Добрый вечер, девочки! У меня такая ситуация: ППА был в О (по моим подсчётам). Через неделю после этого, как я думала, начались М, немного кровило на ежедневную прокладку, я вставила тампон и подумала: «Что-то М пришли раньше», успокоилась и весело провела выходные. Потом стали сниться сны о рыбе. Знаю, что многим она снится к Б, но не мне – мне обычно к деньгам. Но всё же на подсознательном уровне взяла и сделала тест за два дня до задержки – и там слабая вторая полоска!! Через пару дней после задержки сделала ещё раз – все тесты отрицательные! Сейчас задержка 5 дней, тесты отрицательные, но никаких признаков Б тоже нет...... Сдала ХГЧ – был 3,2, но по моим подсчётам срок был меньше недели (просто парень заставил сдать). Теперь совсем не знаю, что делать(((( Звонила Г, она сказала через неделю задержки пересдать ХГЧ. Хотела бы узнать, у кого-то были похожие ситуации и каким оказался результат – была Б или нет... Поделитесь опытом, пожалуйста)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Учитывая описанную ситуацию, вероятность беременности крайне мала. Вот ключевые моменты для анализа:
1. **Многократные отрицательные тесты** - современные тесты высокочувствительны, а серия отрицательных результатов снижает вероятность беременности
2. **Действие Постинора** - препарат может вызвать: - Гормональную перестройку - Сдвиг менструального цикла - Изменение характера выделений
3. **Отсутствие типичных симптомов** (тянущие ощущения, набухание груди) в сочетании с отрицательными тестами дополнительно свидетельствует против беременности
4. **История нерегулярного цикла** - колебания ±2 дня вписываются в вашу обычную картину
Рекомендации: - Подождите 3-7 дней - задержка может быть реакцией на экстренную контрацепцию - При задержке более 10 дней сделайте тест утренней мочи - Если цикл не восстановится через 1-2 месяца, проконсультируйтесь с гинекологом
Постинор содержит высокую дозу гормонов и может вызывать временные нарушения цикла. Сейчас стресс из-за возможной беременности также способен усиливать задержку.