перевели в обсервационное отделение. Там я пролежала около 5 дней, вставать с кровати было нельзя, каждый день делали доплер, капельницы то с магнезией то с гинипралом, антибиотики и на 5 день в час ночи у меня начитаются схватки и воды кровавые потекли, ночь дежурный врач осмотрела, сказала, что раскрытия нету. Схватки у меня ложные, поставили мне инфузомат с гинипралом, он сделал интервал между схватками дольше, около 10 утра пришел лечащий врач, сказал что беременность надо сохранять и поставил мне инфузомат с магнезией, через 30 минут я не выдержала, позвала врача, у меня раскрытие, сказали собрать пакет и в родовое, а меня начало уже тужить, боль казалась не реальной, вод совсем не оставалось толком, живот мизерный( все врачи на операции, когда прибежала акушерка меня обезболить было уже поздно, за 2 потуги я родила прям в кровати. Роды были 12 часов, без анестезии, без , извините, клизмы, но зато в магнезией!потом все меня называли Анкой пулеметчицей, на 5 день сделали чистку, на следующий день после нее выписали домой. 8 ноября похоронили малыша(Сейчас с гинекологом лечим сосуды, через 2 месяца после родов нашли варикозное расширение вен в малом тазу, надеемся, что Бог Даст и в феврале хотим беременеть. После всего этого, после того какой ! он видел меня, каким он видел нашего малыша, вещи мои забирал домой стирать, а они все в крови, мои руки после всех этих катетеров, уколов и тд, он признал, что женщины намного сильнее мужчин. Мы сильные, девочки! Хочу всем пожелать женского здоровья, сил и удачи