Гость
Статьи
Retraso de 5 días, …

Retraso de 5 días, prueba negativa

¡Hola! Tengo este problema: mi ciclo siempre ha sido regular al día, y antes me he resfriado y he tenido estrés, pero nunca afectó mi ciclo. Ahora tengo un retraso de 5 días, me duelen los pezones, me tira un poco la parte baja del abdomen, pero no se compara con mi menstruación, porque cuando me va a bajar me duele mucho la parte baja del abdomen. También noté desde una semana antes de que debían empezar mi regla, que empecé a ir mucho al baño. Hice pruebas y el resultado fue negativo. Iré al médico el día primero si no me baja. ¿Me pueden decir qué podría ser esto? ¿Y podría ser embarazo? ¿A quién le ha pasado? Es que mientras espero mi periodo, no puedo pensar en nada más 😅
Yani
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Севулка
Привет всем. У меня тоже такая ситуация было. Но утром пришли М) тест не ошибетса. Хотя у меня били в сего 3 раза задешке. И 2 раза тест показал до задержки положительный ответ. Когда била Б.
А в этот раз я думала что я точно б симптомы те же были только тест отрицательный. И пришли М. Всем удачи и побольше детишек) Иншаллах
Кармен
Вероника
El mensaje ha sido eliminado
Расскажите вы забеременели тогда ?
Гость
Гость
Девочки мне 17 через месяц 18. Половую жизнь веду почти год с тем же портнером, дела в том что мы мало предохраняемся, а если предохраняемся то только презервативыми, остальное ппа, месячные у меня всегда были как по часам, этот месяц у должно было начаться 22, уже 27 и все никак нет, сделала сегодня тест , отрицательно. Пробовала и горячую ванну, и читала и про аскорбинок ничего не помогает. Парень рекомендует идти к врачу,мне нет 18, не хочу что бы мама узнала , он говорит точно что не закончил, девочки помогите.....
Лиса13
Всем привет! Задержка 6 дней, тесты отрицательные. Живот вздулся, грудь очень слегка побаливает, поясницу тянет, а еще когда ровно сидишь внизу живота пульсация сильная, бывает иногда подташнивает (но может это сама себе накручиваю). В больницу на следующей неделе, как думаете - возможна ли беременность?
Гость
И ответ каким был????
Aurora
Всем привет, 5 день задержки , тест электрлнный делала показывает отрицательный (Не беременна) ☹ очень хочется верить в чудо, очень хочется малыша❤. После внематочной с одной трубой, хочется без проблем забеременнить☹😔 что то не получается...
Aurora
Татьяна
Очень рада, хоть у кого то радостные сообщения тут, а то читаешь у всех истории без концов! Девочки пишите потом что произошло дальше у вас есть беременость или нет🤰❤ всем удачи🌹
Гость
Анна
Ты беременная
Гость
Всем привет! У меня 5-ый день задержки.Голова болит часто. Цикл был регулярным. Весь день тошнит. Грудь набухла но безболезненно. Тест 2 раза сделала отрицательный. Подскажите что теперь делать сразу к врачу?
Гость
Гость
На 7 день, тесты все так же молчали. Утром пошла и сдала ХГЧ . Как только вернулась домой пришли они( поплакала на плече у мужа... Но все ровно надеялась, на что не понятно... Сегодня пришли результаты ХГЧ 1.2.... что это было неясно, задержки за 31 год не было никогда... На гормоны как раз здала все в феврале... так же как и все анализы по женским..
Это сново я) прошло 2 месяца, и снова задержка, уже около 5 дней, но теперь другая засада... Тесты все со слабыми полосками, подружка уже поздровляем, муж планирует отпуск по новому и радуется что теперь ему можно в баню.. грудь болит как при месячных, больше никаких признаков. Сдала хгч сегодня, завтро результат... Напишу
Гость
Девочки!Пишу первый раз!Уже год пытаемся завести ляльку)Сегодня мое приложение показывает 6 дней задержки!Делала тест вчера(но покупала не дорогой)ответ был -отрицательный(Бывает разнобой в месячных,3 месяца назад началась 28 числа,в прошлом месяце пошли 24.Но сегодня 26,месячных нет, а тест показывает отрицательный результат(
Гость
Гость
"¡El folículo del ovario popular!"
у меня 9 раз была киста . и с месячными без проблем.
Anna
Добрый день. Девочки, поделитесь опытом !
Месяц назад перестала принимать противозачаточные "Джес". В течение месяца было несколько незащищенных половых контактов с мужем. В итоге задержка 5 дней. Тесты отрицательные. Беременность это? Или произошёл сбой цикла?
Мила
Девченки,сегодня задержка 7 день,болит низ живота,соски болят,ПА не защищённый,но Зимой был Сальпингоофорит,возможно из-за восполнения,все это?
Мила
Девченки мне 20,задержка уже 7дней,Па не защищённый,болит грудь и низ живота, но зимой был Сальпингоофорит,может из-за восполнения это все?
Гость
оксана
También llevo 3 días de retraso y la prueba salió negativa. Pero ¡qué ganas de tener un bebé!
Тоже 4 дня задержка , а тест отрицательный, очень хотим малыша🤲🏻
Даня
Привет всем) Сегодня 5 день задержки месячных, с мужем хотим ребёнка, не защищённый ПА, цикл сбился первый раз так, обычно день в день идут, делала один тест-отрицательный. На 19 число записалась к гинекологу, надеюсь всё получилось, у мамы моей было так же с 2 беременностями. Тест ей показал только на 14 день задержки)))Всем удачи))Напишу результат)
Всем привет, задержка 5 дней. Ребенку пол года , грудью не кормила, ПА не защищённый. Из признаков тошнота , бессонница, диарея , рассеянность , усталость , живот не болит и грудь тоже . Тест показывает отрицательно. Может ли это быть беременность?
На 6 день задержки пошли М (((((
Даня
Привет всем) Сегодня 5 день задержки месячных, с мужем хотим ребёнка, не защищённый ПА, цикл сбился первый раз так, обычно день в день идут, делала один тест-отрицательный. На 19 число записалась к гинекологу, надеюсь всё получилось, у мамы моей было так же с 2 беременностями. Тест ей показал только на 14 день задержки)))Всем удачи))Напишу результат)
Как у вас дела, что вам сказали?
Гость
Всем привет. Таже история сегодня 5 день задержки, вчера сделала тест и он отрицательный ( хотя хожу как всегда и никаких предвестников месячных нет... Не могу понять что такое... Собираюсь идти к врачу
Гость
Гость
Всем привет. Таже история сегодня 5 день задержки, вчера сделала тест и он отрицательный ( хотя хожу как всегда и никаких предвестников месячных нет... Не могу понять что такое... Собираюсь идти к врачу
Что вам сказали ?
Гость
Привет всем, девушки помогите советом мне 27 , цыкл как часы , муж немного болел год как лечим , и вот в прошлом месяце мои 28 дней цыкла в 33 превратились болела голова, грудь , но М все же пришли , вот думаю может хоть в этот раз всё получится, всем исполнения желаний ))))
Кристина
Девушки поделитесь опытом
21.07.19 был половой акт (начали без какое-то время, но продолжили с предохранением) это все было в неделю овуляции цикл вроде как 29-30 дне ( т.е по программе не 100 процентный день зачатия, но все же высокий риск)
Уже 7 дней задержки
Грудь налилась, живот не болит не тянет, лицо высыпало
На 11 (01.08.19) день после ПА делала тест отрицательный результат
Потом делала вроде бы 5 числа и 8 и тоже отрицательно.
Беременность не желательна вообще.
К врачу сходить нет возможности
Думаю сбой в цикле из-за смены климата , так как поехала в Краснодар
Но в июле критические были независимо от того что была там только первую неделю
А сейчас до сих пор нет, нахожусь все так же в Краснодаре, но их все нет
Подскажите было ли у вас что то подобное и стоит ли переживать что я в положении тли это я просто выдумала
Нина
Катя
Chicas, ¿algunas de ustedes ha relacionado un retraso con el efecto del semen en el cuerpo femenino?
Mi ciclo era regular durante años (28 días), hace 4 meses la ginecóloga me dio luz verde para concebir, y tan pronto como dejamos de protegerme, por primera vez en mi vida tuve un retraso de 5 días. Luego me vino la regla.
Después de eso, no hubo relaciones sin protección durante un par de meses y no hubo retrasos. Este mes, 3 relaciones sin condón, hoy es el quinto día de retraso, la prueba sale negativa. Siento un leve dolor en el vientre. ¿A qué se debe esto?
¿Nadie ha notado algo así?
Yo pienso que el semen tiene muchas hormonas propias, y de alguna manera deben influir. Por cierto, mi ginecóloga no me dio una respuesta clara. ¿Alguna de ustedes ha investigado al respecto?
Добрый день! У меня вот точно такая же ситуация, сейчас 4 месяца подряд незащищенный ПА (хотим второго ребенка) и каждый месяц задержка, тошнота, тянет живот, ТТ 37,3 и БТ 37,3, а тесты отрицательные и Б не наступает....
Гость
Светлана.
Hoy me tomé la temperatura basal en la mañana y era 36.6. Y ya para la tarde llegaron LOS MONSTRUOS. (((((((( Qué fastidio.
Девочки,14 дней задержка,БТ37,6 5 дней,очень хотелось стать мамой,но увы (((((
Девочки привет
сегодня 4 день задержки ,сделала тест(эвитест), отрицательный, до этого цикл был регулярным,очень тянет низ живота, испытываю большой дискомфорт ,немного болит грудь, есть прозрачно-белые выделения без запаха.Хочу на 6 день задержки сдать кровь на ХГЧ,не рано ли?
думаю что это все таки сбой из за стресса
Гость
Всем привет. Вот и у меня 6 дней задержки, делала два Теста и оба отрицательные. Признаков никаких на Б нет, кроме того что внизу живота тянет, к врачу записана ( запись только через Долгих 4 дня) даже незнаю че думать все мысли о задержки!!((((
Гость
И еще девочки скажите пжл ответ ХГЧ на следующий день можно узнать или через сколько??
Гость
Гость
No siempre, una amiga se hizo pruebas durante un retraso de dos semanas y salieron negativas. Fue al ginecólogo y resultó que tenía 4 semanas de embarazo. También le dolía el vientre y solo le dolían los senos. Cada persona lo experimenta de manera diferente.
Если не секрет, чем всё закончилось ?
У меня такая же ситуация...
поделитесь пожалуйста.
Таня
Девочки у меня в прошлую беременность тест показал в 6 недель и замазало я не поехала ни куда не было записи лежала 4 дня на 4 день уже закровило я пришла к врачу она на кресло давай посмотрела говорит выкидыш на выходе давай срочно и увезла меня в стационар через 6 часов аборт сделали .вот так . Девочки! Сейчас сижу 5 дней задержка тесты молчат завтра поеду сдам кровь что бы не думать.
Таня
Гость
Всем привет. Вот и у меня 6 дней задержки, делала два Теста и оба отрицательные. Признаков никаких на Б нет, кроме того что внизу живота тянет, к врачу записана ( запись только через Долгих 4 дня) даже незнаю че думать все мысли о задержки!!((((
Добрый день ! Что вы сходили к врачу можете отписать пож , что она сказала ? Тоже сижу на нервах 😳
Гость
Juli
Ay, chicas... yo también llevo 5 días de retraso. Las pruebas me salen negativas. El pecho me duele cada día más, la temperatura basal es de 37, por la noche llega a 37.7 y por la mañana 37.1 - 37.3, estoy siempre durmiendo y me canso horrores. Me tira el vientre y un poco la cintura. En fin, he entendido que hasta dos semanas puede no detectar la prueba por varias razones. Pasado mañana voy a hacerme la prueba de hCG...
У меня грудь не болела, но наливалась, тянуло живот несколько раз не сильно, поясница немного побаливала, сегодня 6 день, пошли, пробуем несколько месяцев
Таня
Всем привет,у меня такая же проблема.Пятый день задержка,тест отриц.Грудь болезненная,побаливает иногда правый бок.Ходила к врачу,сказала повторить тест через три дня.Каждый день проходит в муках неведения.Наверное завтра пойду на платное узи.
Гость
bubu
Comparto mi experiencia: si las pruebas son negativas después de un retraso, ¡¡¡NO HAY EMBARAZO!!!! Todos los síntomas que se imaginan son del síndrome premenstrual.
Ваш опыт-только ваш опыт. У меня тест и на 5 день задержки был идеально чистым. В итоге, сыну 7 месяцев. У всех разный организм
Мария
Мне 22 живу в Климовске Подольский район Московская есть дочь ей 2 года 4 месяцев пока что не ходит в садик но я хочу второго ребенка у меня были месячные 16 октября саски так чучуть болят низ живота болит очень сильно не могу спать на животе тошнота
Надежда
Скажите пожалюста что потом месячние пощли.у меня тоже тест отрецательни а месячних 7 день нет
Гость46789
Гость
Отписалась ... Нет, видно если у тебя никогда не было задержки, это не значит что ее ни когда не будет. Все бывает в первый раз
У меня было 5 дней задержки с мужем розмечтались тесты отрицательные а ребенка уже давно хотела на 6 день решила пойти сдать кровь на ХГЧ и что вы думаете с утра пришли Монстры ((((( розтроилась немного (((
Гость
No siempre, una amiga se hizo pruebas durante un retraso de dos semanas y salieron negativas. Fue al ginecólogo y resultó que tenía 4 semanas de embarazo. También le dolía el vientre y solo le dolían los senos. Cada persona lo experimenta de manera diferente.
Девчонки ,вот уже 10 день задержки . Перед задержкой за всю жизнь первый раз была молочница . Тесты делала отрицательные .
Кажется что беременная голова болит , подташнивает по утрам , грудь набухла появились вены на груди , стала нервозна , нечего не болит не беспокоит иногда покалывает внизу живота .
Цикл был не регулярный , последние месячные были 21.10 . На 4 день задержки было небольшое коричневато светлое пятнышко на прокладке ( извините за подробности ).
У кого такое было и потом увидел 2 заветные полосочки ? И на какой день у вас задержки заполосились тесты ?
Может быть такое что я беременная ?
Гость
Полина
Девчонки ,вот уже 10 день задержки . Перед задержкой за всю жизнь первый раз была молочница . Тесты делала отрицательные .
Кажется что беременная голова болит , подташнивает по утрам , грудь набухла появились вены на груди , стала нервозна , нечего не болит не беспокоит иногда покалывает внизу живота .
Цикл был не регулярный , последние месячные были 21.10 . На 4 день задержки было небольшое коричневато светлое пятнышко на прокладке ( извините за подробности ).
У кого такое было и потом увидел 2 заветные полосочки ? И на какой день у вас задержки заполосились тесты ?
Может быть такое что я беременная ?
Чем у вас закончилось?
AnniLeon
Гость46789
У меня было 5 дней задержки с мужем розмечтались тесты отрицательные а ребенка уже давно хотела на 6 день решила пойти сдать кровь на ХГЧ и что вы думаете с утра пришли Монстры ((((( розтроилась немного (((
Я тоже сейчас переживаю.
С мужем уже несколько лет хотим детишек.
5 дн задержки- тесты отрицательные.
Симптомы вроде похожи на Беременность. И на 24 день цикла, на узи сказали всё шикарно и эндометрий хороший и желтое тело.

Записалась на завтра на узи малого таза и хгч .
Много читала, что тесты могут не показать даже на неделе задержки и хгч тоже. Поэтому и узи решила сделать.

Ооочень боюсь и надеюсь на положительный результат !!
Алина
bubu
Comparto mi experiencia: si las pruebas son negativas después de un retraso, ¡¡¡NO HAY EMBARAZO!!!! Todos los síntomas que se imaginan son del síndrome premenstrual.
У меня тесты полоски все положительные, а на этом не беременна)))) как расценивать?)))
Гость
AnniLeon
Я тоже сейчас переживаю.
Симптомы вроде похожи на Беременность. И на 24 день цикла, на узи сказали всё шикарно и эндометрий хороший и желтое тело.

Много читала, что тесты могут не показать даже на неделе задержки и хгч тоже. Поэтому и узи решила сделать.

Можно узнать в итоге Вы беременны или нет? У меня 5 дней задержки. Даже намека на М нет. Все тесты отрицательные. Поясницу ломает и все. Ввделения слизистые. На узи и анализ не сходишь праздники.
Полли
здравствуйте, в ночале ноября был незащищённый половой акт в течении 5 дней, через три дня будет месяц, как задержка, в начале декабря сделала тест-отрицательный, недавно появились тянущие боли внизу живота и стала чувствительной грудь, что это может быть?
Гость
здравствуйте, у меня 5 дней задержка а тест отрицательный, но спина болит в 5 ом дне, что может быть, советуйте пожалуйста
Гость
Гость
"¡El folículo del ovario popular!"
Что это такое?? Мне в Узи написали что правом придатке есть фолликуляр 11мм. И как понять это?? У меня заддержка 2 месяц уже.помогите что надо делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 40дней.При па не предохраняемся. Тесты отрицательны.
Василек
AnniLeon
Я тоже сейчас переживаю.

УЗИ через неделю подавно не покажет)) самый первый реагирует ХГЧ, потом тест, а уж только потом на узи становится видно))
Гость
Миланка
Девоньки, у меня такая ситуация.Начинаю с этим разбираться, так что может кому интересно.У меня всегда регулярный цикл 28-30 дней, единственное в прошлом месяце был 26.Теперь с последних месячных и до сегодня уже 37-ой день цикла и месячные не приходят!То есть около семи дней задержка, тесты отрицательные, никаких признаком пмс нет, хотя всегда крутит живот.Завтра еще раз сделаю тест, если не покажет и не придут мес. сдам кровь на хгч!
Что у Вас было?
Гость
У меня тоже такая ситуация последнее месячные были 9_13декабря а сейчас уже 18января тест отрицательный! Беременно ли я? У меня некогда не было задержки