Гость
Статьи
5 días de retraso, el …

5 días de retraso, el test es negativo

¡Hola! Tengo este problema: mi ciclo siempre ha sido regular como un reloj, y antes he tenido resfriados y estrés, pero nunca afectó al ciclo. Ahora tengo un retraso de 5 días, me duelen los pezones, la parte baja del abdomen me tira un poco, pero no es comparable con la regla, porque cuando me va a venir me duele muchísimo la parte baja del abdomen. También noté que desde una semana antes de cuando debería haberme venido la regla, iba mucho al baño a orinar. Hice tests y el resultado es negativo. Iré al médico el día 1 si no me viene la regla. ¿Me podéis decir qué puede ser? ¿Podría ser un embarazo? ¿A alguien le ha pasado? Es que mientras espero la regla, no puedo pensar en nada más 😅
Yani
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Януся
Тоже задержка 5дней, тесты отрицательные, сбои бывают крайне редко в пределах 3-5дней, пока еще подожду чуток и пойду сдавать кровь на ХГЧ, но скорей всего фигушки мне, очень хочу лялю, но никак не получается
Гость
Гость
... ¡Y ya llevo 5 días de retraso! Llevamos 3 años intentándolo y nada... Empecé a preparar los papeles para la FIV, pensé que en diciembre o enero iría a por el bebé, y ahora esto... No me duele nada en ningún sitio, los pechos están solo un poco hinchados, aunque normalmente una semana antes de la regla me duele muchísimo el vientre y no puedo ni tocarme los pechos... Ayer me hice el test y fue negativo, mañana voy a hacerme la prueba de la hCG, ¡y eso mismo le deseo a la autora!
Сходили на хгч?какой результат был?надеюсь беременность 🤗
Ольга
Солнце
У меня задержка 6 день.тесты отриц. Две недели после овуляции тянуло низ живота,потом начал болеть левый яичник..в день когда должны были придти месячные были прозрачно- белые выделения,продолжались они дня 2-3.
Чем все закончилось?
Оля
bubu
Comparto mi experiencia: si las pruebas son negativas después de un retraso, ¡¡¡NO HAY EMBARAZO!!!! Todos los síntomas que os inventáis son del síndrome premenstrual.
8 дней задержки, тесты отрицательные. сдаю хгч - 19. тесты отрицательные. сдаю еще раз через день-два - 74. уже не делаю тест записываюсь к врачу. ставят по узи трубную. отправляют в больничку - ничего не видят, отправляют ждать. сдаю хгч 230. сдаю хгч 350.узи- беременность в матке. сдаю хгч 480. сдаю хгч 485. узи - замершая маточная беременность. так что может там быть все что угодно
Гость
У меня так було и остаётся но гинеколог сказав 6 недель но тест не показывает беременность сама собираюсь на УЗИ
Марина
Аяна
¡Hola a todos!!! Tengo un retraso de 5 días, no sé qué pensar, he leído vuestros comentarios y me gustaría saber cómo os fue a vosotros. ¡Escribid los resultados!
Была задержка неделю , тесты отрицательные . Тяжесть в животе , приливы в груди и прострелы в копчик . От ПМС очень отличались симптомы . И только на 10 день задержки тесты стали полосатыми ))) ХГЧ -173, через 2 дня -320 . Возможно дело в поздней овуляции . Делайте тесты через 3-4 дня .
Гость
Задержка 5 день. 3 теса делала, все отрицательные. Вчера пошла на Узи, узист сказал, что в яичнике как киста образовалась, но пройдёт, что нету беременности. Неделю назад очень хотелось кушать, ела все подряд, чаще начала в туалет бегать, тянет низ живота только и упадок сил... Может ли это быть все же беременность?
Гость
611487
Маша
Здравствуйте, Yani. Хочу спросить. Вы делали пост в 2013 году о том, что у вас 5 день задержка. Так вот, это была всё-таки беременность или что-то другое?
Гость
Гость
Задержка 5 день. 3 теса делала, все отрицательные. Вчера пошла на Узи, узист сказал, что в яичнике как киста образовалась, но пройдёт, что нету беременности. Неделю назад очень хотелось кушать, ела все подряд, чаще начала в туалет бегать, тянет низ живота только и упадок сил... Может ли это быть все же беременность?
Могу сказать прямо. Все 2 беременности тест до 4 недели был отрицательный. В 1б вплоть до 6.
2б была с кистой. Так что все модет быть.
Гость
bubu
Comparto mi experiencia: si las pruebas son negativas después de un retraso, ¡¡¡NO HAY EMBARAZO!!!! Todos los síntomas que os inventáis son del síndrome premenstrual.
Спустя 8 лет читаю и так же переживаю. 5 дней задержка тесты отрицательные. Переболела сильно. Может сбой .?
Скорее всего это беременность.
У меня похоже.5 день задержки а тесты отрицательные.Задержек не бывает.Сейчас уверенна в беременности.Любые изменения чувствую.2 дня задержки было то узи не увидело ничего...ждемс...завтра кровь на хгч иду сдавать.
Сдайте и вы кровь.
Гость
bubu
Дура! Тесты бывает врут или просроченные
Венера
Привет.А что потом вы Бер.У меня точно также как у вас симптомы.Очень жду Беременности.Дайте пожалуйста ответ.Врачи говорят ещё рано проверятся.Как быть.
Гость
Месячные должны начаться 21 числа. 19 пошли скудные месячные, длились 1 день. 22 числа сделала тест, показал отрицательно. Тошнит сильно, тянет поясницу аж в ногах отдаёт. Что это может быть?
Гость
Гость
... ¡Y ya llevo 5 días de retraso! Llevamos 3 años intentándolo y nada... Empecé a preparar los papeles para la FIV, pensé que en diciembre o enero iría a por el bebé, y ahora esto... No me duele nada en ningún sitio, los pechos están solo un poco hinchados, aunque normalmente una semana antes de la regla me duele muchísimo el vientre y no puedo ni tocarme los pechos... Ayer me hice el test y fue negativo, mañana voy a hacerme la prueba de la hCG, ¡y eso mismo le deseo a la autora!
Сходили на ХГЧ?
А кто нибудь подскажет на немного другую тему, пью Ярину + 2 года, пропустила 5 таблетку выпила её с 6й, пропила уже 7 пустышек, месячных нет, из 7ми пустых дней 3 дня тянуло низ живота и 4 болело, болячек никаких по женски не было никогда и нет, звонила гинекологу так как карантин она сказала начинать пить новую пачку, типо беременность не будет, сегодня 3 апреля буду начинать новую пачку пить и немогу понять, ждать мес или нет, но нет никакой тошноты и болей в груди и тд. Подскажите пожалуйста
Мария
Девочки, кто сталкивался с таким?Задержка 12 дней, с мужем предохраняемся ппа, в день овуляции (по приложению календарь) муж чуть-чуть не успел вытащить, за неделю до месячных, которые должны были начаться месячные заметила незначительные выделения коричневого цвета,грудь налилась и жутко болели соски,в день предпологоемых месячных в обед заметила маленькое пятнышко на белье,одела прокладку вечером хотела поменять но она чистая,надавила на сосок из него появилась водичка,на 1,3,5 день делала тест- был чист,на 9 день задержки появилась тоненькая розовая полосочка.
Может ли быть беременность?у кого было?
Анастасия
У меня в этом месяце была задержка на 13 дней! Никогда прежде такого небыло! Но месячные все таки пошли) Делала тест на 10 день задержки - тест был отрицательный. А до этого и подташнивало, и в сон клонило, и грудь набухшая была. Оказалось это просто ПМС) Так рада) И задержка была от стресса скорее всего, тк до этого была сессия.
Гость
Мася
Bueno, no te desanimes) un nuevo ciclo con nuevas esperanzas)

Y a mí no me ha venido la regla, llevo 8 días de retraso por ahora, ayer me hice la prueba de hCG y ya está en 4,2, la médico me ha recetado Duphaston para tomar una semana... A pesar de tener la hCG tan baja, sospecha que estoy embarazada😅

Dice que ha habido muchos casos en los que al final dio positivo...)

Mido la temperatura basal y por ahora está en 36,9, y durante el día en 37,4.
И каков результат?
Гость
Здравствуйте у меня та же проблема задержка 9 дней базальная температура 7 дней 37.1 последная менструаце 28. 3.20 тест делала на 5 день задержки отрицателний
Гость
Даша
Buenos días. Esta es la situación: tuve un retraso de 2 días, me hice 2 pruebas y salieron negativas. Al anochecer del segundo día tomé Postinor. Después volví a hacerme la prueba y salió negativa. Hoy es el quinto día. No me duele el vientre, ni se me han hinchado los pechos. Antes he tenido desajustes de un par de días. ¿Qué probabilidad hay de que sea por las pastillas y de que no esté embarazada?
Постинор используют, чтоб убить спермотозоид, или вызвать выкидыш
Гость
У меня задержка идёт 3 неделю,тест показывает отрицательный,к гинекологу иду на этой недели,из за чего может быть такая долгая задержка?
Гость
Гость
У меня задержка идёт 3 неделю,тест показывает отрицательный,к гинекологу иду на этой недели,из за чего может быть такая долгая задержка?
При этом у меня увеличилась грудь,и немного побаливает
Гость
bubu
Он может быть недельным ?
Гость
Василиса
Chicas, quiero tranquilizaros un poco. Realmente puede pasar que el test dé negativo durante mucho tiempo y estéis embarazadas. Esto está demostrado por estadísticas. Y yo, como profesional de la medicina, os lo aseguro. Incluso hay casos en los que los tests dan negativo durante 2 semanas y en la ecografía se ve un embarazo que progresa con normalidad. A mí me ha pasado igual, han pasado 3 días y el test es negativo. Estos días he estado en pánico, tengo muchas ganas de tener un segundo bebé con mi marido. Me ha estado tirando el vientre los últimos 5 días, me duele un poco el pecho, y ayer perdí el conocimiento. Hoy he ido a mi médico y me ha dicho: "¿Y qué? Para el sexto día el test será positivo, esto pasa a menudo". Ahora estoy completamente tranquila. Y el vientre ha dejado de dolerme por completo, espero el sexto día con calma).
Добрый день! А выделения были у вас, у меня пять дней задержка, тест отрицательный, низ чуть чуть тянет, грудь набухла и мазня, прокладка чистая, а на туалетной бумаге кровит;(
Задержка 2 дня, но 3 теста показало отрицательный результат, все симптомы беременности на лицо, грудь набухла, покрылась бугорками, тошнит уже неделю, постоянно хочется спать в обед, ночью очень сложно уснуть, за день до месячных начал тянуть живот, но не как при этих днях, просто как какое-то напряжение, стал очень сильно раздражать муж, к врачу только 06.07 за эту неделю я с ума сойду😱
Гость
Януся
Тоже задержка 5дней, тесты отрицательные, сбои бывают крайне редко в пределах 3-5дней, пока еще подожду чуток и пойду сдавать кровь на ХГЧ, но скорей всего фигушки мне, очень хочу лялю, но никак не получается
Ну ,что в итоге вы беременны?
Гость
Был вторичный половой акт,я девственница ,но могло ведь попасть на половые губы, начала сильно переживать ,что беременна ,задержка уже неделю , делала четыре теста на первый,на третий и на шестой день задержки, все тесты разные ,но показывают отрицательный результат, немного тянет низ живота ,может ли быть беременность?
Катерина
Катерина
Задержка 2 дня, но 3 теста показало отрицательный результат, все симптомы беременности на лицо, грудь набухла, покрылась бугорками, тошнит уже неделю, постоянно хочется спать в обед, ночью очень сложно уснуть, за день до месячных начал тянуть живот, но не как при этих днях, просто как какое-то напряжение, стал очень сильно раздражать муж, к врачу только 06.07 за эту неделю я с ума сойду😱
Удачи Вам) у меня тоже 3 день задержки... думаю что все таки месячные придут... в первый день тест отрицательный... пять лет планируем ребёночка... уже не верится что я увижу когда то заветные //
Ирэн
Катерина
Удачи Вам) у меня тоже 3 день задержки... думаю что все таки месячные придут... в первый день тест отрицательный... пять лет планируем ребёночка... уже не верится что я увижу когда то заветные //
Исходя из своего опыта могу сказать, что тесты чаще всего не врут:( может и больше недели быть задержка, а тесты если показывают отрицательно то скорее всего так и есть :( сколь раз уже даже на малейшие признаки жизни адеялась, а толку..
Милия
Гость
Был вторичный половой акт,я девственница ,но могло ведь попасть на половые губы, начала сильно переживать ,что беременна ,задержка уже неделю , делала четыре теста на первый,на третий и на шестой день задержки, все тесты разные ,но показывают отрицательный результат, немного тянет низ живота ,может ли быть беременность?
Что значит вторичный? С през секс был?
Валерия
Хай всем! У меня тоже задержка 7 дней. Изначально у меня болел низ живота, потом я отправилась к гинекологу на осмотр, мне сказали, что у меня видна киста правого яичника, но это не точно, тк перед месячными может такое быть. Потом дома я сделала тест, был отрицательный. Сейчас я до сих пор сижу и трясусь, что я беременна, хотя секс был с презервативов, но мало ли что не доглядели... У меня жутко болит спина, я не высыпаюсь, всю ночь вошкаюсь туда сюда, хожу в туалет часто по маленькому, хотя такого никогда не было. Завтра ещё раз сделаю тест, а во вторник пойду к гинекологу. Отпишусь завтра после теста и после гинеколога тоже отпишу. П. С. Девочки, если тест у вас был без презерватива, то не обольщайтесь, вы беременны.
Гость
дана
En mi primer embarazo, la prueba dio positivo solo al séptimo día de retraso. Ahora estamos planeando el segundo, llevo cinco días de retraso y otra vez la prueba sale negativa.
Вот у меня тоже самое...
В
Задержка 4 дня
Вчера потеряла сознание , тянет низ живота , болит грудь , тошнит , повышена температура
Но тест несколько дней назад показал /
Не знаю что думать
К врачу пока нету возможности пойти
Завтра буду делать тест повторно
Надеюсь на // 🙏
Гость
С 18 лет помню четко что никогда не было сбоев М. Точную дату +-1 день я знала. М приходили во время. Было и воспаление и боли в придатках. Но М шли как часы.
Месяц назад была задержка 10 дней, я уже точно знала что я беременна так обрадовались с мужем, а еще первая первая беременность.
Пошли на УЗИ сказала врач что желтое тело спускается в матку скорее всего это беременность. И подчеркнула что возможно что оплодотверенная яйцеклетка еще не спустилась. На 11 дней М тут как тут. Я реально была в замешательстве. Потом, вспомнила что пила витамин Е и фоеливую кислоту.
Так что если вы пили гармональные либо фкислоту то задержка может быть сто процентная
Гость
Нужно сдать кровь на ХГЧ, там будет точный результат! У меня было так же, была зедержка 5 дней потом пошли скудные месячные и то 1-2 дня! Сделала узи сказали что беременности нет, через месяц снова задержка и тест показал четкие две поски, в результате уже был срок 5-6 недель!
Гость
Таьянка
это снова я ))) тест ХГЧ показал беременность)))гы=)
Ураааа! Поздравляю!!!)
Гость
Настя
Привет девочки. Моя ситуация такая. Наш с мужем метод предохранения ППА (уже год не подводит) У меня цикл 31 день, месячные всегда приходят вовремя. Но в этом месяце произошла задержка, насторожилась я честно говоря еще до задержки, так как обычно у меня болит и наливается грудь перед месячными, а в этот раз такого не было. На первые два дня задержки я не переживала, но на 3 все же решила сделать тест, да и к тому же муж сказал, что был момент в котором он не уверен (типа немного мог спустить, грубо говоря). Я в глубине души надеялась на вторую полоску, хотя пока ребенка мы не планировали, муж переживал напротив, так как перед тем как планировать ребеночка хотели избавиться от некоторых вредных привычек. В общем утром он меня разбудил, отправил в туалет))) Тест показал одну полоску. Я решила дальше ожидать месячных, и на следующий день они не пришли. Я уже начала переживать тест отрицательный, месячных - нет, вдруг какое то воспаление или еще что-то страшное. Хотя не было ни каких признаков беременности или месячных, ни каких особенных болей. 5 день задержки тест отрицательный. Решила посоветоваться с сестрой, она посоветовала вызвать месячные бурным сексом. Ну мы незамедлительно приступили к обряду) В общем-то через некоторое время после секса начало мазать, думаю что месячные пришли. Ну я сразу решила написать сюда, поделиться опытом. Как закончатся месячные схожу к гинекологу, чтоб не переживать за здоровье лишний раз. Да и вообще последние два месяца часто думаю о беременности, о ребенке, поэтому наверное надо начинать готовиться и планировать беременность. Всем желаю здоровья, любви и счастья!)
Извините, получается нельзя заниматься сексом? Может быть выкидышь? 😭А я так ждала этой беременности. Уже 5 дней задержки и вчера был бурный с*кс. Мы могли испортить всё! Что делать сейчас?(((
Гость
У меня тоже так же, и не знаю с чем связано.
Гость
Точно также как у тебя мне тоже
Гость
bubu
Врачи козлы делают тупые тесты чтобы к ним пришли лечиться заставят.
Гость
У меня тоже задержка уже 5 дней, вчера сделала 2 теста, оба отрицательные, также вчера тянуло низ живота, но не долго, подташнивает, может ли быть беременность?
Гость
bubu
Мой опыт- была задержка 2 недели делала тест 2 раза, оба отрицательные, даже УЗИ не показало, а через месяц оказалось что уже было 10 недель беременности. И такое бывает!!!
Гость
дана
En mi primer embarazo, la prueba dio positivo solo al séptimo día de retraso. Ahora estamos planeando el segundo, llevo cinco días de retraso y otra vez la prueba sale negativa.
Я взяла струйный тест. Тест показал до задержки.
Nadya
Ну и я напишу. Задержка 4 дня, цикл не регулярный, 26-31 день, по календарю должны были быть на 30й день цикла. Па были с 12 дц по 18дц, когда была овуляция, не знаю.Очень странно в этом месяце было то, что не болела грудь, хотя начинает болеть за неделю до м, на 28й день цикла сильно тянуло низ живота, думала вот вот пойдут, несколько раз бегала в туалет, потому что думала, что м начались, а оказывается только белые выделения, на следующий день живот тянуло совсем чуть чуть, но выделения такие же обильные были, живот тянет каждый день сейчас, то сильно, то нет, кстати с 28ого дц началось покалывание в области матки, так вот, на 30й дц, 1 день задержки, делаю тест, отрицательный, кстати грудь начала в этот день наконец таки болеть и болит до сих пор. В туалет по маленькому стала чаще ходить, уже не знаю, думаю, что цистит..Делала тест ещё на 3й и 4й день задержки, отрицательные( вот и думаю ждать м и надежды уже нет, или всё таки есть.. сделаю ещё тест на 7й день задержки, если не придут м. В любом случае отпишу, что и как у меня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писала выше. На 6й и 8й день тесты были отрицательные, на 9й день пришли м( 3 дня до этого мазало бежевым, надеюсь в следующем цикле получится
проявите терпение с походом к врачу и тестами, можно сорвать беременность...
Гость
СвЕтЛаНа
10 день задержки: вчера была на узи, беременности нет (так сказала узист), причин для задержки нет,эндометрий хороший, уже есть доминантный фоллекул 1,9см, и есть маленькая киста 2 см (не лопнувший фоллекул)... Знаете, у меня все таки есть надежда что это беременность) я надеюсь на чудо. через два дня иду к гинекологуО_о
У меня тоже так было, потом старуха гинеколог начала железкой ковыряться я ещё в больнице на сохранение лежала . И когда она поковырялась и меня отпустили домой , то на следующий день произошёл выкидыш . Боль была адская 4 дня , и кровью истекала около 2 недель . Даже лёгкий пакет поднять не могла текла
Гость
bubu
Знаю несколько реальных случаев, когда у девушек при беременности был отрицательный тест и менструация в первый месяц. Так что все возможно