никогда не стать родителями???
привет форумчанки, даже и незнаю еще к кому еще обратиться: после 2х лет небеременности, нас направили на эко-икси. Это наш последний шанс! И вот уже 3 раз неудача, наша клеточка не приживается, к тому же я лоу-респондер, у кого и так почти не развиваются клетки. Это конец?? Нам значит никогда не стать родителями??? У меня как раз после 30 лет встретился муж, от которого я впервые хочу детей, и вот оно нате - не все нам дается так, как нам хочется в этой жизни... Страшно думать, что это конец. Неужели нам никогда не стать родителями?
Nutella
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ай, мы вот тоже лет 5 старались и тоже попусту. Потом муж сходил к андрологу, тот его подлечил. Я сходила к ясновидящей, та сказала, что получится, но не сразу, сказала когда. Потом к гинекологу, та рассказала как часто надо сексом заниматься. Ну и все получилось!))) А нам уже за 30
Гость
Если бы не ясновидящая не получилось бы?:)))))
Жимолость-Каприфоль
подумаешь...никогда не стать родителем -меня это не пугает
усыновите какого-нить несчастного брошеного ребенка и станете настоящими родителями
усыновите какого-нить несчастного брошеного ребенка и станете настоящими родителями
Гость
Жимолость-Каприфоль
Сообщение было удалено
Думаете большая радость получить больное детя от ненормальных родителей?
Жимолость-Каприфоль
Гость
Сообщение было удалено
больного не надо брать
Дида
Автор, всему свое время!!! Пока на вас нахлынуло отчаянье, поплачьте и снова в бой!!! Мы не могли родить 3 года-2замершие! Ничего, сейчас сопит мое счастье... Может, вам покажется ерундой, но, попробуйте пересмотреть ваши отношения с партнером...
Августина
6 , что вы имеете ввиду ? Расскажите подробнее ?
Нутелла
Сначлала было столько оптимизма, а со временем все меньше... Все думала, ну вот если уж еко, то у всех получается, а нет - не у всех и не когда запланируеш! Дети все таки от Бога!
гостья
Мы 7 не могли родить. Уже рукой махнули, устали от всех врачей. А потом я спасла собаку. (это не в тему может быть), и через какое-то время естественным путем получилось. Я не суеверна, не склонна к предрассудкам, но.....поневоле задумаешься, может и правда ничто не происходит просто так.
Гость
,,забейте,, на репродуктологов. хотя бы на полгода. расслабьтесь, пообъедайтесь, по горам полазайте и т.п. репродуктологи без хлеба не останутся, просто сделают тем у кого вероятность с первого эко максимальна
Гость
усыновите какого-нить несчастного брошеного ребенка и станете настоящими родителямиДумаете большая радость получить больное детя от ненормальных родителей?
больного не надо брать
Кстати, многие женщины, усыновившие ребенка, потом беременнели естественным путем, даже в тех случаях, когда врачи говорили, что нет ни единого шанса.
больного не надо брать
Кстати, многие женщины, усыновившие ребенка, потом беременнели естественным путем, даже в тех случаях, когда врачи говорили, что нет ни единого шанса.
Гость
Подруга после 5 лет лечения и 3 попыток ЭКО забеременела и родила (говорили шансов на естественное зачатие ноль). Ребенок правда родился инвалид, и практически через 3 мес после родов она забеременела естественным путем и родила второго здорового и красивого мальчика. Поэтому никто не знает как будет, просто прилагайте усилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете большая радость родить больное дитя?
Гость
Автор, вы главное верьте и представляйте рядом с собой малыша мальчика или девочку... И малыш к вам придет!
Гость
А еще по чаще представляйте себя беременную с пузиком, что внутри вас уже есть малыш )
Илона
я толкьо одно могу сказать ВЕРЬТЕ))) Чудеса бывают а кожет и не чудо просто оно нам таким кажется))) Вон на другой теме девуша случайно забеременела хочет аборт сделать наши мнения ей важны, вот так вот в жизни(((( А вы чудесная, и все у вас будет)))) У моей подруги тоже не было лет 6-7, а у них миллионы...Где они не лечились, потом наверное все таки излечились в Швейцарии и родился сыночек)))) Просто она ни на секунду не переставала верить!!!
Нутелла
Спасибки за рекомендации девочки! Так хочется верить!
ё
Эта проблема у тысяч людей. Целые очереди страждущих. Куча денег на ветер,но все надеятся. Наступает отчаение,а потом опять попытки. Когда сил ,денег, здоровья нет, то пересматриваешь все. Или берешь приемного ребенка (очень большой выбор если не из крупных городов и здоровые есть), даешь себе срок до которого готов тратить деньги и силы и занимаешься или карьерой или отдыхом и саморазвитием. Я себе например дала срок и если нет, то возьму ребенка. Очень много от мужа зависит и от вас. Все зависит от комплексов неполноценности или уверенности в себе. 2 года это только начало. Знаю людей,которые 10 лет лечатся. Ищите врачей по отзывам в инете с аналогичной проблемой. Очень помогает психотерапевт. Хорошо ходить вместе с мужем. Единственная проблема на мой взгляд это финансовая. Вы в каком городе?
Нутелла
Живу в Германии, здесь оплачивают всего 3 раза по страховке, и то за каждую попытку платим гдето 1800 евро, ето для нас очень дорого. После 3 попыток каждая следушая стоит гдето 3500 евро. Короче немыслемо дорогое удовольствие! Называется делай, что хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уверенность дала, что все получится, сказала даже когда, вот как сказала, так и сбылось.
У друзей лет 7 не было детей, и они не знали стоит ли на эко идти, т.к. денег не было на эко. Сходили к ясновидящей, та сказала, что видит 2 детей и что надо пробовать ,что получится. Они поверили, что получится, понаодалживали денег по всей родне и в итоге - 2 детей сейчас.
У друзей лет 7 не было детей, и они не знали стоит ли на эко идти, т.к. денег не было на эко. Сходили к ясновидящей, та сказала, что видит 2 детей и что надо пробовать ,что получится. Они поверили, что получится, понаодалживали денег по всей родне и в итоге - 2 детей сейчас.
ЕК
Нутелла
Сообщение было удалено
Ха-Ха! 1800-3500 евро! У нас (в Канаде) нет ни одной бесплатной попытки, всё из своего кармана. Каждая попытка обходится в 12,000-15,000$ (в зависимости от медикаментов). А вы говорите 3500 - дорого... я вот 2 дня 2-оих "подсадила" через ЭКО. Капец как сложно ждать результата....
Гость
Моя сестра с мужем 9 лет не могли зачать ребенка. По каким только святыням не ездили. Помогло ЭКО и то только с 3ей попытки, из трех подсаженных оплодотворенных яйцеклеток прижилась одна. Второй ребенок получился уже естественным путем, третий тоже, но, к сожалению, случился выкидыш. Так что у них двое прекрасных деток, а родителями они стали уже за 40. Верьте!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нутелла
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, спасибки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Форум: Беременность
Всего: 210 344 темы
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- ЭКОНет ответов
- Выкидыш1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?151 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа