Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или болезнь

Собственно говоря писано переписано об этом но тоже хочу знать мнение..
Весь месяц не предохранялись с мужем. (в планах) ПА был на следующие три дня после овуляции. Цикл 28 дней, строго как часы. Не давно сдавала анализы у гинеколога. ни "плохих" бактерий, ни раковых клеток,не инфекций нет. Последний раз на приеме у врача она меня спросила "скоро ли месячные? так как нащупала желтое тело" я собственно говоря без задней мысли и ответила. Через три дня. Но...через три дня не пришли....сегодня задержка уже 9 день. Делала тесты- все отрицательные. На хчг записалась только на завтра,но результат будет только через 5 дней. записалась и на узи сразу, узи только в пн (т.е. через три дня) Но так как начиталась то говорят ничего на узи может и не показать. На узи будет примерно 3 недели с момента зачатия. Из симптомов: грудь набухла но не болит,муж говорит соски все время стоят, живот тянет,пару дней назад болел но слегка, а сейчас вообще не болит,так тянет слегка.два раза вывернуло наизнанку. Муж уверен что забеременела, а я вот сомневаюсь...тесты упорно ничего не показывают, а пока я буду везде ждать результатов я с ума сойду,боюсь не беременности а заболеваний тяжелых. Может все симптомы просто из а переживаний и надумок, понимаю тут все не врачи,но хоть мнением опытом поделитесь...(очень конечно хочется ребенка,но боюсь поверить в то чего нет)

6 ответов
Последний — 28 сентября 2013, 07:21 Перейти
1.
гость

Похоже на беременность

2.
гостья

Скорее беременность)))))подожди чуть чуть

3.
Гость

Беременность маловероятна, скорее всего киста

4.
гость

ну если доктор по опыту пальпаций уверена что это жёлтое тело беременности, значит жёлтое тело. значимых

инфекций в типичных и атипичных местах выработки ХГЧ нет, коли он ниже порога.

беременность может вызывать как активизацию условно-патогенной флоры в других местах, так и перераспределение белка, витамиов, менералов впользу региона имплантации. классика - размягчение зубов, например. или уход железа из волос, слизистых и кожи, а В12 из желудка и печени.

невсасывающиеся кишечные антисептики с метоклопрамидом принимать можно. со свежим воздухом сложнее (погода, однако).

диета и витаминизация/минерализация - исходя из предположения о беременности, это и здоровым и больным полезно.

5.
гость

и, кстати, для полосок берётся самая концентрированная порция

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беременность маловероятна, скорее всего киста

Вот и боюсь кисты(