Не могла забеременеть около 6 лет. А теперь подозреваю (еще не уверена), что беременна. Может ли быть такое?
Не могла забеременеть примерно 6 лет. Жила за это время с двумя разными мужчинами. Расставались по этой причине. У них уже детки и свои семьи! Недавно познакомилась с молодым человеком и вот теперь у меня появилось подозрение, что беременна. Есть некоторые симптомы. Может ли такое быть?
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Ну а почему не может? Много таких случаев когда долго не получается, а потом неожиданно. А вы хотите ребенка или вам нравится свободная жизнь?
Гость
Может несовместимость с предыдущими мужчинами была? Бывает ведь так. Женщина живет долго с одним мужем, детей нет, а потом один раз изменяет - и беременность. Почему нет?
Гость
всяко бывает. вы сперва удостоверьтесь.
Дарья
Я очень хочу ребенка!!! Я была бы счастлива, если бы это подтвердилось! Просто за эти годы неудач уже как-то даже и верить перестала, поэтому и не ждала совсем!!! Отклонений серьезных врачи никогда не видели, постоянно ходила на приемы. Но все безрезультатно! Завтра пойду кровь сдавать и на прием...буду надеяться!!!
Горгона Б.
Да конечно может.
Мамзелька
дай бог
Курица без Цезаря
Дарья, удачи Вам;)
Дарья
Спасибо всем, за ответы и поддержку!!!!!!!!!
мики
Конечно, может. У меня у подруги 15летний брак без детей. На 37 году жизни вдруг, нечаянно-негаданно :) Сынуля бегает
Гость
У нас с мужет уже 4 года не получатся, я бы тоже не сразу поверила в это счастье!!! Удачи Вам, отпишитесь как результаты анализа...
Дарья
Обязательно напишу!!!!!!!
вумная
беременности Вам!!!!!!!!!!!!!
Гость
у многих так было
Дай Бог Вам здоровой беременности!
Дай Бог Вам здоровой беременности!
гость
апчхи.
когда жена идёт налево, то роль играет лучшая нежели супружеская тахта, новая простынь, расслабляющий напиток, стерилизующий дым благовоний и т.д.
когда жена идёт налево, то роль играет лучшая нежели супружеская тахта, новая простынь, расслабляющий напиток, стерилизующий дым благовоний и т.д.
гость
апчхи.
когда жена идёт налево, то роль играет лучшая нежели супружеская тахта, новая простынь, расслабляющий напиток, стерилизующий дым благовоний, квартальная доза цианокобаламина в эякулятах и т.д.
когда жена идёт налево, то роль играет лучшая нежели супружеская тахта, новая простынь, расслабляющий напиток, стерилизующий дым благовоний, квартальная доза цианокобаламина в эякулятах и т.д.
Гость
Я 5 л жила с мужем ничего не получалось. И до него были мужчины нечего не было . Развелась и сразу забеременела моментально 1 месяц ты встречались беременность была 1?2 недели дочь 3 годика и прекрасный муж. Автор чудо приходит когда не ждешь.отпустите ситуацию.
Гость
Благодарю всех всех за поддержку!!!!!!!!!
Надежда
знакомые есть,точнее одноклассница мамы.ей уже 46,а детей нет...мужу вроде 47-48 точно не знаю,так вот вместе они лет 25,а может и больше.детей нет.им врачи сказали сменить партнера и все получиться..а они все равно вместе,и странно что из детдома не взяли..хотя им и так хорошо..все давно говорят-побежали бы оба налево,изменили,детей нарожали,снесли бы до кучи,да радовались...
яночка
ждем положительных результатов))))))))))
Гость
мой супруг прожил с БЖ в браке 3 года и все 3 года они что только не делали, а у нее не получалось забеременеть. потом они развелись и он встретил меня и я забеременела от него с первого же месяца незащищенного секса. хотя он, наученный опытом, поначалу мыслил пессимистично и говорил, как тяжело забеременеть, что люди годами пытаются. а я лично никогда не думала о плохом и была уверенна, что у меня все просто получится, как только я захочу. во первых, я здорова и готова к этому. он был ужасно удивлен, первые пол часа, думал что я шучу
Гость
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Удачи, Вам
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Удачи, Вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 22 это не молитва, а какое-то бесовское заклятие. Не вводите в смущение людей.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа