Здравсвуйте! Помогите разобратся. Где то на 4 ДПО заболела на простуду (насморк, темепература...), думала что простыла, при этом немного побаливала грудь еще с самой О. Примерно на 9 ДПО помазалось светло коричневым, один раз и все... До месячних еще приблизительно неделя. простуда не проходит. Может быть берееменность? Мы уже четвертый месяц стараемся....
Автор, выражение "ветром надуло" не в буквальном смысле надо понимать...
Кристина
[3782851481]
не совсем поняла
Наталья
[3835428299]
Почему "или"? Простуда у Вас точно есть, никогда не слышала чтобы чисто от беременности поднималась температура и текли сопли... а есть ли еще и беременность - узнаете через недельку при помощи старого доброго теста))) Мазня может быть признаком имплантации.
Штучка
[844049928]
Конечно, простуда не проходит, ее же лечить нужно, а не маяться дурью с игрой в угадалку беременна я или нет. Тем более, если беременны, лечиться обязательно, причем щадяще- натуральными природными средствами: мед, лимон, имбирь, молоко, в нос аквалор или просто промывание солью, пиносол- ибо беременность исключать нельзя.
Гость
[3336267860]
простуда не проходит... дык лечиться надо!
Кристина
[3782851481]
так, а кто говорил, что я не лечусь. Лечусь конешно, но щадящими методами. Просто я прочитала, что один с первых признаков беременности - ослабление имунитета и как результат - простуда. Вот и хочу узнать у кого что то похожее было.
Гость
[997129467]
у меня так было в обе беременности, но уже после задержки и теста. Обязательно 3-4 дня температура 37.5, сопли и ломота во всем теле. Ничем не лечилась.
При беременности иногда может слабеть иммунитет, поэтому можно и простуду подцепить. А слабеет, чтобы не было отторжения эмбриона. Но простуда - это всего лишь простуда, она может быть от чего угодно, а вовсе не признак беременности как таковой!
Гость
[96933107]
Ну я понимаю что простуда ето поостуда. А мазня? Я спрашиваю у тех, у кого били похожие симптоми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было такое же, но подруга посоветовала не затягивать с этим и порекомендовала массажное масло Gold mix марки BABY TEVA. Что меня сразу успокоило, так это страна его производства(Израиль).Это масло очень хорошо применять сейчас в холодное время года, осенью и зимой. Очень радует, что оно разогревает и в то же время действует как противопростудное средство. Помогает при болях в спине и при простудах, гриппе. Подходит и взрослым, и детям. Покупала на http://odetta.ru/cold цена как для такого средства просто прекрасная, ведь оно полностью натуральное, как и вся косметика BABY TEVA(говорю из личного опыта). Так что советую именно его!)
Помогите разобратся. Где то на 4 ДПО заболела на простуду (насморк, темепература...), думала что простыла, при этом немного побаливала грудь еще с самой О. Примерно на 9 ДПО помазалось светло коричневым, один раз и все... До месячних еще приблизительно неделя. простуда не проходит. Может быть берееменность? Мы уже четвертый месяц стараемся....