Гость
Статьи
Планирование пола …

Планирование пола ребенка в зависимости от овуляции

Недавно заинтересовалась вопросом планирования пола ребенка. Сразу хочу сказать, что я особенно не расчитывала найти полезную информацию, так как во всякие там таблицы, питания, смены крови я не верю. Но одна статья заинтересовала. В ней говорилось о том что планировать пол ребенка можно в зависимости от овуляции. "Известно, что сперматозоиды с «Y»-хромосомой более быстрые, но менее живучие, а «Х»-хромосомные тяжёлые и медлительные. Продолжительность жизни у сперматозоидов — 2-3 дня. Поэтому если зачатие происходит незадолго до овуляции (не более 12-ти часов), а лучше, сразу после неё, то быстрее добегут до яйцеклетки будущие мальчики. Если же овуляция ещё не произошла, и яйцеклетка задерживается, то повышается вероятность зачатия девочки — «Y», не дождавшись, умрут, а медлительные «Х»-сперматозоиды своего дождутся." Стало интересно, а кто-то пробовал это на практике и каков результат? :-)
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день. Заходите сюда https://dzen.ru/id/684eb0c2ded6a153875ae119 Там много про беременность
Гость
Добрый день. Заходите сюда https://dzen.ru/id/684eb0c2ded6a153875ae119 Там много про беременность
Галина Ужитчак
Аленка
У меня двое мальчишек, когда планировали третью беременность - хотели девочку, но попали как раз на овуляцию, именно в тот день, и родился мальчишка, но не выжил, глубоко недоношенный( Мальчику не расстроилась, и даже, в какой-то мере, рада была, так как знаю, как с ними и что, а думала, родится девочка, что делать с ней)))) Сейчас планируем беременность, и я тоже прочла про активность "мужских" и "женских" сперматозоидов. Теперь стараемся либо до овуляции, либо после...посмотрим, что выйдет. )
все беременности наступают после овуляции. никого вы до овуляции не сделаете. да и не узнаете никак когда случится овуляция, тем более заранее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория В.
От овуляции зависит только то сможете вы забеременеть или нет. Но никак не пол. Пол зависит от даты ПА. В какие даты месяца делать ребёнка нужного пола высчитывает Елена Феликсена. По её графику все в нашей семье рожают кого хотят. Ни одного промаха еще не получилось. Елена - уже прямо наш личный семейный гинеколог-консультант) Общаемся с ней в вконтакте. Там её страничка называется Пол-Ребёнка Елена-Феликсена. Обращайтесь к ней - не пожалеете. С уверенностью рекомендую так как на себе проверила её систему.
Форум: Беременность
Всего: 29 612 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: