Гость
Статьи
Поехать ли с коллегами …

Поехать ли с коллегами в лес?

Больш месяца нахожусь на больничном по беременности - сначала токсикоз был, потом тонус. У меня постельный режим, выхожу на прогулку не часто и ненадолго. Сотрудницы пригласили в лес, там будет и нач отдела. Я посчитала, что не стОит с ними ехать, так как получается что я на больничном, а как только свиснут - бегу гулять. Я правильно поступаю?
Волосатая немножко
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильно! Автор,так все же очевидно.
гость
не надо в лес,там клещи...
Волосатая немножко
Я им вежливо отказала, но они настаивают, завтра будут звонить. Скажу, что не в этот раз.
Гость
у тебя мозг где вообще? тебя твоя беременность волнует или тупые сотрудники вашего предприятия? офигеваю просто... ну прись в лес, слови там осложнение, скорая не приедет, прям там от беременности И избавишься, зато с коллегами И с начальником повеселишься...
Вурдалак
Волосатая немножко
Сообщение было удалено
Подставить тебя хотят,ясный перец:-)
Вокруг одни пенсионеры
Maddera
Сообщение было удалено
+++++
дескать немного ехидна
не надо, они что, не знаю что вы беременны и у вас постельный режим?-знают, вот пусть и не выетываются) не ходите, отдыхайте как вам удобно и приятно.
Ёжа
Не стоит ехать. Тут действительно, могут сказать - "как работать, так больная, а как веселиться, так сразу поехала", да и если у самой самочувствие не очень, то надолго уезжать из дома и активно двигаться не стоит. И странно, что они не понимают, что вы на больничном и поехать не можете. Они бы еще с высокой температурой вас дернули в лес!
те
Если больничный не липовый, то точно не стоит. Так и скажите, что больничный у вас не просто так, и вставать надолго нельзя, спасибо, что позвали и все такое...
Гость
вопрос в мотивации коллег. что за лес (профилактика туберкулёза), что за мотивации лечения хронической гипоксии вырыванием беременной из дома, что подмешают в морс назло в их понимании дебилам из ЖК; или просто хотят расколоть, мол больничный липовый ...
Гость
ну, скажите , что вас снова токсикоз накрыл, не до ароматов шашлыка вам.
Гость
Что вы мучаетесь, откажите и все. Ни одного довода в пользу поездки нет.
а вы сами то хотите ехать? поступайте так, как считаете нужным.
Гость
автор, вы такая странная - вам беременность надо сохранять, а вы раздумываете, ехать не ехать....я валяюсь..
Гость
Тонус - не болезнь, а нормальное состояние матки во время беременности. Постельный режим нужен только тяжело больным.

Двигайтесь по-человечески, беременность не такое состояние, чтобы в постели месяцами валяться.

Если не хотите ехать куда-то, конечно не едьте, но лежать сутками ненормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!

тонус не причина валяться в постели сутками, а выкидыши не от тонуса совсем случаются. вы это знать должны, раз у вас интернет есть.

но ехать не стоит, потому что вы вообще-то на больничном, и не стоит подставляться на радость коллегам, которым просто хочется развлечений и поглазеть на вас что вы делать будете. к тому же в лесу клещи, да и мало ли что - скорая не приедет. одно дело с мужем в лес ехать, и совсем другое с пьяной толпой. кто вас повезет? сама за рулем? я бы не поехала. а на кого-то надеяться еще хуже, они будут гулять, а вам домой приспичит.

езжайте в лес с мужем и друзьями, не надо с коллегами переться во время больничного.
Форум: Беременность
Всего: 213 060 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 26 тем