Задержка 3 дня, тест отрицательный
Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Ксения
Хм, думаю лучше всем не тянуть с обращением к врачу. Тут прочла про внематочную беременность, страшновато. А тест у меня не показывал до 3х недель беременности.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Акушерских?сегодня сделала еще один,струйный.опять одна
алена
Леся
Сообщение было удалено
у меня это был не брак. у меня на данный момент 17 недель
алена
яркую полоску показал только в 6 недель
ANna
юльчик
Сообщение было удалено
Это ознОчает, что у вас с русским языком не "окейчик". И что пойти Вам надо не
"до гениколога", а до пятого класса общеобразовательной школы хотя бы... А там вас пошлют не на интравагинальныЕ узи, а на уроки русского языка и литературы!
"до гениколога", а до пятого класса общеобразовательной школы хотя бы... А там вас пошлют не на интравагинальныЕ узи, а на уроки русского языка и литературы!
Женушка
2464. ANna
)))))))))) Это точно. И чему ТАКИЕ "граматейки" могут детей своих научить(((((
)))))))))) Это точно. И чему ТАКИЕ "граматейки" могут детей своих научить(((((
Тома
Здравствуйте девочки, хотела тоже поделиться, долго не могу забеременеть и мне посоветовали масло черной амбры, знакомой помогло на второй же цикл, так вот 2 недели наносила на низ живота и задержка 3 день. Правда я даже не надеюсь ужеини на что , притом что тесты отриц, никто не сталкивался с этим маслом?
Гость
Привет всем.У меня тоже задержка 2 дня а тест отрицательный хотя при первой б тест показал за 1 день до м .Тянет живот и болит грудь,вены на груди все видны и болит голова постоянно.А вот бт 36.4-36.7.Наверное в этом месяце опять пролет (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
marina
Привет,всем девчонкам беременности,мамочкам огромного здоровья,читала всю тему 5дней,никак не решалась писать ждала конкретной задержки и смотрела на однополосные тесты,а вот сегодня на 4- й день задержки увидела не понятного цвета выделения,больше за день ничего не пришло,тянул низ живота к вечеру перестал,послезавтра сделаю тест.К чему все пишу,это моя вторая беременность,при первой беременности мои тесты начали показывать беременность только на 8 неделе и то очень слабую полосочку,а БТ 36,8-37,1.У каждой девушки,женщины все индивидуально....всем полосатых тестов,сил,терпения и здоровых деток))))
катя
Девочки привет,не могу понять что со мной.У меня цикл регулярный,месячные приходили всегда 21 числа,но тут в декабре они не пришли.Задержка была 9 дней а тест отрицательный,все эти дни у меня держалась температура тела 37.2 и базальная то 37 то 37.4.Я проконсультировалась с врачом он мне сказал что тест может показать и на 2 недели и на 3,повода нервничать нету.Но 31 декабря ближе к вечеру меня начало звонить,и тут они начали казаться.Закончились они у меня 2 января,но странно сгустков ни каких не было.Я начала ждать снова месячные,но не 21 не 31 они опять не пришли,но до этого у меня внезапно начали ужасно болеть соски,а на следующий день и грудь около подушек.Грудь преодолела около 3 дней а вот соски при прикосновение так же болят.Сделала сегодня тест опять отрицательный.Но при этом у меня по вечерам иногда мучает изжога,опять температура тела,тянет иногда низ живота,а когда похожу начинает тянуть поясницу.Заметила что начала бегать часто в туалет по маленькому и жидкий стул.Не знаю что со мной.Хотим ребеночка очень,беременность у меня была но по ошибке врача мы потеряли ребеночка.
Гость
Девочки! подскажите
задержка третий день,тест вчера показал 1 полоску. был не защищенный половой акт в период овуляции. Признаки: тошнота (но не по утрам, а после еды, бывало до рвоты), грудь набухла как при пмс и тянет поясницу.Настроение меняется, хотя и перед М такое бывает. Вот сижу гадаю всё- таки стоит ли ждать М или же снова купить тест...
очень хочется увидеть две полоски)))
задержка третий день,тест вчера показал 1 полоску. был не защищенный половой акт в период овуляции. Признаки: тошнота (но не по утрам, а после еды, бывало до рвоты), грудь набухла как при пмс и тянет поясницу.Настроение меняется, хотя и перед М такое бывает. Вот сижу гадаю всё- таки стоит ли ждать М или же снова купить тест...
очень хочется увидеть две полоски)))
Окса
Всем привет.И у меня задержка третий день, тесты отрицательные.В груди не понятные ощущения, тянет живот и слабость.Вот и не знаю беремееность это или нет?Думаю в субботу кровь на ХГЧ сдать?Или подождать еще
Наталья
Отпишитесь девчонки,как дела?у меня задержка 3 дня и тошнота,тесты отрицательные,выделения розоватые ,очень скудные 3 день.ооооочень хочется увидеть на тесте 2 полосочки!!!!с первым ребеночком тест был положительный еще до задержки!
аня
Ирина
Сообщение было удалено
клава
Amorale
Сообщение было удалено
Наташка
сдайте кровь на ХГЧ
Наташка
Приветик,девчоночки! задержка 4-5 дней. обычно перед М тянет низ живота, грудь болит где-то за неделю примерно до М, а тут грудь нее болит, живот только сегодня немного потягивает, и то сказать потягивает-очень громко сказать, ощущение просто как будто сильно напряжен,будто подтянут.. и еще обычно где-то в середине цикла есть белый выделения,обычно они проходят в течении пару дней...а тут задержались до сих пор((( тест делала на 2 день задержки - отрицательный.. у меня с почками не ладно, в прошлом году был выкидыш..так и тесты не полосатились тоже..
Наташка
аня
Сообщение было удалено
как у Вас дела, Вы беременны в итоге?
Кристина
привет девченки! задержка 4 дня,перед месячными в день овуляции и окна зачатия(считаю все специально по календарю),"делали"ребеночка , сделала вчера тест как положено с утра на голодный желудок ,но он оказался отрицательным!! очень растроилась,незнаю что и думать!!!
Гость
Привет девочки, схожу сума, задержка 22 дня тесты 3 штуки отрицательный, грудь болит не могу притронуться, ребенка хочу нереально, задержек до этого практически не было, а тут такое ((((((хгч сдавала неделю назад результат отрицательный, к врачу боюсь сейчас идти чтоб не розтраиваться
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
если б это была беременность, думаю ХГЧ уже показал бы... не бойся идти к врачу.. я сама не хотела идти, задержка 9 дней, тошнота,рвота, головокружение было, думала с ума сойду((( но как оказалось небольшое воспаление и желтое тело (возможно киста желтого тела), сказали делать УЗИ в динамике(( вот как...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девченки,всем привет!Меня Ксюша зовут,вот первый день задержки,но тест показал отрицательный результат((( очень хочется ребеночка)
Гость
Девченки,а почему все молчат,не пишут?(
Наташка
[quote="Гость" message_id="50664246"]Девченки,всем привет!Меня Ксюша зовут,вот первый день задержки,но тест показал отрицательный результат((( очень хочется ребеночка
Приветик, Ксюша! желаю тебе побыстрее увидеть желанный //. сделай тестик через пару дней
Приветик, Ксюша! желаю тебе побыстрее увидеть желанный //. сделай тестик через пару дней
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
а какая БТ или ты не измеряешь,или хотя бы ТТ? можно еще кровь на ХГЧ сдать, но лучше после задержки в пару дней.. юмор в том, что февраль месяц был короче и много щас задержек на 2-3 дня именно по этой причине(((
Лариса
unknown
Сообщение было удалено
Лариса
Не хочу пугать, но у меня задержка была 14 дней в течение этого срока тест не показывал беременность, гинеколог тоже не увидел, УЗИ сделать технически не успела (везде, то в отпуске, то закрыты, в связи с переездом). В итоге внематочная.
Гость
Наташенька,вот кажется и М пришли,мажется немного,наверно ночью или завтра пойдут прилично(((
Девочки привет😀 у меня 5 дней задержки, делала 2 теста и они отрицательные((( очень хочу второго)) появились не сильные потягивания внизу живота, не сильно побаливает поясница, уже несколько дней кружится голова может с утра и до обеда, но не сильно. Сегодня утром сходила в туалет по большому и был ( жидкий стул) извините за подробности, но потом нормально, утром ни чего не ела) в обед решила померить температуру тела т.к в жар бросало была 36,9, к вечеру уже поднялась до 37.1 при температуре чувствую себя очень хорошо признаков болезни нет! Цикл у меня 28 дней идут по 5 дней и по идеи сегодняпоследний день КД. После овуляции прошло 2 недели + вот эти 5 дней задержки. Возможна ли беременность? Или все таки еще могут прийти КД?(( Ответьте пожалуйста😔
Sumaya
Все таки сегодня пошли М😞😞
Гость
Привет,девченочки!А почему никто ничего не пишет?Все замолчали
Маша
Девочки,задержка 3 дня,тест отрицательный.мучает тошнота,странные ощущения внизу живота,как будто начнутся М,повышенный аппетит и грудь болит.ходила на УЗИ 15 дней назад,сказали желтое тело 18 мм есть возможность забеременеть
Маша
И в туалет часто хожу по-маленькому
Гость
Здравствуйте девочки. Мы с мужем тоже очень хотим лялечку. Не предохраняемся месяца два. Месячные должны были прийти 30 числа. Но их нет. Сегодня делала тест. Отрицательный. Часто хожу в туалет. Иногда кажется что очень сильно хочу, а на самом деле немного😐 извините за прямоту. Соски стали чувствительными. Спать постоянно хочется днем особенно, а ночью бессонница. Тошнило недельку назад по утрам. Но я не обращала на это внимание. Очень хочется чтобы это было Б.:)
найля
Всем привет уважаемые дамы, у меня такая ситуация лечились с мужем месяц, на след мес месячн пришли норма а теперь в марте должны были придти 30 числа нету, тест отрицат( тошната и по утром и вечером, головокружение, но ***** не опухли но прибаливают, это может быть Б?)
Гость
Всем привет... девченки нужна ваша помощь 3 день задержка живот то ли болит то ли покалывает, грудь не болит, иногда тошнит,очень часто бегаю в туалет)). делала 2 теста до задержки показал отрицательный результат. с мужем хотим ребеночка)) может такое быть что я беременная??))) заранее спасибо за ответы)))
Дашенька
Девочки, день добрый!)я как и многие здесь, читаю ваш форум уже несколько дней! За всех беременюшек радуюсь:)сама оказалась вот в какой ситуации, ПА был на 22, 23, дни цикла, в общем по идее овуляция уже прошла..ребеночка хотим)я в этом цикле особо и не надеялась, но задержка 6 день, тест делала-отрицательный, при этом грудь (что странно) не болит, а вот низ живота или ноет или тянет, сама не пойму)Почитала ваши истории, у кого-то тест сразу не показывает..вот теперь думаю, что со мной..Кстати, весь апрель пила Тайм-фактор, гинеколог посоветовала, гомеопатия с фолькой, как думаете могу быть Б??очень бы хотелось конечно:)
Гость
Девочки, SOS!!!!сегодня 9 день задержки, утром сделала clear blue я полоска светлая совсем появилась!до этого все тесты четко отрицательные были, у кого такое было???могу быть Б??
Милана
Всем привет! Расскажу свою историю, пытаюсь забеременеть уже 4 месяца! Так хочу малыша что каждый месяц ощущаю симтомы беременности, в результате ложная беременность и приходят месяки в день в день! В этом месяце решила не зацикливаться но овуляцию всё таки поймала, и был секс и в этом день и регулярно! За три дня до предполагаемых месячных начало меня тошнить и рвать, побрызгала любимые духи и давай вырывать от запаха! Муж говорит может ты беременна, я говорю нет же! Была уверенна что не залетела и придут месячные день в день! День месячных настал, утром в 7 утра просыпаюсь от болей, болит как при месччных, думаю начались, жду пол дня а их нет, бегала каждые пол часа в туалет чтоб посмотреть если там кровь, но нет! Где то к обеду так начало тошнить, вырвала два раза! Сегодня третий день задержки, тесты делала дешёвые, одна полоска, вот сегодня опять как при месячных болит живот! Уже схожу с ума! Из симтомов, иногда болит голова, в туалет бегаю часто, груди болят, на грудях вены вылезли аж до плеч, живот побаливает как при месячных БТ утром 37.0! У кого так было? Завтра иду на хгч нервов нет уже ждать! Думаю гормональный сбой может!
Юлия
Милана
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. и что показал хгч? с какого дня задержки его лучше делать чтоб был 100% результат?
Даша
Привет всем:) в этом месяце планировали. Или я себя накрутила так или правда что то есть:) в общем обычно перед месячными грудь сильно набухает, становится тяжелой. Сама тоже надуваюсь, поправляюсь всегда. Живот обычно не ноет, но иногда бывает за пару дней. Жор начинается. В этот раз начал ныть живот за 5 дней до месячных. Все время казалось что они вот вот пойдут. Болят только соски. Решила сделать тест до задержки, показал одну полоску. Начала ждать М... задержка 3 день. Соски так же болят. Живот переодически тянет как перед М. ( получается тянет уже 8 день) Утром с кровати встать не могу вообще. Насморк который я не могу ничем вылечить. Жора не было. Тест повторила -ничего... вот и думай теперь:) на хгч прочитала рекомендуют идти на 5 день задержки.
Юлия
Даша
Сообщение было удалено
у меня тест показал две яркие полоски за 5-6 дней до задержки. тогда же делала ХГЧ был 34,5 при норме для не беременных
Даша
[quote="Юлия" message_id="51622985"]у меня тест показал две яркие полоски за 5-6 дней до задержки. тогда же делала ХГЧ был 34,5 при норме для не беременных
Даша
В моем случае и правда тесты не врут. Хгч 0.500... но М так и нет.
Тамара
У меня задержка 2 дня. Тест показал одну полоску... живот ноет и какие то выделения... будто перед месячными, но их нет.
P.S. Очень не хочется чтобы эти дни наставали))
P.S. Очень не хочется чтобы эти дни наставали))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня третий день задержки, но все половые акты были защищенные. Что со мной?
Гость
Здравствуйте!у меня задержка 3 дня,обычно приход месячных чувствую,а сейчас нет.Грудь не болит совсем,живот болит периодически,иногда тошнит и кружится голова.Тесты отрицательные.А сейчас ко всему прочему температура поднялась и в какие то моменты кидает в жар.Что это может быть?
Лилия
Здравствуйте девочки у меня вот такая ситуация Обычно после овуляции сразу получается за две недели начинает болеть грудь,а тут за три дня до предполагаемы месячных которые должны были прийти 02/06/2015 Сейчас сделала тест он отрицательный ,ПА был 18 мая,и 13 мая.Возможна ли беременность ?Так хочется....И боязно ,что эти гадкие М снова придут((((((((((((((((((((Сегодня 2-й день задержки последние 4 месяца месячные были день в день
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, давно уже хотим малыша.. в этом месяце и не надеялась забеременеть. задержка 2 дня, подташнивает,болит голова, легкие головокружения, запахи раздражают, очень слабо потягивает живот, какое то раздражение в области гениталий, кажется похоже на молочницу,но не факт..грудь не болит, сегодня были светло-светло розовые выделения-буквально капелька..тест делала утром-отрицательный. Вот жду уже либо Б либо М..в этом непонятном среднем состоянии с тошнотой и головокружение прибывать не очень то приятно..
у кого были похожие симптомы и что в итоге?
у кого были похожие симптомы и что в итоге?
Следующая тема
Предыдущая тема