что бы принятое решение о еще одном ребенке не стало навязчивой идеей.
змейка
нет такого слово "фунциклировать"
Вот что пишет грамота ру
"искомое слово отсутствует"
по теме. Хочет, пусть рожает. Это ее дело, а не ваше
Вот что пишет грамота ру
"искомое слово отсутствует"
по теме. Хочет, пусть рожает. Это ее дело, а не ваше
Гость
Сообщение было удалено
И я не нашла. Авторша, судя по постам, вообще чурка безграмотная. Тема разводка, кто в здравом уме захочет рожать в такие годы..
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла бы, при чем тут я. Если она на всю голову стукнутая, это ее проблемы, не мои.
Не думаю все же, что в 52 можно забеременеть, даже если нет климакса. Уже после 35 довольно сложно, вроде и овуляции есть, и до климакса далеко, а вот репродуктивная функция уже не та. А уж в 52 и вовсе.
Не думаю все же, что в 52 можно забеременеть, даже если нет климакса. Уже после 35 довольно сложно, вроде и овуляции есть, и до климакса далеко, а вот репродуктивная функция уже не та. А уж в 52 и вовсе.
Гость
Автор, чего Вы переживаете. Сама родит, сама и няньчить будет. Вас заставить никто не сможет. Хотя это может быть даже пикантно. Разговариваете, например, с подружкой по телефону и говорите: "Подожди минутку, мне надо золовке памперс поменять" или "Опять деверь обделался, помыть надо")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
в германии бабушки на собрания и ходят, рожают то чаще после 30
Форум: Беременность
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Хгч 9,64 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей в этом году исполнилось 52 года(организм еще фунциклирует по женской части нормально),у нее 4-ро сынове из них мой муж старшиу(29),затем(27),(25) и (14) у того которому 27 есть ребенок 2 года.Сыновья в смятении,сказали хотите -рожатй,но как-то не уверенно,а мы с невесткой с младшей понимаем,что помогать придется нам с ней т.к. у свекрови часто давление скачет да и тежеловато в таком возрасте грудничек,но это ладно,поможем полбеды,а дальше-школа,институт,кто все это будет тянуть ума не преложу,конечно мы не бросим и будем помогать(мы-это все дети),но кто знает,что случится дальше,пока сейчас в состоянии мы помогать,а как дальше жизнь сложится и что скажут другие невестки(вдруг не поймут этой помощи родителям),хотя свекры живут не плохо,у них маленький,но свой бизнес...... В общем не знаю,она ждет от нас решений,а мы не знаем,что сказать,то ли рожай мы все поможем,то ли Маманя уймитесь. Вот,что вы думаете?