Да любой! На срок годности только смотрите! На всякий случай купите 2 в разных аптеках (Вы же не знаете, как их там хранили).
Гость
[968812938]
ББ тест, он самый чувствительный!
Нехочуха
[1114853846]
Даже самый дешевый вам покажет за несколько дней до предполагаемой беременности, просто полоска вторая будет не такой яркой
гость Я
[3801809947]
Мне тест за 10р. показал беременность и не обманул. Если беременны, ни один не должен ошибиться.
дженни
[1790371158]
все тесты могут ошибаться-для вености надо купить 2-3 в разных аптеках и делать с перерывом в 2 дня .
Мне и эви,и вера тест врали-ложноположительно показали.Правда,по разу всего.Остальные не врали.
Авиа
[2830346839]
Мне Эвитест всегда правду говорил.
Гость
[3424903368]
Вера врал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
они все одинаковые.Делала вечером, хоть обе мамы мне в трубку твердили, что надо утром, в 5 утра, натощак, а то, что он вечером показал 2 полоски-можно внимания не обращать.Они даже не слушали, что я уже 100500 раз делала тесты раньше, и знаю как им пользоваться.Муж в этот-же вечер пошел и купил в разных аптеках 11 тестов-один и тот-же результат-БЕРЕМЕННА! !!! Брали тесты от 45 руб. до 580.