Гость
Статьи
Беременность и поездка …

Беременность и поездка в Дубаи

Девочки беременна, срок 6 недель, хотим уехать в Дубаи где то когда нам будет недель 8-12, не отдыхать а бегать по магазинам, мы дом ремонтируем хотим все оттуда купить, а там ходить надо километрами, муж говорит боюсь, что то случится, а вдруг а я знаю многих кто ездил, и вообще ходить не опасно, много лучше, только там жара, люс там реально устаешь, весь день по магазинам(((( Не знаю, я тааак хотела чтобы вместе выбирали, это ведь наш дом, дом которого мы так ждали, говорит все по скайпу обсудим, покажу)))) Не знаю если врач скажет можно, как поступить, после его слов если что то случится уже себе не прощу, ведь и из за перемены воздуха бывает. А как же звезды делают??? все время из одной страны в другую??? Поделитесь, посоветуйте)))
Илона
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Илона
Радиола
Сообщение было удалено
Я уже решила что не езжу))) И сердце спокойно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова