Как оригинально сообщать мужу о беременности
Как сообщить долгожданную беременность мужу, чтобы в памяти осталось надолго? Девушки, как вы сообщили мужу о беременности?
А
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажыте, что *** не его. Он это запомнит.
зачем прямо чтобы запомнилось?
Блюбап
Капуста. По всей квартире разложите кочаны капусты. На недоуменный вопрос мужа «что это значит?» спокойной сообщите, что врач сказал, что у нас будет ребенок, давай его вместе искать.
Парные футболки. Закажите футболки с надписью «Я буду мамой» и «Я буду папой». Наденьте свою, а вторую торжественно вручите будущему папе.
Торт-сюрприз. Закажите на заказ торт и попросите, чтобы на нем «поместили» вашу семью — вы, ваш муж и будущий ребенок. Подайте торт к чаю и ждите вопрос мужа о том, что это значит.
В инете куча инфы, гугл в помощь как грится
Парные футболки. Закажите футболки с надписью «Я буду мамой» и «Я буду папой». Наденьте свою, а вторую торжественно вручите будущему папе.
Торт-сюрприз. Закажите на заказ торт и попросите, чтобы на нем «поместили» вашу семью — вы, ваш муж и будущий ребенок. Подайте торт к чаю и ждите вопрос мужа о том, что это значит.
В инете куча инфы, гугл в помощь как грится
Анекдот а тему.
Секретарша обрашается к своему шефу
- У меня для вас две новости, хорошая и плохая.
- Начни с хорошей.
- Шеф, вы не бесплодны!
Секретарша обрашается к своему шефу
- У меня для вас две новости, хорошая и плохая.
- Начни с хорошей.
- Шеф, вы не бесплодны!
Какой-то человек
Скажи что только что сделала аборт, а потом Шутка! Он тебе врежет, будет незабываемо)
Гость
Скажи, что беременна тройней, пусть бедняга вспотеет от ужаса.
Гость
тут на просторах вумена было: за вкусным ужином вручите ему бархатную коробочку, как от ювелирки, а внутри Ваш тест с двумя полосками)))
Гость
Прыгни на кровать, широко раздвинув ноги с криками "я беременна! Урааа!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу: я Вас поздравляю, это такое чудо долгожданное!
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже Вы не знаете, что такое годами ждать и ненавидеть эти ежемесчники и понимать, что опять не получилось, и с завистью смотреть на чужие колски, понимая, что с тобой все не так.
Гость
Сделайте себе живот из шарика, и в таком виде откройте ему дверь. Или он вас с работы забирает, а вы выходите с огромным животом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не обижайтесь)) Никакого помысла не было вас задеть, правда)) Счастья и благополучия и здорового любимого малыша вам)))
Гость
Зачем все эти бубны нужны? Просто скажите Любимый, у нас будет ребенок. Он это и так на всю жизнь запомнит, тем более что ребенок долгожданный
Гость
Ох, боюсь выйдет не совсем то, что запланировали. Я вообще плакать начала, муж испугался, я тест показала. Муж выдал, что надо все 10 раз перепроверить. Не успокоился, пока не сходили ко врачу, что сердце бьется. Потом ждал скриннинг. А вот с полом уже можно что-то пооригинальнее. Модно заказывать торт с начинкой определенного цвета. Я дарила открытку, где вписала слова песни про сына.
Короче не ждите определенной реакции, чтобы не было разочарования. Обычно мужчины тормозят от такой свалившейся радости))
Короче не ждите определенной реакции, чтобы не было разочарования. Обычно мужчины тормозят от такой свалившейся радости))
dudus
он этот момент в любом случае не забудет. Тупо скажи прямо
Гость
Авторша иди.отка какая-то... у тебя что, всё ещё детство в заднем проходе играет?
Гость
Поссыте на тест прям перед ним ,для верности можно прям в прихожей - точно надолго запомнит
Купить игрушку младенца и дать ему со словами :" это тебе для тренировки "
Устроить ужин ,а самой загадочно пить сок вместо вина ,авось догадается
Прислать тест ему курьером на работу или по почте - типа кинуть в почтовый ящик и такая " ой смотри сообщают что у нас будет ребенок "
Купить игрушку младенца и дать ему со словами :" это тебе для тренировки "
Устроить ужин ,а самой загадочно пить сок вместо вина ,авось догадается
Прислать тест ему курьером на работу или по почте - типа кинуть в почтовый ящик и такая " ой смотри сообщают что у нас будет ребенок "
Гость
Когда бабы беременнеют, у них полностью вытекает мозг 🤦🏻♂️ Сочувствую вашему мужу
А
Гость
Сообщение было удалено
по-моему у вас не все в порядке
А
Прям Петросяны все, шутки так себе у вас
Гость
А
Сообщение было удалено
А это все из реалий. Еще обосса_ный тест в торт втыкали или в тарелку во время обеда клали.
А зачем это надо делать оригинально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как бы вы ни сказали, ближайшие 18 лет он обязан будет помнить.
Гость
А
Сообщение было удалено
не вали с больной головы на здоровую
Совет
Сначала выноси и роди нормально, а потом кудахтать будешь.и оригинально ребёнком хвастать.А то.не успела личинку зачать -цирковое представление затеваешь. Такими вещами дорожить надо,покой и разум сохранять. а не пиз.деть в интернете - чтобы такое отчебучить, чтоб мужа поразить .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Безмерно злые комментаторы. Это такое счастье, поздравляю Вас от чистого сердца. Стараться, удивлять, радовать любимого человека это не проказа дорогие, а залог счастливого брака.
Дай Бог Вам чуть больше добра и мудрости, а если кроме гнили сказать нечего, тем более беременной девушке, то лучше молча пройти мимо, что вы говорите, то в свою жизнь и притягиваете.
А по теме, очень мило считаю пойти в кафе и подговорить официанта принести вкуснятину с сюрпризом.
Или устроить фотосессию и во время съёмки сказать ему, что будет папой, чтобы этот момент запечатлели)
Дай Бог Вам чуть больше добра и мудрости, а если кроме гнили сказать нечего, тем более беременной девушке, то лучше молча пройти мимо, что вы говорите, то в свою жизнь и притягиваете.
А по теме, очень мило считаю пойти в кафе и подговорить официанта принести вкуснятину с сюрпризом.
Или устроить фотосессию и во время съёмки сказать ему, что будет папой, чтобы этот момент запечатлели)
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа