какова вероятность беременности от малого количества семени?
Доброго времени суток! Милые дамы, я не совсем темная в теме предохранения и прекрасно понимаю как получаются дети, просто произошла двоякая ситуация, хотелось бы узнать мнение людей, кто с таким сталкивался, а не просто знаком в теории. Был ппа в середине цикла, собственно таким способом предохраняемся уже года 3, никогда не подводил (просьба не читать нотаций на тему якобы существующих спермотозоидов в смазке, так как с научной точки зрения этого не доказали). Очень маленькое количество спермы попало в меня, так как мч чуть-чуть опоздал, в следствие чего это уже не метод ппа, насколько вероятна беременность в таком случае? В теории достаточно одного спермотозоида, а практически? Некоторые занимаясь полноценным па не беременеют и по полгода. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь наступала беременность в ситуации аналогичной моей?
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность267 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня наступила беременность,предохранялись ППА,как и вы,через два года где-то забеременела.
Гость
вы знаете сколько сперматозоидов в этом малом количестве? НУ будет не мииллион, а двести тысяч. Полегчало?
Гость
Сообщение было удалено
О, чудо :)
Автор вон пишет: "просьба не читать нотаций на тему якобы существующих спермотозоидов в смазке, так как с научной точки зрения этого не доказали".
По теме: я забеременела не то, что ППА, а просто начиная акт без предохранения (несколько фрикций, а потом презерватив).
Автор вон пишет: "просьба не читать нотаций на тему якобы существующих спермотозоидов в смазке, так как с научной точки зрения этого не доказали".
По теме: я забеременела не то, что ППА, а просто начиная акт без предохранения (несколько фрикций, а потом презерватив).
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну прямо из разряда непорочного зачатия)))))) Может ваш мужчина что-то напортачил, а вам не рассказал? Потому что такого не бывает, если семенная жидкость во влагалище не попала, беременности быть не может никак!
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина не школьник, чтобы портачить.
Вы с чего взяли, что в смазке (предэякулянте) нет сперматозоидов (ссылку на науч. лит-ру в студию)? Они в ней есть (хоть и в крайне небольшом кол-ве), так что никаких непорочных зачатий.
Вы с чего взяли, что в смазке (предэякулянте) нет сперматозоидов (ссылку на науч. лит-ру в студию)? Они в ней есть (хоть и в крайне небольшом кол-ве), так что никаких непорочных зачатий.
Анастасия
Школьник, не школьник, но факт на лицо)) "Большая часть исследователей также выражают озабоченность тем, что в предсемени вероятно нахождение спермы, которая может вызвать беременность, используя этот факт против применения прерванного полового акта как метода предупреждения возникновения беременности. Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для зачатия."
Если же был полноценный половой акт после которого в кратчайшие сроки последовал другой половой акт, без какого либо предохранения, то это я думаю можно считать "напортачил", ведь "Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)". И об этом знают, пожалуй все, кто практикуют ппа))),
так что либо непорочное зачатие, либо напортачил, другого к сожалению не дано))))))
Если же был полноценный половой акт после которого в кратчайшие сроки последовал другой половой акт, без какого либо предохранения, то это я думаю можно считать "напортачил", ведь "Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята.Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)". И об этом знают, пожалуй все, кто практикуют ппа))),
так что либо непорочное зачатие, либо напортачил, другого к сожалению не дано))))))
Анастасия
Источник, народная энциклопедия - wikipedia))))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне достоверный источник ))) Настя, ну что ты как маленькая?
Здесь керова туча тем про беременность при ППА, когда партнер совсем и не кончал в партнершу.
Здесь керова туча тем про беременность при ППА, когда партнер совсем и не кончал в партнершу.
Анастасия
Хорошо, давайте с обратного, где, когда, в каком году проводились исследования, доказавшие, что женщина может забеременнеть от предэякулянта? Имя какого исследователя, профессора стоит под этим открытием? В какой медицинской литературе это описывается? Женщины беременеют от всего, что используется не правильно или потеряло срок годности, может в этом проблема? Википедия не достоверный источник, дайте почитать что-то достоверное по вашему мнению)
Гость
Сообщение было удалено
Вот будет у тебя живот расти, а ты все будешь кричать "Ссылки мне на доказательства! Имена профессоров! Такого не бывает!!"
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну во-первых, мы с вами на "ты" не переходили! А во-вторых, вы даже свою теорию обосновать не можете,все основанно на нелепых статьях, и даже ваша беременность основана на догадках, это как минимум не внушает доверия! Лучшая оборона нападение?))))) Будут факты, научные доказательства, тогда и поговорим))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать на эту теорию о сперматозоидах в смазке, так что не надо так нервничать. Я только о фактах могу дискутировать, так что когда у ТЕБЯ живот начнет расти, обращайся, поболтаем)))
Гость
Да, как аргумент, я 4 года практикую ППА,все без сбоев. Но если вдруг будет "непорочное зачатие" не сильно удивлюсь.
Анастасия
Сообщение было удалено
Да чтож вы никак не успокоитесь?Кто еще нервничает)))))) Не знаю о чем вы там можете дискутировать, безграмотность только) но придумывать за природу, чтобы оправдать свои залеты, не надо)))))
Анастасия
Я надеюсь вам подойдет источник из курса анатомии в ВУЗе?)))) Чтобы вы наконец перестали пугать людей своими глупыми домыслами)))))) " Смазка является секретом желез Литтре и желез Купера, которая служит для смазывания уретрального канала и незначительного изменения кислотно-щелочного баланса влагалища партнерши (т.к. кислая среда первой трети влагалища является губительной), и являетя первой стадией полового ответа мужского организма. В предэякулянте нет сперматозоидов, т.к. сперма (семенная жидкость) - продукт предстательной железы, которая смешивается с сперматозоидами в процессе эякуляции." Вот вам пища для размышления)))))))))
гость
Беременела от ППА в 25,27,30 лет. Правда я замуж в 20 вышла и до 25 никаких осечек не было,а потом прям полоса началась.
Гость
Анастасия, персенчик примите
Соня
для беременности надо всего один сперматозоид. в плане конкуренции может и необходимо полноценное семяизвержение, а для остального -- достаточно и тех, что оказались в смазке. как показывает жизнь, застраховаться тут сложно. моей истории со смазкой и ППА уже третий год пошёл :) а ссылки на науку и прочее -- это только попытка самоуспокоения. делайте тест или сдавайте кровь на ХГЧ -- тут уж не промахнётесь
Гость
Сообщение было удалено
Даша
Здравствуйте! У меня задержка 3 дня, очень тянет поясницу, и живот. Временами очень тянут ноги. Делала тест неделю назад отрицательный. Что ето может быть?
Ксения
Сообщение было удалено
Простыла, у меня такое было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, каково вероятность забеременить при ппа, парень не кончал в меня .
Форум: Беременность
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Когда сделать тест на беременность?1 ответ
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю1 ответ
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа