ситуация вообще такая: ребенка только только начали планировать, муж не верил, что легко забеременеть. так как с бж безрезультатно старались 3 с половиной года и ничего,развелись раньше, чем детей родили. а тут раз и я забеременела с первого же раза. вообще даже не представляю какая у него реакция будет, наверное обморок. так как он полностью уверен, что я забеременею не скоро. хочу как нибудь трогательно преподнести данный сюрприз. подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1445933064]
У меня было так: на втором месяце у меня грудь начала расти, заметно стало ему. Он мне как то в шутку Подстипнул что грудь выросла и не беременна ли я, на что я ответила смеясь -беременна, через неделю пойдем вместе ко врачу и на узи, сам увидишь. Посмеялись.... Потом и ко врачу пошли:)
Говорить заранее мужу и не обязательно, мало ли что: может тест врет или самовыкидышь или вообще зачем ему раньше времени переживать.