Диагноз - беременность (под вопросом). Нужен совет!
Первые дни тянул живот, я переживала, что может быть внематочная беременность. Пошла на платное УЗИ. Срок был где-то 3 недели от зачатия. Узистка долго рассматривала, не знала что писать, в итоге поставила диагноз - деформированное плодное яйцо (под вопросом), замершая беременность (под вопросом). Сказала идти домой, жить обычной жизнью и ждать выкидыша, если в течении недели выкидыш не случиться приходить к ней, мол, она будет думать что делать дальше. Спустя неделю к ней я не пошла, так как у меня отличное самочувствие, даже живот перестал тянуть. выкидыш не случился ни через неделю, ни через 2. Решила сходить в свою женскую консультацию. После осмотра на кресле написали - беременность (под вопросом), назначили Витамин Е, фолиевую кислоту. сказали приходить через 2 недели. Это моя первая, так сказать, беременность, и меня очень смущает, что врачи не ставят конкретно срок, а всё время помечают "под вопросом":(( Даже не знаю, беременна или это может какой гормональный сбой, опухал может какая, плод может не развивается, раз врачи не могут ничего сказать точно? Куча вопросов, а посоветоваться не с кем. Уже идёт где то 5 неделя от зачатия, самочувствие хорошие, токсикоза нет (что то же настораживает), побаливает грудь, тесты по прежнему положительные. Очень боюсь идти в женскую консультацию, и не доверяю врачам. Девчонки, может кому то ставили беременность (под вопросом), деформированное плодное яйцо? Чем закончилась ваша история? Заранее спасибо за ответы:)
SonjaSonja
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальо все закончилось. Не парьтесь,пейте что прописали и с сексом поосторожнее. Живот тянутьначнет сразу к врачу и секс исключить
кейт
раз все хорошо. ждите... по беременности они вообще не любят на учет принимать до 12 недель... некому не хочется отвечать за это... побольше положительных эмоций...
Наталья
Мне кажется Вы и на УЗИ, и к врачу на осмотр в кресле слишком рано сунулись. Лучше бы уж повторно УЗИ сделали, в 5 недель оно уже должно разглядеть беременность, а врач руками еще точно не определит.
Хотя не очень понимаю, что Вы так дергаетесь - внематочной у Вас не нашли, ничего не беспокоит, а токсикоз далеко не у всех бывает, у меня вообще не было. Можете если и дальше ничего беспокоить не будет выждать две недели как врач сказала, а там уж точно определят.
Хотя не очень понимаю, что Вы так дергаетесь - внематочной у Вас не нашли, ничего не беспокоит, а токсикоз далеко не у всех бывает, у меня вообще не было. Можете если и дальше ничего беспокоить не будет выждать две недели как врач сказала, а там уж точно определят.
Гость
Ну сдайте хгч, показатель должен будет соответствовать вашему сроку зачатия
й
Правильно говорит гость 4. ХГЧ должен расти и соответствовать сроку.
Гость
Вот сейчас как раз уже можно на узи сходить, должны увидеть. Мне тоже сначала писали "беременность под вопросом", когда еще плохо видно было. Сыну 5-й год. )
Вы и правда слишком рано пошли по врачам.
Вы и правда слишком рано пошли по врачам.
гость
В принципе, от зачатия до следующей овуляции природой вагинальный секс, как и иной, не предусмотрен.
То, что фольку назначили - Это хорошо, 5% своей зряплаты уже заслужили. Если там ещё список полезной еды - то ещё 10%.
Иногда за недостатком веществ на построение примерно как описано лизируются 2я-3я закладка, формируется не многоплодка, а 1 эмбрион, чаще девочка.
Менингоэнцефалита нет, уретерита нет, с чего б тесту быть ложноположительным.
То, что фольку назначили - Это хорошо, 5% своей зряплаты уже заслужили. Если там ещё список полезной еды - то ещё 10%.
Иногда за недостатком веществ на построение примерно как описано лизируются 2я-3я закладка, формируется не многоплодка, а 1 эмбрион, чаще девочка.
Менингоэнцефалита нет, уретерита нет, с чего б тесту быть ложноположительным.
Гость
Здравствуйте, Помогите,, советом,, такая,, ситуация,,, примнрно,, месяца,,,3,, назад,, сделала,,,24,, теста,,, разных,, фирм,, даже,, электронный,, все,, оказались,, положительными,, но,, месячные,, были,, делала,, после,, тоже,,+,, симптомы,, как, при,, беременности,, а,, сейчас, , сделала,, одна,, полоска
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Третий день задержки, бледные полоскиНет ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа