Гость
Статьи
生理が5日遅れていて、検査結果は陰性です

生理が5日遅れていて、検査結果は陰性です

こんにちは!私の問題はこうです:生理周期はいつも規則的で正確だったんです。以前に風邪をひいたこともストレスを感じたこともありますが、生理周期に影響したことは一度もありませんでした。今は生理が5日遅れていて、乳首が痛く、下腹部が少し引っ張られる感じがします。でも生理前の痛みとは比べ物になりません。生理前は下腹部がすごく痛くなるんです。それから生理が始まる1週間前くらいから、トイレが近くなったことに気づきました。検査薬で何度かチェックしましたが、結果は陰性でした。もし生理が来なかったら、1日に病院に行く予定です。これは何が原因だと思いますか?妊娠の可能性はありますか?同じような経験をした方はいますか?生理を待っている間、他のことが全然考えられなくて…😅
Yani
780 ответов
Последний — Перейти
Серега
テストの成功率は95%です。残りの5%のうち、0.02%は体質により常に陰性となります。ちなみに、hCGの精度も100%ではありません。検査結果に影響を与える稀な疾患が存在するためです。とにかく、医師に診てもらってください。何か病気かもしれませんし、他の可能性もありますから。
Оливка
5日間なんてまだ序の口だよ!!!
Гость
私も周期がとても正確なのですが、一度だけ6日も遅れたことがありました。もうベビーカーを見つめ始めていたほどです。
Гость
そして、私は何も考えられない…生理はいつも予定通りだった。28日周期で、9月7日の結婚式当日を待っていたのに、おそらくストレスのせいで8月31日に来てしまった。これからは31日から数え直すべき?ということは28日に来るはずだった?ただ、まだ来ていないし、胸も普段生理前のように全く痛くない!体のどこかがおかしいんじゃないかと心配…今週中に仕事を抜け出して医者に行く予定です…((
Гость
ゲスト
メッセージが削除されました
あなたはお利口さんすぎるみたいですね、誰も診断を下してくれとは頼んでいません、経験を共有してほしいとお願いしただけです。気に入らないことがあるなら、なぜわざわざ口を挟むのですか!ここに書き込む人々は侮辱されるために来ているわけではありません。
bubu
経験を共有しますが、月経遅延後に検査結果が陰性なら、妊娠していません!!!! あなたが考えているすべての症状は、PMS(月経前症候群)です。
Гость
「卵の黄身のポップなキス!」
Гость
bubu
必ずしもそうとは限りません。友人は2週間生理が遅れている間検査薬を使いましたが、陰性でした。婦人科を受診したら、妊娠4週目だと判明しました。彼女も下腹部が引っ張られる感じがあり、胸が痛んでいました。人によって現れ方が異なります。
ОляО
女の子たち、私も同じ状況です。生理が遅れていて、妊娠検査薬は陰性なの。でも行為は生理3日目にしてたの。海から帰ったばかりで、排卵がずれたのかなって思ってる。気候の変化でそういうことあるでしょ。どう思う?妊娠の可能性あるかな?ほぼ全ての妊娠の兆候があるの!胸が痛い、吐き気、睡眠障害、夜足がつる、乳輪にぶつぶつができた。
венера
ゲスト
маня
私も生理が5日遅れていて、お腹が引っ張られるような感じがするのに、妊娠検査薬は陰性です。でも、赤ちゃんが欲しいんです。
дана
bubu
дана
私が最初の妊娠した時、妊娠検査薬が陽性を示したのは生理が7日遅れた後でした。今、二人目を計画していて、生理が5日遅れているのに、また検査結果が陰性です。
Гость
私も生理が4日遅れていて、検査薬は陰性でした。電話で婦人科医に相談したら、7日目に検査をしてから診察に来てくださいと言われました。
Ева
赤ちゃんがとても欲しくて計画もしていましたが、生理が4日遅れていて、妊娠検査薬は陰性です。生理前のような症状は全くなく、胸は張っていますが生理前とは違う感じで、トイレも頻繁に行きます。どうすればいいですか?妊娠しているかどうかを確認する方法は?血液検査だけですか?
кристина
最後の生理は9月4日から10日までで、現在10月25日です。妊娠検査は陰性でした。夫とは避妊せずに過ごしていますが、膣内射精はしていません。今日、腟から少し赤い分泌物が出ました。本日エコー検査の予約を入れていますが、受けるべきでしょうか?もしかしたら生理の始まりかもしれません。
Ева
クリスティーナ
受診された方が良いと思います。もし生理ならなぜこんなに遅れているのか、風邪などが原因かもしれませんし、生理でない場合でも、検査を受けて確認されることをお勧めします。
Лена
ナスチャ
ナスチャさん、私も9日間生理が遅れて、検査薬は全て陰性でした。胸も張っていて、妊娠かと思いましたが、9日目に運動をしたら、次の日に生理が来ました。喜ぶべきかどうかわかりません。
Юлия
[引用="ナスチャ"]こんにちは、生理が6日遅れています。痛みや違和感はなく、胸が生理前のように少し大きくなりました。妊娠検査薬は陰性です。パニックになりそうです、同じような経験をした方はいますか?[/引用]

私も今同じ状況です、ただ生理が8日遅れています。2日前に検査したら陰性でした。明日また検査してみます。
Аяна
皆さん、こんにちは!!!生理が5日遅れていて、何を考えたらいいか分かりません。皆さんのコメントを読んで、それぞれの体験談が知りたいです!結果を教えてください!
Гость
[ヤニさんの引用]
こんにちは!私の問題はこうです:生理周期はこれまで一日のずれもなく規則的で、以前に風邪を引いたりストレスを感じたりしても、生理周期に影響したことは一度もありませんでした。現在、生理予定日から5日経過しています。乳首が痛み、下腹部が少し引っ張られるような感じがありますが、生理前の強い腹痛とは比べものになりません。生理前には下腹部が激しく痛むのです。また、生理が始まる1週間前からトイレが近くなったことに気づきました。妊娠検査薬は陰性でした。もし生理が来なければ1日に医師の診察を受ける予定です。これは何が原因だと思われますか?妊娠の可能性はありますか?同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?生理が来るのを待っている間、他のことが全く考えられなくて…[/quote]

私も2日間生理が遅れて、胸がひどく痛みました。3日目に検査薬を使ったら陽性でした。妊娠してから数日経っている場合、すべての検査薬が反応するわけではありません。数日後にもう一度検査されてみてはどうでしょうか。
оксана
私も生理が3日遅れているのに、検査結果は陰性でした。でも、赤ちゃんが欲しいなぁ)
Маринка
оксана
私も5日目で待ち遠しいです))) どうなるか全然わかりません。検査は陰性でした。でもずっと引っ張られるような痛みがあって、うずくんです!姉が言うには、彼女の妊娠時もまさにそんな症状があったそうです。
Гость
…そして、生理が5日も遅れているの!3年間計画しているのに、なかなかうまくいかなくて…。体外受精の書類を準備し始めて、12月か1月には赤ちゃんを迎えに行けると思っていたのに、こんなことに…。どこも痛くないし、胸もほんの少し張っているだけ。普段は生理の1週間前からお腹がひどく痛んで、胸も触れないくらいなのに…。昨日妊娠検査薬を使ったら陰性で、明日hCG検査を受ける予定。著者にも同じことを願っています)
SweetMoon
私も生理が6日遅れていて、胸が張っています。夜はよく眠れた感じがするのに、朝は目が開けられず起き上がれません。胸が少し膨らんで、食欲が馬のように増えました。生理前にはあごに少し吹き出物が出る程度だったのに、今は顔中にニキビができています。夫を見ると殺意が湧くのに、仕事中はすごく寂しくなるんです。数日前に妊娠検査薬を使ったのですが、陰性でした…(((( 何だか変ですね…
SweetMoon
それに、下腹部が6日間ずっと引っ張られる感じがするんだけど…座っている時に、なんだか変な感じで違和感があるんだよね。
Василиса
女の皆さん、少し安心させたいと思います。実際に、妊娠しているのに長い間検査結果が陰性を示すことがあります。これは統計的に証明されています。そして、医療従事者として保証します。検査が2週間陰性だったにもかかわらず、超音波検査では正常に妊娠が進行しているケースさえあります。私自身も同じで、3日経っても検査は陰性でした。ここ数日パニック状態でしたー夫と二人目の子供が本当に欲しいのです。ここ5日間お腹が引っ張られる感じで、胸も少し痛み、昨日は気を失ってしまいました。今日、かかりつけの医師に診てもらったら、「何の問題もない、6日目には検査が陽性になるよ、よくあることだ」と言われました。今では完全に落ち着きました。お腹の痛みもすっかり消え、平静を保って6日目を待っています)
Юляшка
私も生理が6日遅れています。5回検査しましたが、全て陰性でした。水曜日に医者に行くので、その結果を見てみないとわかりません。それでそれぞれの体の特徴も明らかになるでしょう。
Настасья
私、生理が12日も遅れてるんです…妊娠検査薬(もう6回もやりました)は毎回陰性で…。もうお腹も張るし、胸も痛くなってきた、特に腰が…。何を考えたらいいかわからなくて…最近結婚したばかりで、性生活も定期的にあるんです。でも問題は子宮頸管の糜爛(びらん)があって、最初の妊娠までは治療しない方がいいと言われて…もうどう考えたらいいのか…。超音波検査は体に悪いし、多分HCGの血液検査を受けに行くつもり…それとも…もうパニックです!!!イライラするし、常に疲れてる…でもストレスもあったから。もしかしたらそれで遅れてるのかも…わからない…
Гость
生理予定日から5日経過していますが、妊娠検査薬は陰性で、妊娠の兆候は全くなく、普段のPMSのような症状だけです。心配しています。
кати
女の子たち、こんにちは。生理が10日遅れていました。妊娠検査薬は陰性で、結局生理が来て、すべて通常通りでした。待ち望んでいただけに無駄な期待をしてしまいました。
Мася
こんばんは、皆さん。私にはこんな状況があります:避妊せずに膣外射精があったんです(私の計算では)。その1週間後に、生理が来たと思いました。おりものシートに少し血がついたので、タンポンを付けて「生理が早く来たんだな」と思い、安心して週末を楽しく過ごしました。その後、魚の夢を見始めました。妊娠すると魚の夢を見る人が多いのは知っていますが、普段はお金の夢を見るんです。でも無意識に、生理予定日の2日前に検査薬を使ってみたら、薄い2本線が出ました!!生理が数日遅れてからもう一度試したら、全部陰性でした!今は生理が5日遅れていて、検査薬は陰性ですが、妊娠の兆候もまったくありません……。hCGを検査したら3.2でしたが、私の計算では妊娠1週間も経っていないはずです(彼に言われて受けただけです)。今は本当にどうしたらいいかわかりません(((((産婦人科に電話したら、生理が1週間遅れたら再検査してと言われました。似たような経験をした方や、結果が妊娠だったかどうか教えていただきたいです……ぜひ経験を共有してください)))
Мася
すみません、書き終えていませんでした。タンポンを抜いたときに、一滴も血がついていなくて、それはPAPAの1週間後ではなく10日後でした。

ただ、今までずっとPAPAで避妊していて、一度も失敗したことがなかったので、今回は何を考えればいいのかわからず、でも妊娠の兆候は特に見当たらないんです。
Мася
ゲスト
最終的にどうなりましたか?妊娠でしたか、それともやはり生理が来ましたか?
Мика
私も生理が5日遅れています。妊娠検査薬は陰性で、4ヶ月前に流産後の掻爬手術を受けました。手術前にも生理不順はありましたが、その時は逆に生理が早く来ていました。何を考えればいいのか本当に分かりません。
Мика
ああ、モンスターが来ちゃった((( 皆さん、頑張ってね。
Мася
あら、がっかりしないでね)新しいサイクルに新たな希望を込めて)

私は生理が来なくて、まだ8日遅れてるんだ。昨日hCGを測ったら4.2で、医者がデュファストンを1週間飲むように処方してくれたの…こんなにhCGが低いのに、私の妊娠を疑ってるみたい😅

「撃ち抜いたケースがたくさんあった」って言うんだ…)

基礎体温は今のところ36.9度で、日中は37.4度だよ
Гость
ゲスト
こんにちは!私も同じ状況です。hCG検査の結果はどうでしたか?
Айтекин
女の子たち、経験を共有してください。生理が15日も遅れていて、3日前に妊娠検査薬をしたら陽性でしたが、今日したら陰性でした。どういうことですか?吐き気や口の中の変な味はあったのに、今は何もありません。
Мася
hCGを検査してくださいが、がっかりさせたくはないのですが、私も同じような経験がありました。最初は検査結果が陽性だったのに、一週間後には陰性になり、その後生理が来ました…。実際、私はデュファストンを服用していました。妊娠はしていたけれど流れてしまったんだと思います…。そして私の医師も言うには、私のhCGはゼロではないから…。

だから、すぐにhCGを検査するのがベストです!
Lia
こんにちは!私たち夫婦は子供を計画していて、もう真剣に3ヶ月目になります。15歳の娘がいて、二人目が欲しいんです。これまで4年間は規則的に生理が来ていたのですが、今回は5日の遅れがあります。検査薬で陰性でしたが、特に痛みはなく、胸が少し痛む程度(乳首)です。体温は36.6度が1週間続いています。アドバイスをお願いします、もう一度検査をすべきか、医者に行くべきか、それとも生理を待つべきか…陽性の結果がとても欲しいです…ありがとうございます。
Гость
生理が5日遅れています。2日目と4日目に検査しましたが陰性でした。明日の朝もう一度検査して、結果に関わらず医者に行くので、明日には何が起きているか分かります。これまでは周期が常に規則的でした。私たちには2人の子供がいて、3人目をとても望んでいます。前の妊娠は計画した周期で起こりました。

皆さん、幸運と健康をお祈りします。私にもね :)
Гость
私も生理が5日遅れています。妊娠検査薬は陰性でした。
Светлана.
私も6月に16週で流産して、掻爬手術を受けました。3~6ヶ月間ピルを処方され、2ヶ月服用しました。今は5日間生理が遅れていて、妊娠検査薬は陰性です。妊娠の兆候はなく、お腹が張る感じと時々胸やけがあるだけです。夫と10年間避妊せずに暮らしています。この奇跡が起きてほしくて、もう耐えられません。
Рая
私も生理が5日遅れています。下腹部が引っ張られるような感じで、めまいが続き、血圧は90/60のまま全く上がりません。基礎体温は5日間連続で37.3度です。生理が遅れる1週間前に2回検査したら両方陽性でしたが、ここ10回の検査は全て陰性です。何が起きているのか全く理解できません、どうか助けてください.....((((
Светлана.
今朝、基礎体温を測ったら36.6度だったのに、夕方には生理が来ちゃった。(((((((( 悔しい。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
私はこんなにも早く妊娠してしまった…
Пш
私も生理が5日遅れています。最初の検査では一本も線が出ませんでした(おそらく不良品だったのでしょう)、二回目には一本線が出ました。トイレが近いです。それに母が脂がのったサバの夢を見たんですよ。
Даша
こんにちは。状況を説明しますと、生理が2日遅れていて、2回妊娠検査をしましたが陰性でした。2日目の夜にポストノールを服用しました。その後も検査をしましたが陰性のままです。今日で5日目です。下腹部の痛みもなく、胸の張りもありません。以前も数日程度の遅れはありました。避妊薬の影響で妊娠していない可能性はどのくらいありますか?
Незнакомка
マーシャ
私も同じみたい。生理が5日遅れてます。周期は安定しているのに。1週間前に超音波検査を受けて、すべて正常で嚢胞もなく、排卵は完璧だったと言われました。基礎体温は37.0~37.2度を維持したまま。妊娠検査薬は陰性で、hCGを検査したら1.2でした。これも陰性ですよね。15分おきにトイレに行きたくなります。もう、何これ?生理の気配すらありません。
Форум: Беременность
Всего: 29 610 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова