Третьи роды бывают ли без боли??
Девочки. у меня 41 неделя бер, сегодня в 11 утра мне намазали лекарства для разглаживания и открытия шейки матки. Врач сказал что через 5-6 часов начнутся схватки, и с сильными схватками приехать. Отправила домой. Сейчас уже пол восьмого вечера. У меня живот твердеет каждые две минуты по 1 минуте. Звоню ей говорю боли вообще нет. Врач мне отвечает, ходи тогда еще два часа, приедешь посмотрим открытие. У меня возник вопрос. может ли матка открываться без боли?? У меня третьи роды
Жанна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тая
я б на вашем месте ехала бы уже в роддом. чего ждать то. можно и там подождать под присмотром
Гость
Если рожаешь без боли,то и первый раз,и все остальные.Это особенность организма.У меня одна знакомая все разы без боли рожала,ничё не чувствовала.Как-то слабо вериться,что первый раз больно,а второй не очень.
Гость
странная врач, при таком стимулировании уже не отпускают никуда. Желаю легких и благополучных родов!
Кира
Ну,я лично не рожала,но мама говорила,что меня родила (я третья) вообще без боли.Просто было ощущение,как бедра будто раздвигаются и все.Так что езджайте в роддом,легких вам родов.
Малина
у меня знакомая 3 раз рожала, уснула на схватках.а проснулась уже когда потуги были и ребенок полез
ЮЛА
может, сама так третьего родила, 2-3 схватки и о потуги итог: 30 мин и ребеночек на руках чего и вам желаю
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, у меня первые роды были, кошмар врагу не пожелаешь, а вторые и третьи сказка вообще без боли.
Ёжа
Наслышана про случаи, когда рожающая весь день ходила вообще без боли, хотя живот твердел и, видимо, схватки вовсю были, или спала ночью, а потом под конец пошло вдруг по полной со все "кайфом"! Сюда же относятся и случаи, когда рожают буквально за пару часов - обычно начинается все задолго до того, но остается незамеченным.
Гость
Тая
Сообщение было удалено
++++++
Автор какие вас там врачи туда сюда гоняют на 41 неделе???Из женской консультации чтоль консультанты???Я в шоке!!!! Идите в роддом уже, помню сама приехала в роддом на 40 неделе, набрехала что схватки, посмотрели что раскрытия нет, но домой не отпустили т.к. 40 неделя и по узи ребенок доношенный.Вставили гель для размягчения, сначала тупо спину свело, а через 3 часа отошли воды,зеленые, т.к. переносила детку, а потом еще через 2 начались потуги. С другой стороны со мной в роддоме девочки лежали, на которых этот гель вообще не подействовал. Вы чего??хорош дома сидеть 41 неделя
Автор какие вас там врачи туда сюда гоняют на 41 неделе???Из женской консультации чтоль консультанты???Я в шоке!!!! Идите в роддом уже, помню сама приехала в роддом на 40 неделе, набрехала что схватки, посмотрели что раскрытия нет, но домой не отпустили т.к. 40 неделя и по узи ребенок доношенный.Вставили гель для размягчения, сначала тупо спину свело, а через 3 часа отошли воды,зеленые, т.к. переносила детку, а потом еще через 2 начались потуги. С другой стороны со мной в роддоме девочки лежали, на которых этот гель вообще не подействовал. Вы чего??хорош дома сидеть 41 неделя
Гость
По статистике из 1000 женщин, 1 рожает без боли, в природе это явление называется заниженный болевой порок. Или он есть, или его нет. Когда я рожала, с нами лежала женщина, именно с заниженным болевым пороком, мы все кряхтели и стонали, кто-то даже орал, она же смотрела на нас, как на дебилов:)))
Гость
я родила (автор темы). В общем амбула, приехала, раскрытие 4 см, они мне синистрол вкололи, плюс еще гелем смазали, в общем с не хилыми схватками приперлась я в 2 часа, потом мне вскрыли плодный пузырь, ребенок сильно переношенный, воды как болото, прочувствовала я просто аццкие схватки, но всего полчаса, потом с первой потуги и родила ребенка, причем за одну потугу.
Гость
зы, они меня опять домой отправили с открытием 4см учитывая что третьи роды
Тая
да лаадно 0_о
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про
Мда.... Я точно не та одна на тысячу. :) Жаль. Кстати "болевой пороГ", а не порок. :)))
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа